Задом наперёд

Дияс AUTOBLOG 2011 M07 18
353
2
0
0

Посмотрите на заглавную фотографию. Вы думаете, что это всего лишь очередной Golf Mk3 в обвесе Abt и на каких-то излишне пафосных дисках? Согласен, внешность очень и очень спорная, но как вы...

Посмотрите на заглавную фотографию. Вы думаете, что это всего лишь очередной Golf Mk3 в обвесе Abt и на каких-то излишне пафосных дисках? Согласен, внешность очень и очень спорная, но как вы увидите далее, она тут совершенно не важна.

А теперь посмотрите на эту фотографию и вы сразу поймёте, что у этого Golf Mk3 GTI внутри всё гораздо интереснее, чем снаружи.

В далёком 2005 году на фестивале Waterfest редактор журнала Eurotuner был приглашен оценить данный автомобиль. Он посмотрел и сказал, что это вполне типичный Golf GTI, ничем не отличающийся от остальных. Эти слова задели Кевина (так зовут владельца) и заставили вновь задуматься о проекте, который он давно хотел воплотить в жизнь – о постройке среднемоторного Гольфа.

Проект начался с того, что был вырезан весь пол в задней части кузова. Усилители разрезали и внутрь вварили трубы для увеличения жесткости кузова. Потом вварили растяжки впереди, где раньше был мотор и сзади, где он должен был стоять в будущем. На растяжках сзади смонтировали передний подрамник и передние рычаги под машиной.

Продолжение материала: http://www.vdub.kz/zadom-naperyod/

Оцените пост

0

Комментарии

0
и зачем?
0
чтобы быстренько да еще и боком...
Показать комментарии