Dragon Age 2 (я обижен!)

chrono 2011 M07 18
1209
8
0
0

Andaran atish'an, хорошие мальчики и хорошие девочки) Для меня этот пост будет чем-то очень необычным, для тех кто со мной знаком, я полагаю тоже) Дело в том, что редко я о чём-любо отзываюсь плохо...

Andaran atish'an, хорошие мальчики и хорошие девочки)

Для меня этот пост будет чем-то очень необычным, для тех кто со мной знаком, я полагаю тоже) Дело в том, что редко я о чём-любо отзываюсь плохо, если мне что-то не нравится, то я лучше об этом не стану писать... - так как не заслуживаете))) или идеи не подали для поста)))

Те кто играли в первую часть Dragon Age меня очень хорошо поймут(ну за исключением хэтеров). И почувствуют ту боль и обиду, которую испытываю я =(

Этот пост посвящен не столько самой игре, сколько её перерождению. То чем она была, и то во что превратили её... нет, не вы разработчики BioWare можете спокойно дальше работать и делать хорошие вещи))) ... во что её превратили всякие ...на кого вы повелись, хотя я вас понимаю. Так нам и надо, печалька)

Ну и вот приступаю к описанию своего недовольство. Дело в том, что благодаря циничным критикам вторую часть не стали озвучивать на русский язык. И этого очень не хватает! Поэтому вторая часть не получила такого признания среди народа как первая. Многие скачав или же купив вторую часть Dragron Age 2(DA2) разочаровывались, удаляли, и устанавливая снова первую продолжали наслаждаться прекрасными диалогами. В диалогах, которых чувствовались переживания героев, хотя и не только героев, а каждого путника на дороге. Будь этим путником даже бандит, было сопереживание. В Dragon Age Original(DAO) чувствовалось атмосфера на столько сильно, что даже переживал за какого-нибудь там последнего мальчишку из деревни, о которой вообще никто никогда не слышал. В DA2 я могу со спокойной душой пойти и вымесить весь город до последнего, и ни капли сожаления. Ну честно ведь "люди" вы же сами даже не стали играть потом в то, что сами просили! Могли бы для себя скачать/купить английскую версию и наслаждаться, не портя кайфа среднестатистическим игрокам...

Всё дело в том, что когда озвучивали, актёры они очень старались, ни только эмоции героев передавались, но и соблюдали иногда рифмованную строку, от которой лично я тащился как кот от валерьянки, писающий кипятком на чистую розовую подушку... Иногда даже просто включал игру чтобы послушать эти диалоги. И было только одно к чему я мог придраться, хотя это я уже капризничал - я хотел чтобы диалоги, которые говорит твой герой тоже читались.

В DA2 всё это кардинально изменилось... Все ролики и красивости пропускаются, потому что ты вынужден смотреть на верх и читать субтитры. Надежд на какие-то там стихи гаснут, не успев даже появится. Да, что там стихи... простой качественной передачи эмоций нету. Она мне очень напоминает вот эту картину:

А ты в свою очередь проходишь DA2 примерно с таким выражением лица:

Без комментариев, кто играл - тот поймёт=)

Очень верю в то, что всё изменится в DA3!

Ну и трейлер:

И видео с озвучкой:

 

Dareth shiral, всем! Благодарю за внимание, ну и за понимание тоже=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
А мне понравилось. Но я играл на ящике. Полностью на англ.
0
Мне тоже понравилась) но мне бы понравилось больше играть на рус=)
0
Какой меткий демотиватор, учитывая засилье игры персонажами нетрадиционной ориентации ).
Да и вообще, к черту ДА2 - уже вышел второй Ведьмак (личное мнение и все такое... но он офигенен).
0
Видимо автор из того типа людей кто на казторке спамит-А когда русик?!!11
Учи английский.
И как раз в первая часть была жутко нудная,квесты однообразные(за исключение башни магов,где нужно было побегать и крысой и големом),главный герой немой чурбан,боевая система примитивная. В первой части вообще не было никаких эмоций у главного персонажа.
Вторая хоть подинамичней и система скилов клевая.
Во второй
0
хаха) видимо так, хотя я об этом не писал, а просто читал остальных, знания английского есть,... но мне действительно приятней общаться на родном языке, он такой красочный и разнообразный... с этим думаю тебе будет спорить практически не возможно=) именно этого мне не хватает во второй части больше всего, да и не только мне=)
В первой части я узновал каждую локацию... тут в любой дом заходишь или пещеру и одна и таже планировка и декорации - я это имел ввиду
По поводу главного героя я написал в посте, мне тоже это не нравилось =( но эт мелочь... но зато остальные были очень интересны, не все конечно, но в большей мере)))
Показать комментарии