Звезда, живущая в наших сердцах...

Dinara Issabekova 2011 M07 29
5735
7
5
0

Не смотрю утреннюю программу на телеканале «Казахстан».

Не смотрю утреннюю программу на телеканале «Казахстан». Года два, наверно. Включила случайно. Мгновенно глаза увлажнились. Нахлынули воспоминания. Улыбнулась сквозь слезы…

«Қайырлы таң!», - для некоторых этого было достаточно, чтобы день удался. Руслан Болебай.

Каждое утро в прямом эфире он будил страну. Его очаровательная улыбка поднимала настроение, завораживающий блеск глаз вдохновлял на маленькие подвиги. Казалось, он общается по отдельности с каждым зрителем, сидящим по ту сторону экрана. Руслан радовался вместе с ними, удивлялся, сочувствовал, пел, смеялся, давал советы, грустил, шутил, успокаивал, благодарил. На программу «Таңшолпан» регулярно звонили и стар, и млад. Поклонники творчества харизматичного ведущего.

Его планы были грандиозными. Руслан жил, работал, дружил и любил искренне. Профессионализм, неуемная энергия и огромное желание творить помогли ему добиться успеха. Зажечь свою звезду. В свои 24 года. Его творческий почерк был особенным. Он вел концерты и различные мероприятия, трудился над записью песен, очень хотел снять клип и засветиться в фильме. Стремился все успеть!

3.30 утра. Пятница. 17 июля 2009 года. Дорожно-транспортное происшествие. В 8.30 Руслана Болебая не стало. Ушел из жизни грамотный журналист. Талантливый ведущий. Начинающий певец. Хороший коллега. Верный друг. Достойный сын. ЧЕЛОВЕК, любивший ЖИЗНЬ.

Он должен был уйти в отпуск. Его дождались бы. Чтобы ранним утром снова услышать задорное: «Қайырлы таң!». Ожидание потеряло смысл. Из отпуска, уходящего в вечность, не возвращаются. Но улыбка Руслана сохранится в памяти. Не забудется, как он произносил: «Қойшы!». Его звезда не погаснет! Потому что он в наших сердцах…

Оцените пост

5

Комментарии

0
да, он был хорошим человеком!!!!
0
((( он в наших сердцах.....
0
Я буквально недавно вспоминала его, наверное из-за того что известие о трагедии приходится на это время года. Признаюсь, я всплакнула в тот день. Новости в наше время редко смотришь с таким удовольствием, а тут, включали телевизор и переключались на телеканал Казахстан ради обаятельного ведущего Руслана Болебая. Он у многих отпечатался в памяти... Иманды болсын!
0
Да... Хороший был парень! Вроде жил он в соседней общаге КАЗ ГУ...
Показать комментарии
Дальше