• 66488
  • 892
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник мертвеца: Одной ногой на том свете [-10]

Дневник выходит на второй сезон после длительного перерыва. Кто не читал первые записи, может найти у меня в истории. И так, дамы и господа, минус десять...

Плохо. Мне очень плохо… Нет не физически, хотя и это немного. Просто душа болит… 
Сегодня Я проснулся в раю. Да, именно сначала Я так и подумал. Но оказалось, что это всего лишь больничная палата. Шесть часов утра десятого дня. Десятого!!! Эти таблетки помогли сократить мою жизнь на три дня! Я в растерянности. Что делать? А чтобы измелилось за эти 3 дня, а? 
Во время беседы с врачом, Я заметил в при больничном саду девушку. Она сидела на скамейке под липой и что-то читала. Пока врач приносил глубочайшие извинения, Я смотрел в сад. Не поймите меня не правильно, конечно, было большое желание двинуть ему чем-нибудь, но сосредоточившись на ней, Я оставался спокойным до конца беседы. Что-то Я сегодня расписался… Хотя, у меня целых три страницы для одного дня, а следовательно, просто необходимо сделать за один день очень многое. 
Первым делом Я забрал драгоценный билетик на экстремальный прыжок с парашютом, потом решил зайти в бар… Да! Вы, блин, угадали! Наконец-то экшен в моей жизни. В переулке трое приставали к двум девушкам. Не смотря, что время было около полудня, троица основательно не держалась на ногах, но все же, неизвестным способом загнала девчонок в угол. В иной раз Я прошел бы мимо, но тут, стоило только вспомнить утренний разговор, как злость вернулась. 
- Эй, алкоголики. 
Признаюсь, Я не ожидал, что они обернутся так быстро и так же быстро начнут меня прессовать. Естественно, их заплетающуюся речь трудно было понять, но хватило нескольких секунд, чтобы сообразить – товарищи совсем недавно охраняли родину и теперь мобилизовались… Да, Я ж супермен! Нет, не спорю, да, занимался кигбоксингом, но драки не люблю. Вот такой Я человек, что поделать. Но когда меня хотят третий раз ударить по носу, сорвался. Бить пьяных легко, спорить не буду. Ежели бы видели меня со стороны кто-нибудь из знакомых – не узнал! Да и девчонки быстро ушли. Да… Сделаешь доброе дело и даже не поблагодарят. 
Спустя несколько часов, вышедши из бара, отправился к 3 друзьям и к своему же удивлению, забрал долги. Хотя явно шел не за этим… Последнее время, логику мне судьба окончательно хочет сломать. Мир перевернулся. Может и правда с людьми нужно быть ублюдком, чтобы они относились к тебе, как к человеку, а не как к говну? 
Время идет, а Я ничего не успеваю. Быстро собрав сумку, по возвращению домой, решил покушать. И только понял, что сегодня ел только 3 бутылки натурального сока. Хотя, раньше считал себя этаким гурманом с не нарушаемым режимом питания! Вот… 
Вечер прошел быстро. Покатавшись на машине, заехал в больницу, сказал бы в Ад, но нет. Черт, хотя Я уже и так написал Ад. Черт. Ладно. В общем, забрал новые таблетки, которые, надеюсь, меня не убьют раньше срока. Хотя… Опустим дальнейшие размышления. Возвращаясь, снова увидел ту девушку… Конечно, сейчас вы подумаете – там сидит супермодель, которая здесь прячется от папарпаций, но нет, не угадали. Конечно, она не уродина, но и не отличается особой красотой. Не знаю, что меня привлекло к ней, хотя нет, знаю! Глаза. Как бы вам их описать… Глаза способные сожрать весь мир! Может быть просто книжка была интересной, а может… Все мои дальнейшие рассуждения были сорваны телефонным звонком. Пора было ехать в аэропорт. 
Сейчас, сидя в небольшом самолете, Я дописываю эти строки, но до сих пор не могу понят, почему мне так плохо…

PS: Продолжение следует

Рейс RACEDEMON
Эротишно-симпотишный парень.
21 июля 2011, 3:45
670

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27783
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 20922
  • 168
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14814
  • 371
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10489
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7446
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5903
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4422
  • 28
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2922
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2570
  • 33