• 8737
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бутербродница и ломтерезка – начинай утро вкусно и красиво!

Не стоит спорить, что еда должна быть не только вкусной и здоровой, но и радовать глаз. Представляете, просыпаетесь вы утром, хватаете какой-то неопрятный бутерброд и несетесь на работу. Это все равно, что выйти из дому в ночной пижаме и с растрепанными волосами! Нет, как и своей внешности, так и красиво приготовленному завтраку, надо уделить с утра совсем немножко времени. И необязательно стоять несколько часов у плиты. Достаточно купить два небольших, но очень умных и полезных прибора – бутербродницу и ломтерезку! Конечно, вы знаете, что это за приборы такие, но просто никогда не думали, что они нужны на вашей кухне! Верно? Тем не менее, с помощью этих нехитрых приспособлений и самых обычных продуктов можно за считанные минуты приготовить роскошный завтрак для всей семьи!
Какие бывают бутербродницы?


Бутербродница – вообще незаменимая вещь. В ней вы приготовите горячие, хрустящие, вкуснейшие тосты всего лишь за 1-2 минуты! На рынке домашней техники вы можете найти великолепные бутербродницы таких известных компаний, как Tefal, Moulinex, Philips, Vitek, Zelmer. Это все отличные производители, которые выпускают бутербродницы. Моделей бутербродниц тоже много. Вот только некоторые из них:
• Бутербродницы для приготовления треугольных сэндвичей.
• Бутербродницы, в которых можно приготовить и тосты, и гриль, даже вафли!
• Бутебродницы, приготавливающие сэндвичи в форме забавных фигурок (дети будут в восторге, поверьте).
Как правило, все бутербродницы хороших фирм имеют антипригарное покрытие, легко чистятся и моются. А одновременно в них можно приготовить целых четыре бутерброда, тоста или сэндвича с любой начинкой – сыром, колбасой, грибами, маслом, морепродуктами!
Зачем нужна ломтерезка?


Но, для того, чтобы бутерброды получились действительно красивыми и вкусными необходимо, чтобы хлеб и сотальные составляющие были идеально ровно нарезаны – иначе сэндвич неравномерно поджарится и блюдо будет не таким изысканным. А вот для этого вами и пригодится второй помощник – ломтерезка, специальное приспособление для быстрой и красивой нарезки хлеба, мяса, овощей.
Ломтерезку можно настроить на любую толщину ломтика, начиная от почти прозрачного и заканчивая достаточно толстыми. Конечно же, экономить на ломтерезке тоже не стоит – имеет смысл купить качественную модель от хорошего производителя, такого, как Bosch, Zelmer, Kenwood и некоторых других. Учите, что даже домашние ломтерезки – это практически профессиональная кухонная техника, которую используют в лучших ресторанах – у них самозатачивающиеся ножи (спрятанные в корпусе, вы никогда не порежетесь), несколько скоростей работы. К тому же, они очень экономичны – хлеб, до последнего кусочка, будет нарезан ровно и аккуратно!
Итак, вы сами видите, что красивый и вкусный завтрак приготовить не проблема. Более того, с помощью бутербродницы и ломтерезки с этой задачей может справиться без труда даже мужчина или ребенок! Так что, купить их стоит! Чашка горячего кофе с красивыми, и вкусно пахнущими бутербродами – чем не идеальное начало и рабочего, и выходного дня! Вы все еще сомневаетесь?

Красивый завтрак – залог отличного дня!

rendellgehjubR
19 июля 2011, 0:48
802

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7827
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6750
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6236
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4081
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3535
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2864
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3069
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2510
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2194
  • 12