Planking?! WTF?!

TenebranT 2011-7-20 09:31
1592
38
0
0

В мире бесконечны только две вещи: космос и человеческая глупость, - но насчет первой я не уверен _______________________ Альберт Эйнштейн   Доброго времени суток, мои друзья-читатели. Недавно вот...

В мире бесконечны только две вещи:
космос и человеческая глупость, -
но насчет первой я не уверен
_______________________
Альберт Эйнштейн
 

Доброго времени суток, мои друзья-читатели. Недавно вот познакомился с таким явлением как планкинг. Планкинг появился по слухам около 2009 года и начал набирать популярность постепенно до сегодняшнего дня. Вот несколько определений этого понятия из разных источников:

«Planking» – игра, смысл которой лечь на землю (тут может быть все что угодно) в необычном месте лицом вниз, положить руки вдоль туловища и вытянуться. Игра существует уже несколько лет, впервые она появилась в Австралии, но обрела популярность только сейчас, благодаря американским блоггерам.

Планкинг (также известный как лицом вниз) — занятие особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках.

Это жалкое подобие игры "замри-отомри". Чтобы стать планкером достаточно в самом неожиданном месте лечь с ничего не выражающим лицом на живот, распрямить ноги, вытянуть руки по швам, вытянуть пальцы на руках и на ногах, дать себя кому нибудь сфотографировать или снять на видео и выложить это в интернет. То есть фактически это "живая доска", валяющаяся где попало.

Далее следуют яркие примеры того, чего делать настоятельно НЕ рекомендуется (по крайней мере в здравом смысле). Уберите от экранов компьютеров детей, беременных женщин (ну или мужчин в случае со Шварцнеггером), особо впечатлительных людей, да и вообще не смотрите эту чушь. Прошу "любить и жаловать" (Боже упаси):

 

 

Теперь дружно сделаем вот такие глаза @_@ и пошлем нахрен интернет за распространение таких вот вещей. А теперь, кто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ так делать? Что в мире происходит? Куда катится наша планета? О каком здравом смысле может идти речь, когда вот эти приматы вот ТАКОЕ вытворяют? Нет, я ничего не имею против, это смешно, это даже весело, я долго смеялся, когда увидел чувака, лежащего, подобно факиру, на горбах 2-х верблюдов :D А еще согласитесь, не каждый день видишь парня, который лежит ровно, не дыша, на баскетбольном кольце :D Я просто как человек логичный не могу найти этому безумию рационального объяснения.

Ну и напоследок, видео, которое показывает, что может произойти с "планкером". Называется оно одним словом - довыпендривалась :D

Дисклеймер: если вы ржали над этим видео... ну что ж, будем гореть в аду вместе! :D

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему