• 5581
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

вступление...

привет, мой блог. сегодня наступил этот день, когда я решил выражать свои мысли и больше не держать их в голове. первой идеей было записывать все что я думаю на мой ipod, но она ушла в тот же миг как и появилась, потому что писать мои мысли на устройство, которое может удалить это все за пару секунд, я не хотел, и еще когда набираешь слова на этом не очень большом сенсорном экране, вечно промахиваешься мимо нужной буквы, это страшно бесит. поэтому я решил записывать все свои  мысли, идеи и т.д. в блог. в блоге все это никуда не денется, может даже кто-нибудь прочитает. на клавиатуре удобнее и быстрее =)

 

следующим шагом было выбрать блог-платформу. в голову пришел единственный сайт, о котором все говорят. конечно же yvision.kz. я пару раз заходил на этот сайт, но для меня он казался совсем бесполезным. я не понимал в чем суть этого сайта. люди что-то пишут, выкладывают, закачивают: видео, картинки, какие-то записи, статьи, в общем все подряд. и я подумал: "не ужели людям совсем делать нечего". но потом до меня дошло, что этот сайт, вся эта затея - это есть способ само выражения. кто-то использует этот сайт в коммерческих целях, кто-то в совсем другом направлении. мне все это кажется огромной газетой, которую можно читать до бесконечности.

 

и вот я набираю в адресной строке своего браузера yvision.kz. открывается сайт. я бегло пробежался по странице в поисках ссылки для регистрации. и вот я уже зарегистрировался. мне понравилось, что здесь облегчили процесс регистрации. не нужно заполнять все поля с датой рождения, пол, место жительства и т.д. при первом входе на сайт через свой логин, внизу появился вопрос: "Так сколько же тебе лет" и рядом выбираешь дату рождения, и я подумал: " Вот круто придумали". перейдя по ссылке Профайл обнаружил внизу страницы еще один вопрос: "Ты девушка?", я конечно ответил же ответил: "Нет, я мужик". в ответ фраза: "Ты настоящий мужик!". прикольно. наверно команда разработчиков сайта долго думала над тем как упростить процесс регистрации, хотя может у кого-то позаимствовали.

 

на странице появилось видео, о том что такое блог и какие блоги бывают. это видео скорее всего для тех, кто только вчера подсоединился к интернету, и по счастливой случайности зарегистрировался на блог-платформе yvision.kz.  какая-то информация была под видео, но я не обратил на нее внимания, потому что обычно в этих словах я не нашел ничего особенно важного. в голову пришла мысль, что большинство зарегистрировавшихся пользователей тоже наверно не читали этих правил или что там было. такой уж мы народ - ленивый.

 

дальше вверху на панели я нашел кнопочку с рисунком карандаша или ручки, или фломастера, что-то непонятное, и всплыло название этой кнопки Создать запись. открылась страница похожая на ту, в которой мы пишем электронные письма. только не было поля Кому, вместо поля Тема поле Заголовок. вместо кнопки отправить, кнопка Опубликовать. чувствуешь себя журналистом газеты, собирающийся написать новую статью в эту огромную, с не исчисляемым числом страниц газету...

 
Рауан Ибилдаев Nauar
простой парень, который хочет чего-то добиться в этом мире
18 июля 2011, 23:55
516

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Буду следить, давай уже начинай писать. :3

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8583
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3011
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3157
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2536
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2646
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2388
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2038
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2042
  • 2