• 9064
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тренажеры – домашний спортзал

Для того чтобы поддерживать фигуру в тонусе совершенно не обязательно потеть в душном спортзале или платить огромные деньги за абонемент в фитнес-клуб. Если вы купите домашний тренажер или даже несколько, тор практически навсегда оборудуете собственный тренажерный зал. В нем можно заниматься в любое удобное время.
Домашних тренажеров выпускают великое множество. Одними из самых популярных являются велотренажеры и орбитреки. Чуть меньше приобретают беговые дорожки, просто потому, что для них требуется много места.
Велотренажеры

Достаточно дешевы, одни из самых недорогих тренажеров. Этот «чудо-велосипед» позволяет быстро увидеть результаты тренировок. Велотренажер компактен и занимает мало места. При регулярном графике работы на нем – быстро сбрасывается вес. Даже при разовых и редких тренировках, он хорошо снимает стресс и напряжение. Огромным плюсом велотренажеров является их относительная безопасность. Его спокойно можно использовать без предварительных консультаций с тренером. Как и бег, «езда» на велотренажере – это кардионагрузка, на нем вы не растянете мышцы. Стоит только следить за пульсом и не допускать перегрузок. Кстати, большинство тренажеров оснащены автоматическим счетчиком пульса. Хорошим выбором будет велотренажер марки Torneo. Этот бренд выпускает много разных моделей преимущественно в среднем ценовом сегменте. 
В основном производятся тренажеры механические и магнитные. Механические отличаются простотой конструкции. Нагрузка определяется натяжением ремня (ременные механические) или сопротивлением тормозных колодок, которые прижимаются к маховику (колодочные механические).
Магнитный тренажер хорош тем, что практически бесшумен и определенно долговечен. Здесь нагрузка зависит от изменения расстояния между маховиком и магнитами. Стоимость такого тренажера существенно разнится от модели к модели. Все из-за того, что управляется он электроникой, и от качества этой электроники зависит цена.
Орбитрек

Объединяет в себе функции многих других тренажеров. На нем вы можете и бегать, и ездить на велосипеде, ходить на степпере, и даже ходить на лыжах. Он бережет ваши колени благодаря особой эллиптической конструкции. Позволяет разрабатывать нужные группы мышц, уменьшая нагрузку на голеностоп, колени и суставы. Популярны модели марок House Fit, Torneo, York.
Специалисты утверждают, что орбитрек эффективно борется с целюллитом и будет полезен на любой его стадии. Это неудивительно, ведь кардиотренажер позволяет заменить им полноценный поход в спортзал и десятки тренажеров. Орбитреки разнятся числом наличествующих функций. Конечно, чем их больше, тем лучше, но тогда растет и цена. Оцените объективно, будете ли использовать, например, ходьбу на лыжах, или вам достаточно бега и махов вперед-назад? Как и в любой другой технике, важна функциональность. Главное, чтобы тренажер не простаивал из-за того, что нет той или иной функции. А бывает и так, что возможностей слишком много и человек не знает с чего начать.

Тренажеры – домашний спортзал

rendellgehjubR
19 июля 2011, 0:52
664

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27401
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17816
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14509
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10156
  • 51
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7229
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5563
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4356
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2886
  • 18