• 46910
  • 60
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Последствия опуска...или хочу разнообразить свою жизнь

Вот и закончился мой отпуск. За спиной 2 недели, проведенные в красивейших местах , яркие впечатления от моря, загар (который надеюсь протянет подольше), гора неразобранных фотографий и конечно вопрос - "а что дальше?".

В период отпуска было время переосмыслить многие вещи. Захотелось перемен. Пермен в себе, в характере, в привычках, в навыках.

Поэтому в ближайшем времени,кроме плодотворной деятельности на работе хотелось бы:

1. Продолжить обучение английского

(во время отпуска он помог мне не раз, но мыкаясь в некоторых ситуациях сделала вывод, что нужно развивать свои english-способности)

2. Пойти на курсы Photoshop

(В Corel работаю уже 2 года, в принципе знаний для реализации идей хватает. Пыталась сесть сама учить Photoshop - хоть убейте -не могу! Вот не получается и всё! Решила всё таки одолеть эту гору)

3.Возобновить занятия акваэробикой

( сколько же пользы они давали - это не только прекрасная поддержка фигуре -а она очень мне нужна, но и здоровье)

4. Стать писателем-дилетантом.

Мечтаю с детства творить прозу, хотя и рифма если постараться получается. Думаю начну с небольших историй, а там уж видно будет.

5. Изменить режим питания.

Для меня это будет самое сложное, и честно говоря пока не представляю как это мне удасться. Хочется питаться более правильно (без сладкого, майонеза, сладких напитков, сдобы и прочего). В конце концов иногда позволяя себе расслабиться конечно, но в общем держать себя в руках..а рот на замке))

6. Завести себе домашнего питомца.

Месяц назад умер мой любимый персидский комочек по имени Оскар. Думала -всё. Больше не будет животного в квартире. А, нет, не могу я без них. Кошатница  я значит. и спорить с этим не могу. Решили взять котенка британской породы. Собираю деньги, в августе буду искать варианты.

 

Хочется поменяться и в некоторых взглядах на жизнь, на окружающих. Не хочется верить, что горбатого могила исправит, поэтому буду пытаться себя корректировать. Да, вот так меня торкнуло под южным солнышком...

Насколько этим планам суждено реализоваться покажет время. Жизнь - это интересная штука, и нужно с каждой секундой пытаться понять ее всё глубже и глубже. Хочется оставить свой диван в одиночестве и самореализовываться.

ps: интересно узнать, какие у вас планы после долгожданных отпусков...

Женечка BlondyMara
Усть-Каменогорск - город в котором я родилась, в котором произошли все самые важные события моей жизни.... Мой возраст - это самое время для того, чтобы жить и радоваться жизни, ценить ее каждый момент.... Что для меня важно - быть честной с собой и людьми, уважать и ценить людей.... Оптимист ли я - да не очень если честно, хотелось бы быть другой и я буду - я иду к этому.... Я люблю....родных и друзей, честных людей, свою работу, животных и ....наверно холодное пиво)))). Не люблю лицемерие и коричневый цвет
21 июля 2011, 14:51
700

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у меня план - в отпуск уйти)
Jiboka
0
0
самореализация сильная вещь...
Вы молодец что заранее поставили перед собой цели,думаю у Вас получится...насчет прозы...если Вам будет интересно в период Вашего творческого созревания читать других казахстанских современных прозаиков заходите на proza.kz.. мне нравится этот сайт.и Вам советую :)
Нужно скорее вам браться за реализацию этих планов, т.к. вместе с эйфорией от отпуска, может улетучиться все желание.
kas
0
0
где есть курсы фотошопа?)
steven_bloom - хорошие планы...эх, жаль что отпуск имеет свойство заканчиваться((
Jiboka, спасибо за ссылочку обязательно посмотрю...думаю будет полезно!
dinar26 - вот это точно! Единственное. что может помешать реализации некоторых планов это работа...иногда настолько выматываешься, что хочется доехать до дома и принять горизонтальное положение...буду пытаться себя перебарывать!
kas, понимаю что может и смешно заучит...но как я гооврила - не поддается мне он...самоучители не помогают - думаю если мне визуально покажут процесс быстро пойдет. Корел выучила сама методжом тыка...как и многие кстати

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11808
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3969
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3433
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2325
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2488
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2178
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2135
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29