День второй

Иван Гребнев 2011 M07 21
369
13
0
0

Сегодня решил таки посмотреть как будет вести себя разные программы. Начал я со стандартных у меня программ для общения - Skype и Mail@Агент, как бы я второй не мог терпеть - приходиться...

Сегодня решил таки посмотреть как будет вести себя разные программы.

Начал я со стандартных у меня программ для общения - Skype и Mail@Агент, как бы я второй не мог терпеть - приходиться использовать.

Для начала скайп. Терпимо. Вот все что можно сказать.

Ну а агент - ему вообще много не надо. Песенка от знакомого передалась нормально, быстро даже можно сказать.

Тогда я решил посмотреть на скорость загрузки, но к сожалению скорость не поднималась выше 70-80 kB/сек - так как не очень много народу раздавало на казторке то, что мне нужно. А вот скорость скачивания с ifolder'а нового альбома Гиги прошла очень неплохо. Скорость росла с 60 kB/сек до 160 kB/сек и потребовалось всего 12 минут чтобы скачать 125 Мб - это очень хорошо.

Вот данные speedtest на то время, находясь дома.  

А затем я отправился в прокуратуру за колбасой и сыром. Посмотрев по карте сидя в холе и ожидая когда моя тетя мне вынесет этот пакет с покупками я понял что рядом нет ни одной призовой точки. Как так? Вроде центр города и я думаю что компания Билайн хотела бы проверить самые посещаемые места в центре, но нет...от нас этого не хотели, поэтому сам замерил скорость. Точный адрес ул. Молдагалиева Ж на пересечении с Курмангазы, прямо за Атриумом.

Скорость в прокуратуре города Уральска...поражает да?

Ну и так как мне надо было еще место для замера, я отправился к своей подруге и заодо решил посмотреть как будет скорость у нее. Че за фигня? ул. Кердери (быв. Сурова) рядом кстати, призовая точка. Посмотрел я и на призовой точке, приблизительно такая же скорость, только iPhone мой сдох и я не фоткал, так что наверное придется повторить.

У меня вопрос, что с интернетом? Тест так и не смог завершиться

Оцените пост

0

Комментарии

0
с казторки даже не стоит качать, там же народ в основном с ip фильтром сидит, не мегалайновцам отдачи не будет, качай с росс трекеров тогда увидишь нормальную скорость
у меня в среднем 120-150 Кб/с была
0
и правда, я как-то об этом не подумал. Надо будет с рострекеров скачать.
сам тоже с фильтром сижу, хотя уже давно не вижу необходимости...привычка.
0
фильтр пока необходим, лимит трафика хоть и подняли но на нынешней скорости можно быстро его убить
0
у меня тоже один замер скорости не смог завершится. ехали на машине 40км/час
0
кстати тестить можно не только оплачиваемые точки:)
Показать комментарии
Дальше