• 8186
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

твой парень... призрак (часть седьмая)

- Как вкусно пахнет, - облизнулась Каро, вползая в кухню. День выдался ужасным, последний экзамен отобрал все силы у юной девушки, но мысль о том, что впереди летние каникулы которые она проведет с Дэнни, давала ей энергию, - У тебя снова ужин с Мартином?
- Нет, детка, - улыбнулась Рейчел, медленно помешивая соус в ковше, - Сегодня, я ужинаю с тобой.
- А в честь чего такие вкусности?
- В честь окончания учебного года. Директор, мистер Лансер, рассказал о твоих успехах в школе. Ты умничка!
- Спасибо, - несмело улыбнулась Каро.
- Уже решила в чем пойдешь на выпускной?
- Я наверное не пойду, мам. Танцы – это не мое.
- Девочка моя, ты должна пойти. Ведь весенний бал, бывает только раз в жизни. Сейчас ты настроена пессимистично, а через десять лет, будешь жалеть о том, что когда-то не пошла.
- Но, мне не с кем идти, - жалобно произнесла девочка, будто ее тон, что-то может изменить, - Девчонки будут смеяться надо мной.
- А когда тебя это волновало? Ты же всегда была выше всех этих слухов, насмешек и школьных клеше, - мисс Хеил весело подмигнула дочери, накрывая на стол.
- Ты права, мам, - вздохнула Каролина, - Мне стоит пойти, не смотря ни на что. Ведь школу заканчивают всего лишь раз.
- Узнаю свою милую дочурку, - Рейчел взъерошила ее челку.
После вкусного ужина, Каролина поднялась к себе в комнату. Мама разговаривала по телефону с Мартином и ей не очень хотелось выслушивать все эти сладкие словечки, воздушные поцелуйчики, охи-вздохи.
Дэнни еще не было, что очень настораживало.
«Как бы опять глупости не натворил»
Но не успела эта мысль, как следует выветриться из головы, как на подоконнике возник он.
- Привет, Дэнни! А, я только о тебе вспоминала. Где ты был?
- Навещал родителей, - грустно вздохнул мальчик дух.
- Как они?
- Все по-прежнему, -  в той же манере отвечал призрак, - Мама плачет, на ней лица нет, ходит по дому, словно чья-то тень. Отец топит свое горе в алкоголе.
- Ой, мне очень жаль, - искренне произнесла Каро, хватаясь рукой за голову.
- Мне тоже. Но, самое ужасное, что я не могу ничего с этим поделать.
- Прости, я даже представить не могу, какого тебе. Да, я знаю, это больно, но насколько сильна эта боль, не имею понятия.
- Ты как? – решил перевести тему Дэнни, ему не хотелось снова терзать себя воспоминаниями о родителях, - Сдала последний экзамен?
- Да. Мистер Лансер, очень доволен моими оценками.
- Здорово, - приободрился мальчик, осознавая, что в этом есть и его заслуга, - Что с выпускным балом?
- Придется идти. Я маме обещала.
- С Дэшем пойдешь?
- Дэнни, ты и сам прекрасно знаешь, что нет. Одна я буду, - с некой долей сожаления произнесла Каро.
Сердце внутри сжалось от боли, он понимал, что девушка жертвует всем ради него.
- Слушай, у меня тут дела возникли. В общем в городе меня не будет, но обещаю к весеннему балу, я вернусь.
- Что за дела?
- Узнаешь в свое время, - он как-то озадаченно улыбнулся и вылетел в окно. Это решение далось труднее всего. Как бы ему не хотелось, но отплатить за добро добром стоит.
«Мальчишки, какие вы все загадачные»
- Мама, я не одену это платье! Оно слишком открытое, - возмущалась Каролина стоя перед зеркалом. На ней было восхитительное вечернее платье черного цвета. Оно идеально сидела на девичьей фигуре. Глубокий вырез декольте, зрительно увеличивал грудь, а смелый вырез на спине показывал грациозно-плавные линии ее тела.
- Ну, а кто тебе виноват, что ты отказалась ехать с подружками по магазинам?
- Я лучше в джинсах пойду, - фыркнула Каро, вглядываясь в свое отражение, - И вообще какая разница, в чем позориться? Могу поспорить на твой наряд никто не обратит внимание, все буду смеяться, что я пришла одна без пары.
- Я тебе пойду, - пригрозила Рейчел расческой, собирая не послушные волосы дочери в тугой конский хвост, - Или ты идешь в этом платье, или ты остаешься дома.
Каролина, так хитро посмотрела на свое отражение, уже заранее зная ответ.
- Нет, даже не думай! – женщина опередила мысли своей дочки, - Ты идешь в этом платье и точка.
Мисс Хеил закончила с макияжем. Она всего лишь подкрасила ресницы, покрыла прозрачным блеском губы, а эффект был потрясающим.
- Ты прекрасна, - восторженно выдохнула  Рейчел, надевая на голову девочки маленькую диадему.
- А корона то зачем? – не унималась Каро, которая так и не смогла привыкнуть к своему новому образу. Все эти платья, блестки, мишура… все это было не для нее. Она не могла себя чувствовать комфортно в этом «гламурном камуфляже», уж лучше бы джинсы, кофты, кеды.
«Но, мама права, сегодня я должна быть на высоте, но корона и правда лишняя»
- Не спорь со мной!
- Я похожа на гламурную фифу с Фешион ворлд, - девушка все же не удержалась от язвительного комментария по поводу своей внешности.
- Так ты ценишь мой труд!? Я стараюсь, из кожи вон лезу, что превратить тебя в принцессу, а ты, - возмутилась Рейчел, играя на чувствах дочери.
- Извини, - мило улыбнулась матери, - Спасибо тебе за твою заботу и внимание.
- Желаю хорошо повеселиться!
- Угу, - согласно кивнула Каро и вышла из дома.
«Убила бы того, кто придумал эти шпильки»
Школьный двор был украшен цветными гирляндами, флажками и шариками. Рабочие устанавливали пиротехнику прямо во дворе, салют обещает быть грандиозным. Вокруг все были такие красивые и нарядные, играла музыка.
Девушки блистали в вечерних нарядах, с необыкновенными прическами на головах. Парни одеты в строгие костюмы и как подметила Каролина, были схожи с императорскими пингвинами.
Она увидела небольшую группу своих одноклассников, которые мило беседовали с друг другом. Их звонкий смех заглушал музыку, разносясь по всему периметру школы.
Каро направилась к ним.
- Классно выглядишь, Хеил, - подмигнул Дэш.
- А где же твой загадочный парень, - хихикнула Дафна, прижимаясь к блондинистому капитану

школьной команды по регби.
- Он не придет, - с сожалением произнесла мисс Хеил.
- Ах, ты будешь одна. Какая жалость, - пропела «барби» своим противным голоском, - Ну, ничего, Найджел вон тоже один стоит, - указала пальцем на долговязого ботаника в углу, - Вы будете отличной парой!
- Вау! Какой красавчик! – вздохнула Элина
- Да, я никогда не видела его в школе, - подхватила другая девочка в синем костюме.
Каролина обернулась, что бы посмотреть, кто же произвел на всех такое глобальное впечатление.
Вдалеке стоял парень. Довольно высокий, подтянутый. На нем был строгий костюм черного цвета, серебряный галстук, белоснежная рубашка. В руках он держал маленький букетик с длинными лентами, подобно которые повязывали на руку своим спутницам.
«Вот же кому-то повезло, - вздохнула Хеил, - А мне придется весь вечер торчать с ботаником Найджелом. Нет, он конечно же ничего симпатичный, но такой занудный, что мухи умирают от скуки не долетая до него»
Но, все же я считаю, что нашей героине стоит лучше присмотреться к нашему загадочному герою.
В нем было, что-то такое знакомое, такое родное. Она не сразу узнала, этого человека, но сердце безудержно тянулось к нему.
Каролина подошла ближе, что бы разглядеть незнакомца. Нет, ее глаза не обманывали, это была не иллюзия…
- Дэнни, это ты!?
Бледная, почти прозрачная кожа, приобрела ровный загар, зеленые, как изумруды глаза, стали небесно-голубыми, а белые волосы, черными. От него исходил пряный аромат чайного дерева с легким послевкусием лайма и веяло теплом, настоящим, человеческим.
- Что с тобой произошло?
- Давай, не будем об этом, - улыбаясь, пропел парнишка, - Наслаждайся этим прекрасным вечером. Обещаю, потом я отвечу на все твои вопросы.
- Их будет очень много.
- Я в этом не сомневался, - Дэниэль взял девушку за руку, в первый раз, по настоящему, не прикладывая особых усилий. Ее рука оказалась такой хрупкой, мягкой, теплой, как он себе и представлял сотни раз, когда оставался наедине со своими мыслями. Кожа словно бархат, дарит незабываемые ощущения… первые ощущения в его новой жизни.
- Пойдем. Представишь меня своим друзьям.

 

- Знакомьтесь, это Дэниэль Фэнтон, мой…
- Парень, - подсказал юноша, обнимая девушку за талию. Не знаю, когда он успел набраться столько наглости и смелости, но этот жест оценили многие, некоторые даже присвистнули.
Его прикосновение обжигало, даже сквозь тонкую материю платья. Где-то в животе запорхали бабочки, а сердце затрепетало в груди. Это было настолько неожиданно и так необыкновенно, что не в силах справится со своими чувствами, девушка густо покраснела, заливая красной краской все лицо и даже уши. Ну, а что вы хотели!? Ведь раньше, кроме матери никто ее не обнимал.
Сегодняшний вечер обещает преподнести море сюрпризов для обоих влюбленных, а пока они стоят бок о бок, испытывая необъяснимые чувства одновременно, в первый раз.
- Дафна, - пролепетала блондинка, стреляя глазками в «новичка»
- Дэш, - протянул руку спортсмен.
- Элина, - улыбнулась девушка, не сводя взгляда с такого красавца. Хоть она и отличалась от своей подруги, но оценить такое «богатство» все, же была обязана.
- А вы давно знакомы?
- Дафна, - в пол тона, возмутилась Каролина, интонацией своего голоса, показывая, что не прилично спрашивать о таких вещах.
- Все в порядке, малышка, - прошептал Дэнни, жадно вдыхая аромат ее волос.
«Малышка», - вмиг растаяла девушка, позволяя парню говорить, что угодно. Сегодня она на все согласна.
- Мы познакомились сравнительно не давно, еще в начале учебного года. Может для некоторых из нас, год, это круглая дата, но для меня это всего ничего, - пожал плечами мальчик, но уже не дух, - Но, такое ощущение, словно мы знаем друг друга всю жизнь. Между нами возникла тонкая нить доверия.
- А он романтик, - прошептала Элина на ухо подруге, которая летела где-то в облаках, позволяя своему молодому человеку рассказывать все, что он посчитает нужным.

Тая Танюша Raffaello
Интересная, общительная в меру сумасшедшая девушка со своими тараканами в голове. Умалешенный пЫсатель и мастер фотошопа (заметь только мастер, а не волшебник). В душе я фотограф. Люблю животных и мир во всем мире)))
20 июля 2011, 11:44
563

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Маргулан Сейсембаев: Об идеальных учителях, финской модели обучения и дисциплине

Маргулан Сейсембаев: Об идеальных учителях, финской модели обучения и дисциплине

Крупнейшая частная школа осознала, что внедрять финскую модель в чистом виде в Казахстане, не имеет смысла. Нельзя давать детям свободу без "идеальных" учителей.
Zhumanova
вчера / 8:18
  • 5824
  • 8
О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
18 окт. 2017 / 18:01
Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

История из моей жизни. Я вспоминаю эти отношения и сама не могу понять - как так произошло? А дело в том, что вы и сами не заметите. Это наступает плавно и динамично.
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 14:17
Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Если вам нет 35 лет и у вас нет своего жилья, то есть интересная гос.программа. Нишевая программа - молодые семьи Алматы до 35 лет, семья - это как минимум 2 супруга без детей.
DanaJarlygapova
19 окт. 2017 / 16:21
Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Борьба с оборотнями в погонах идёт не один год, но без особого эффекта. Это даёт повод подробнее поговорить о нашей полиции и её проблемах. Как относятся к полицейским казахстанцы?
voiceQZ
20 окт. 2017 / 18:42
  • 2711
  • 41
Как и где найти дешевые авиабилеты?

Как и где найти дешевые авиабилеты?

Дешевые авиабилеты и не только. Какими сайтами воспользоваться лучше всего? Байки о том, что чем раньше вы покупаете билет, тем дешевле, не всегда верны и точны.
dianaobyrne
вчера / 9:25
  • 2570
  • 15
Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Я проработала во многих компаниях и повстречала очень много разных интересных людей. Исходя из моих наблюдений, могу описать несколько категорий работников. Может, речь пойдет о ком-то из вас…
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 17:51
  • 2088
  • 20
«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов нашёл решение накопившихся проблем городского транспорта. Все ключевые работники акимата некоторое время будут сами ездить на автобусах.
openqazaqstan
18 окт. 2017 / 10:53
  • 2010
  • 36
Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

"Яндекс.Лицей" зашел в казахстанские школы. План - учить бесплатно программированию, формировать себе кадры и выйти на мощность 10 тысяч школьников в год.
Zhumanova
18 окт. 2017 / 8:36
  • 1834
  • 17