Секса не будет!

Андрей Мануйлов July 19, 2011
3815
105
0
0

Уже в который раз "Алматы Жарнама" забраковывает наружную рекламу наших кинопрокатных релизов. В случае с "Очень плохой училкой" нам не только пришлось убрать с вижуалов слоган "Ей все по X+Y=?", но...

Уже в который раз "Алматы Жарнама" забраковывает наружную рекламу наших кинопрокатных релизов. В случае с "Очень плохой училкой" нам не только пришлось убрать с вижуалов слоган "Ей все по X+Y=?", но и заменить сам постер. Судя по всему, такая же участь ждет и эту картинку.

Как я и предполагал, отечественным морализаторам не понравились игры на пальцах, которые устроили Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис. Вот теперь думаем, может у Джастина руку отнять? Но тогда вся соль потеряется...

Что же касается самого фильма, то редактор сайта kinopoisk.ru Татьяна Шорохова (@zlobuster) сегодня отписалась в твиттере: "Трейлер на Секс по Дружбе пытается продать вам совсем другое кино... На самом деле фильм с Кунис и Тимберлейком - чуть ли не лучшая романтическая комедия за долгое время".

Оцените пост

0

Комментарии

0
мда, печально... И бредово...
0
И здесь продублирую комент с ФБ: Поддерживаю Жарнаму двумя руками. Мы не страны развитого демократизма, чтобы делать пошлятину нормой жизни. Итак, уже вплотную подошли к этому:

zCGrlW97Zc93pOb9SPpTe7L4J14kYj.jpg

Samson, дальше носа своего посмотреть, никак? Обязательно еблю и секс надо на биллбордах? Ты правда не понимаешь. К чему это ведёт? Точнее, уже привело.
0
Кстати г-н Красиенко прав. Как старый ханжа поддерживаю.
0
На самом деле там акцент усиливается глазами. Классическая художественная композиция. Так что убрать глазки, и весь эффект снизится раза в 4. А без наклона головы вообще все примут, если вставить туда добротное личико вместо этого подхалимчика. Менталитет против подхалимчиков на подсознании.
0
Уж такого я не хочу видеть на улицах Казахстана. Если такое появится, то появятся и те группировки, которые будут таких отлавливать и заниматься с ними их любимым делом...
Показать комментарии