• 7598
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

твой парень... призрак (часть восьмая)

Учителя, пригласили всех учащихся и гостей вечера, пройти в актовый зал для начала торжественной церемонии награждения выпускников. Огромная толпа кинулась в помещения, стараясь занять самые удобные места, ведь не все хотели стоять почти несколько часов, выслушивая речь директора, потом представителя выпускников, а еще плюс раздачу дипломов.
Но, наши герои не особо спешили. Каролина продолжала нежиться в объятиях Дэнни, открывая в себе все новые и новые ощущения, казалось, эти просторы не имеют границ. Каждая клеточка тела по своему отзывалась на его прикосновения, доставляя неописуемое наслаждение.
Дэниэль застыл словно монумент, пытаясь запечатлеть в памяти, каждую минуту проведенную вместе с девушкой. Тепло ее тела, биение сердца, сладкие вздохи, аромат волос… все, что принадлежало ей, все что происходило, рядом с ней… это все, он пытался запомнить до мельчайших подробностей. Времени мало, а помнить нужно так много, что бы потом целую вечность крутить воспоминания в своей голове.
Пока директор зачитывал свою прощальную речь всем ученикам, говорил о том, как труден путь во взрослую жизнь и что бы не свернуть с этого пути, всегда нужно слушать голос своего сердца, Дэнни не сводил взгляда со своей спутницы. Именно сейчас, когда он настолько реален, было трудно сдерживать свои порывы. Ему хотелось насаждаться каждой минутой проведенной вместе, хотелось любить и быть любимым. Еще полтора часа жизни улетели в трубу.
- А теперь дорогие ребята, я объявляю весенний посвященный успешному окончанию учебного года, открытым, - объявил директор, после нудной речи представителя выпускников. Зал разразился бурными криками.
Это был первый медленный танец в их жизни. Она никогда не была настолько близка с парнями, а он просто не успел вкусить всех прелестей юного возраста.  Чарующие звуки музыки обволакивали молодые пары, кружившие по залу, унося с собой в дивный мир откровений и чувств.
Их тела были настолько близки, что сердцебиение двух влюбленных сердец, звучало гимном их большой любви.
Ее кожа нежна, как бархат, шелк вечернего платья притягивает прикосновения руки.
Его черты лица совсем не изменились. Добрые глаза, чувственные губы и улыбка… улыбка, которую любила всем сердцем, всей своей душой и эта ямочка на щечке. Каро дотронулась до нее, обледенелыми кончиками пальцев.
«Как приятно, его кожа теперь по-настоящему обжигает. Мне нравятся эти новые ощущения»
- Ты замерзла? - голос Дэнни, прозвучал так мягко, что на глаза навернулись соленые слезы. Он убрал выбившуюся прядку волос за ушко,  затем с большим трепетом провел ладонью по ее лицу, задевая большим пальцем алые губы.
Мелкая дрожь, пробежала по телу девушки.
- Ты вся дрожишь!
- Это ответная реакция на твои прикосновения. Со мной такое впервые.
- Взаимно, - тепло улыбнулся парнишка, - С тобой, я открываю в себе новые грани и возможности моего тела. Ты волнуешься?
- Еще как! Даже вон руки похолодели. Это так странно, но жутко приятно.
- Я даже не знаю, что мне делать, - прошептал юноша, оглядываясь по сторонам, словно боясь, что их могут подслушать.
- А, что если делать то, что тебе хочется!?
- Думаю, твои учителя нас не поймут, - игриво улыбнулся Дэниэль, не сводя глаз с ее волнующих губ. Каролина слегка засмущавшись, уткнулась парню в плечо. Хоть это и был новый Дэнни Фэнтон, но пах он родным призраком.
Вечер близился к концу. Дежурные учителя с кислым выражением лица, подпирали школьные стены, откровенно зевая, но своим видом показывая, что, не смотря на серую скуку, они всегда на стороже. Безумная молодежь резвилась в центре зала, забыв про слово усталость. Приглашенный диджей крутил свои новые пластинки, тайком поглядывая на выпускниц в шикарных нарядах. И только двое молодых людей выделялись из общей толпы безудержного веселья. И пусть звучит зажигательный трек, пусть все вокруг ликуют и сходят с ума… Сегодня особенный вечер, ничто не помешает быть им вместе.
Как приятно прикасаться к его телу, пусть кожа уже не дарит, таких привычных ощущений морозной свежести, легкой прохлады, но она привыкнет к новому, теплому Дэнни-человеку.
Голубые, как небо и бездонные, как океан глаза, светились счастьем, но в них была заметна тень грусти, некой печали, которая частенько набегала супротив его воли.
«О, чем же ты так сильно переживаешь?»
Дэнни обнимал Каро за талию, сквозь мягкую ткань ее платья, чувствуя тепло тела, гладкость кожи. Он открывал в себе давно забытые прикосновения, эмоции, чувства, ощущения.
Но, как только его взгляд падал на огромный часы у главного выхода, мягкие губы мальчика, сжимались в тонкую полоску ненависти, а в глазах появлялось еще больше грусти и тоски.
«Ну, куда же так спешит время!?»
Очередной медленный танец подходил к концу, а ему так не хотелось выпускать ее из своих объятий. Они столько времени знакомы, а он только сейчас может осознать, как дорога она ему.  Минуты счастья проведенные вместе, становятся бесценными и  быть может, в конце вечера у него получится украсть ее поцелуй. Первый и последний поцелуй в недолгой жизни Дэниэля Фэнтона.
- Дэнни, - тихо прошептала Каролина, боясь напугать своего парня, - Музыка давно уже закончилась, может нам стоит покинуть центр зала? Мне как-то неловко, когда на меня все смотрят.
- А, да, конечно, - неловко улыбнулся он. За всеми этими мыслями, парнишка просто потерялся во времени.
«Ах, время! Оно так неумолимо!»
- Хочешь, я принесу тебе пунш?
- Конечно, - с радостью ответила девушка, в горле слегка пересохло после всех волнительных моментов, что она испытала во время их первого танца. Ей было необходимо прийти в себя, немного отдышаться, остыть.
- Я мигом, - кивнул Дэнни и направился к столику с напитками.
Каро стояла, не веря своему счастью. Еще не давно, она говорила, что сказок не бывает, а сейчас мисс Хеил начинала верить в чудеса.  Прекрасное платье, бал, танцы и принц… посетивший ее из страны сновидений. Все было так идеально, как в самой прекрасной сказке, не прочитанной когда-то в детстве.
- А где твой парень? - спросила Дафна, подплывая к своей однокласснице, под ручку с Элиной.
- Ушел за напитками.
- Он у тебя заботливый.
- Да, очень заботливый, - вторила Элина.
- Это плохо? – испугалась Каро.
- Нет, что ты, - успокоила подругу Дафна, - Это очень хорошо. Сейчас редко встретишь парня, который бы относился к тебе, как королеве. А он тебя любит, просто боготворит, это видно невооруженным глазом.
- Правда? – Каролина задала самый глупый вопрос в своей жизни, еще глупее, чем тот, что она задала матери, когда узнала, что великий полководец давным-давно умер.
- Странная ты, Хеил, - удивилась блондинка, - Он, что в любви тебе не признавался? Или вы так встречаетесь, по расчету? А может он и вовсе не твой парень?
- Что ты такое говоришь!? Конечно же, он мой парень! – пыталась исправить положение, юная мисс «глупышка», - Просто, мы как-то не говорили на эту тему… ну я в смысле о любви. Просто, наверное…
- Понятно, - перебила ее Элина.
- Что понятно? –опять-таки испугалась Каро. Что за день сегодня, все без исключения пытаются либо удивить ее, либо наоборот испугать!?
- Он стесняется, - констатировала факт, девушка, - Все они такие, на словах герои, а на деле даже пары фраз сказать не могут. То ли чего-то боятся, то ли не знают, как об этом сказать.
- В твоих словах, есть доля истины, Элина, - Дафна похлопала подругу по плечу, - Хочешь совет, Каро!? Не жди, пока он созреет, скажи ему о любви сама!
- Думаешь?
- Проверено, - заговорщицким тоном произнесла блондинка и подмигнула, - Твой избранник возвращается, не будем вам мешать.
Девушки покинули свою подругу, присоединяясь к своим парням, которые отплясывали твист на обеденном столе, заставив девушку задуматься над многими словами.
- Пунш, - произнес Дэнни, показывая два огромных бокала с розовой жидкостью
- Спасибо.
- Что-то случилось? – заботливо спросил юноша.
- Знаешь, мне так надоела эта суета по поводу окончания учебного года. Давай, лучше прогуляемся!?
- Как раньше?
- Да, как раньше мы с тобой гуляли. Только теперь мне не понадобиться гарнитура, - улыбнулась Каролина, уводя за собой своего спутника.

Тая Танюша Raffaello
Интересная, общительная в меру сумасшедшая девушка со своими тараканами в голове. Умалешенный пЫсатель и мастер фотошопа (заметь только мастер, а не волшебник). В душе я фотограф. Люблю животных и мир во всем мире)))
20 июля 2011, 11:47
546

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11314
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10407
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9516
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8056
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 7274
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4972
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3701
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2975
  • 62