место в рейтинге
  • 565887
  • 4436
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Байк-фест 2011. Блогеры почти довольны.

Уже пятый год, как на побережье озера Балхаш проводится Международный байкерский фестиваль, на который со всех областей Казахстана и из стран ближнего зарубежья съезжаются владельцы чопперов, круизеров, эндуриков и других видов мото-техники. Для освещения этого мероприятия Оргкомитетом в прежние времена приглашались только представители печатной прессы, телевидения и радио, но на Пятый Юбилейный фестиваль, приуроченный к 20-летию Независимости РК, позвали и блогеров. За что grafinya и организаторам выражаю свою благодарность. Блогеры остались почти довольны!

Почему почти? Об этом расскажу тоже, всё по порядку.

В 23.00 14 июля мы загрузились в автобус и выехали в сторону Балхаша. Впереди нас ждала долгая, местами сильно убитая десятичасовая дорога. Отрицательные впечатления о длительном сидении в автобусе усугубила толпа, сидевшая на задних рядах в лице сотрудников Tengri FM и других представителей СМИ всё дорогу в прямом смысле жравших водку и позволявших себе крайне неувадительное отношение к остальным пассажирам автобуса. Стоит ли говорить, что люди с хорошим воспитанием не станут курить, орать матом, и, пардон, блевать в салоне автобуса. В общем впечатление от дороги в ту сторону остались не самые лучшие.

(пара фотографий сделанных во время остановок в пути, коих было много)

Прибыв с утреца на зону отдыха Тулпар часть прессы поселили в нормальный коттедж, где в номерах был и кондиционер, и душ, и туалет, а главное - запирались двери. Жить в таких условиях повезло немногим. В номер куда изначально поселили меня с Zhamaika и Артёмом Крыловым двери попросту не закрывались, а из удобств были только кровати с матрасами и маленькой полкой у окна. Это же стало причиной того, что в одну из ночей, когда все уснули в комнату прокрался какой-то тип и почти вынес сумку с документами, деньгами и айпадом. Благо, что вор испугался окрика, вовремя проснувшегося Артёма и, бросив сумки, пустился наутек. И благо, что на второй день нас-таки переселили в тот самый коттедж.

По рассказам Розы такая проблема наблюдается уже пятый год. Почему владельцы зоны не могут поставить замки? - Вопрос, оставшийся без ответа.

Ну да, хватит о грустном... Организаторы отлично потрудились над тем, чтобы сгладить негативные впечатления от проживания в таких спартанских условиях отличной шоу-программой, в которой было выступление рок-групп, мотокросс, парад байков в г. Балхаш, парад невест, выступления каскадеров, станрайдеров, флейринг (барменское жонглирование бутылками), fire-show, стриптиз, конкурсы и салют.

После церемонии открытия, на которой идейный вдохновитель и организатор фестиваля Дмитрий Петрухин сказал свою воодушевительную речь все отправились на пляж.

Целый день мы посвятили принятию водных процедур, солнечных ванн и разливного пива.

К вечеру народ потянулся к сцене.

И началось шоу!

Fireshow

Boobs-show

После такой горячей во всех смыслах шоу-программы кто-то пошёл остужаться купаясь голышом в Балхаше, другие продолжили танцевать на дискотеке под песни рок-групп, кто-то нашёл себе пару и повторял позы Камасутры, ну а кто-то просто спал...

На следующий день поблизости от зоны отдыха устроили соревнования по мотокроссу.

До байк-феста я видел соревнования по мотокроссу только на экране телевизора, да в компьютерных играх и каждый раз думал: было б круто увидеть как вблизи тебя, всего в метрах трех мотоциклист взмывает в воздух на своём байке. И мечта, как говорится, сбылась.

В этот раз в соревнованиях по мотокроссу участвовали только казахстанские кроссеры, организаторы же хотят в будущем пригласить мировых звезд мотокросса к соревнованиям на Балхаше. Но для этого, разумеется, нужен и соответствующий призовой фонд и условия проживания для гостей из зарубежа. Есть к чему стремиться!

В тот же день участники байк-феста поехали в город Балхаш целой колонной. Я эту возможность успешно пролежал на пляже. Поэтому довольствовался впечатлениями от тех СМИшников, что ездили. По их словам, для жителей Балхаша приезд колонны байкеров каждый год является событием. И взрослые, и дети с любопытством рассматривают байки и их хозяев, задают вопросы, у кого есть фото-аппараты тут же пользуются возможностью и снимают.

Я тоже воспользовался возможностью сфотографироваться с байкером. Уж больно мне понравилась его маска =)

В тот же день не обошлось без мытья байков топлесс

И парада невест. Правда невесту я увидел только одну =)

Вечером опять были песни-пляски, народные гуляния, после которых кто-то проснулся в своём номере, кто-то в другом, кто-то на пляже, а кто-то вообще не проснулся. Как оказалось на байк-фесте за первые два дня погибло 2 человека, было совершено несколько грабежей.

В своём интервью на закрытии байк-феста Дмитрий Петрухин прокомментировал случившееся в том ключе, что виновниками подобных инцидентов являются люди не относящиеся к байкерскому сообществу: другие отдыхающие, местные жители и т.д. Среди байкеров подобное поведение не приветствуется. Что ж, мне кажется, что это вполне может быть правдой, но до конца быть уверенным в этом бездоказательно нельзя. Хочется конечно надеяться, что такие инциденты больше не повторятся и следующий байк-фест пройдет на высшем уровне, с большим размахом и успехом. И его гостям он запомнится также, как запомнился мне байк-фест 2011. Смотрите видео:

19 июля 2011, 22:08
3070

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сиськи это хорошо...
Сиськи - это просто отлично =) Я не стал выкладывать ещё загоравших топлесс, а таких было много...
а вот "я не стал выкладывать еще загоревших топлес...." - вот это уже плохо.... чеб не показать народу...
Так сфотать для себя - это одно, а выкладывать на обозрение всему инету девушку-нудистку - это другое.
а почему -то народу не понравилось, я выкладывала в блоге )))
в орбщем, вам не угодить:)
Ваня, спасибо за отзыв!
Спасибо, что пригласила =) Классно отдохнул, загорел....а сколько девочек...ууу =)
нормальные сиськи, народ просто выпендривается... т.к. такое наверно даже не видел...
особенно у брюнетки)) даааааа
Чото байки не слишком бодрые, да и сиси тоже не радуют
Там от количества байков голова кругом шла. Я сфотал первые попавшиеся в первый день, потом не заморачивался.
спасибо за отчёт. тема сисек раскрыта =)
Дык! Я ж тот ещё любитель =)
а я отчет даже и не читал...только на фотки с девушками посмотрел ...
grafinya ну ты и тупая, сиськи одень , а потом коминтируй. Байк фест это круто и не слушайте не кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы вообще про что? я говорю, я тоже разместила в блоге этих же девочек, но народу не понравилось. А вы пр что ?)))))))))))
да и сама ты тупая гыгыггы
Фоток очень мало. Ждите подробный отчет, ссылку позже скину
Leiba
0
0
Засрали там всё, скоты вонючие. Блеать эти байкеры конченые, запретить им вылазки.
Вопрос - как погибли те двое? От чего? Ни хрена себе новости, а народу лишь бы сиськи!
Leiba
0
0
знаю точно что один по пьяни выпал с окна и сломал себе шею RIP
maggi
0
0
Ваня, хороший пост!
спасибо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35275
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8331
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5977
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5955
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3931
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3213
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2557
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2307
  • 6