Движение

Асет Коналиев 2011 M07 29
490
1
0
0

Ждали когда напишу очередной пост? Так вот, пишу, как видите. Астана радует меня во всех аспектах. Особенно в части сервиса. Недавно приехавшие с регионов молодые консультантшы в бутиках заставляют...

Ждали когда напишу очередной пост? Так вот, пишу, как видите. Астана радует меня во всех аспектах. Особенно в части сервиса. Недавно приехавшие с регионов молодые консультантшы в бутиках заставляют изрядно им помочь в этом деле. Сначала нужно к ним подойти, вежливо спросить не занята ли она углубившаяся в мэйл агент, потом обьяснить что хочу я и рассказать где все это находится. Просвещение всегда приятно. Еще бы оплачивалось, было бы зашибись.

По делам и не- залетал в Шахеразаду и Ситору, которые стоят 100 метрах друг от друга. Но менталитет астанчан, который оценивает по одежке привел к казусу. В Ситору меня не пустили, мол дресс код не тот. Пришлось администратору обьяснять, ему важнее клиенты, оставляющие деньги или дресс код. Тот принял правильное решение. А охрана смотрела сквозь кого бы отлупить. Часто замечаю в таких заведениях что мужики мерятся членами, простите меня. Сразу скажу, что кужня отличная. И там, и в другом заведении. Сервис чуть лучше чем в Тайказане. Цены примлемые. Раз в 3 месяца можно заезжать.

Не могу понять, почему на Нур Жолы крутят радио РЕТРО. Мы - казахи, государство - наше, а вот казахскую музыку перед центром нашей государственности заменили на Радио Ретро.

Я каждый раз посещая это место ловлю себя, что это ПОЗОР не только мне, но и нашему народу.

Начал читать сайты новостей в украдку. Тревожит обстановка в Ате. Последние дни сплошные аварии с летальным исходом. Люди, уважайте других на дороге. Даже если кто-то подрезал, это не повод догнать его и подрезать. Вождение машины это не гонки МакЛарен за компьютером. Последствия не предсказуемы.

А вобще я устал. Хочется отдохнуть. Не был на отдыхе 3 года. Думаю в сентябре поехать ЮВА. Душа требует любви, тело - отдыха, карман - денег, а работа - время.

Оцените пост

0

Комментарии