Модно-путевые заметки: Знакомьтесь, Саша Бройер

Камила Жусупова 2011 M07 19
1677
3
0
0

Как обещала в предыдущим посте, сегодня публикую советы и рекомендации от известного стилиста Саши Броейра.  Он расскажет о трендах лето-осень 2011, оценит девушек из Казахстана и даст советы, что...

Как обещала в предыдущим посте, сегодня публикую советы и рекомендации от известного стилиста Саши Броейра.  Он расскажет о трендах лето-осень 2011, оценит девушек из Казахстана и даст советы, что делать с азиатским типом волос, расскажет о том, где живут самые стильные люди в мире, и где его можно найти в сети.

Кстати, по мнению Саши, казашки похожи на француженок. =)

Я искренне рада, что мне удалось познакомиться с Сашей. Он безумно обаятельный, яркий и интересный.

Сегодня это один из молодых парикмахеров-стилистов, который находится на вершине мирового парикмахерского олимпа.  Живет в Лондоне, но работает по всему миру, включая съемочные площадки многих уважаемых журналов, таких как Vogue, ELLE, Harper’s Bazaar, Tank, GQ, Marie Claire, Vanity Fair, Nylon и Wallpaper, работает с ведущими фотографами моды, такими как Ранкин и Дональд Кристи. Показы мод в Милане, Париже и Лондоне проходят также с его участием. Среди клиентов: Ева Херцигова, Эль Мак Ферсон, Наоми Кэмпбелл, Джерри Холл, Тори Амос, «Chemical Brothers», Габриэль, Мелани Би, Хелена Бонем Картер и другие «звездные головы». Также Саша сотрудничает со Swarovski, Remington, Marks&Spencer, Laura Ashley, French Connection. Является международным стилистом Wella и консультантом бизнеса в Европе, Центральном Востоке и Африке и выступает в качестве эксперта трендов в окрашивании и укладке волос.

А еще мы подарили Саше сувенир - тапочки из войлока. Он их тут же надел=))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ками, клевое интервью.
0
Супер! Как раз не могла определиться с цветом волос.
По поводу Лондона согласна с Сашей, там единый стиль углядеть сложно.
0
классно. рада, что пригодилось!
Показать комментарии