Бутербродница и ломтерезка – начинай утро вкусно и красиво!

rendellgehjubR 2011 M07 18
856
0
0
0

Не стоит спорить, что еда должна быть не только вкусной и здоровой, но и радовать глаз. Представляете, просыпаетесь вы утром, хватаете какой-то неопрятный бутерброд и несетесь на работу. Это все...

Не стоит спорить, что еда должна быть не только вкусной и здоровой, но и радовать глаз. Представляете, просыпаетесь вы утром, хватаете какой-то неопрятный бутерброд и несетесь на работу. Это все равно, что выйти из дому в ночной пижаме и с растрепанными волосами! Нет, как и своей внешности, так и красиво приготовленному завтраку, надо уделить с утра совсем немножко времени. И необязательно стоять несколько часов у плиты. Достаточно купить два небольших, но очень умных и полезных прибора – бутербродницу и ломтерезку! Конечно, вы знаете, что это за приборы такие, но просто никогда не думали, что они нужны на вашей кухне! Верно? Тем не менее, с помощью этих нехитрых приспособлений и самых обычных продуктов можно за считанные минуты приготовить роскошный завтрак для всей семьи!
Какие бывают бутербродницы?


Бутербродница – вообще незаменимая вещь. В ней вы приготовите горячие, хрустящие, вкуснейшие тосты всего лишь за 1-2 минуты! На рынке домашней техники вы можете найти великолепные бутербродницы таких известных компаний, как Tefal, Moulinex, Philips, Vitek, Zelmer. Это все отличные производители, которые выпускают бутербродницы. Моделей бутербродниц тоже много. Вот только некоторые из них:
• Бутербродницы для приготовления треугольных сэндвичей.
• Бутербродницы, в которых можно приготовить и тосты, и гриль, даже вафли!
• Бутебродницы, приготавливающие сэндвичи в форме забавных фигурок (дети будут в восторге, поверьте).
Как правило, все бутербродницы хороших фирм имеют антипригарное покрытие, легко чистятся и моются. А одновременно в них можно приготовить целых четыре бутерброда, тоста или сэндвича с любой начинкой – сыром, колбасой, грибами, маслом, морепродуктами!
Зачем нужна ломтерезка?


Но, для того, чтобы бутерброды получились действительно красивыми и вкусными необходимо, чтобы хлеб и сотальные составляющие были идеально ровно нарезаны – иначе сэндвич неравномерно поджарится и блюдо будет не таким изысканным. А вот для этого вами и пригодится второй помощник – ломтерезка, специальное приспособление для быстрой и красивой нарезки хлеба, мяса, овощей.
Ломтерезку можно настроить на любую толщину ломтика, начиная от почти прозрачного и заканчивая достаточно толстыми. Конечно же, экономить на ломтерезке тоже не стоит – имеет смысл купить качественную модель от хорошего производителя, такого, как Bosch, Zelmer, Kenwood и некоторых других. Учите, что даже домашние ломтерезки – это практически профессиональная кухонная техника, которую используют в лучших ресторанах – у них самозатачивающиеся ножи (спрятанные в корпусе, вы никогда не порежетесь), несколько скоростей работы. К тому же, они очень экономичны – хлеб, до последнего кусочка, будет нарезан ровно и аккуратно!
Итак, вы сами видите, что красивый и вкусный завтрак приготовить не проблема. Более того, с помощью бутербродницы и ломтерезки с этой задачей может справиться без труда даже мужчина или ребенок! Так что, купить их стоит! Чашка горячего кофе с красивыми, и вкусно пахнущими бутербродами – чем не идеальное начало и рабочего, и выходного дня! Вы все еще сомневаетесь?

Красивый завтрак – залог отличного дня!

Оцените пост

0