• 35908
  • 43
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Dragon Age 2 (я обижен!)

Andaran atish'an, хорошие мальчики и хорошие девочки)

Для меня этот пост будет чем-то очень необычным, для тех кто со мной знаком, я полагаю тоже) Дело в том, что редко я о чём-любо отзываюсь плохо, если мне что-то не нравится, то я лучше об этом не стану писать... - так как не заслуживаете))) или идеи не подали для поста)))

Те кто играли в первую часть Dragon Age меня очень хорошо поймут(ну за исключением хэтеров). И почувствуют ту боль и обиду, которую испытываю я =(

Этот пост посвящен не столько самой игре, сколько её перерождению. То чем она была, и то во что превратили её... нет, не вы разработчики BioWare можете спокойно дальше работать и делать хорошие вещи))) ... во что её превратили всякие ...на кого вы повелись, хотя я вас понимаю. Так нам и надо, печалька)

Ну и вот приступаю к описанию своего недовольство. Дело в том, что благодаря циничным критикам вторую часть не стали озвучивать на русский язык. И этого очень не хватает! Поэтому вторая часть не получила такого признания среди народа как первая. Многие скачав или же купив вторую часть Dragron Age 2(DA2) разочаровывались, удаляли, и устанавливая снова первую продолжали наслаждаться прекрасными диалогами. В диалогах, которых чувствовались переживания героев, хотя и не только героев, а каждого путника на дороге. Будь этим путником даже бандит, было сопереживание. В Dragon Age Original(DAO) чувствовалось атмосфера на столько сильно, что даже переживал за какого-нибудь там последнего мальчишку из деревни, о которой вообще никто никогда не слышал. В DA2 я могу со спокойной душой пойти и вымесить весь город до последнего, и ни капли сожаления. Ну честно ведь "люди" вы же сами даже не стали играть потом в то, что сами просили! Могли бы для себя скачать/купить английскую версию и наслаждаться, не портя кайфа среднестатистическим игрокам...

Всё дело в том, что когда озвучивали, актёры они очень старались, ни только эмоции героев передавались, но и соблюдали иногда рифмованную строку, от которой лично я тащился как кот от валерьянки, писающий кипятком на чистую розовую подушку... Иногда даже просто включал игру чтобы послушать эти диалоги. И было только одно к чему я мог придраться, хотя это я уже капризничал - я хотел чтобы диалоги, которые говорит твой герой тоже читались.

В DA2 всё это кардинально изменилось... Все ролики и красивости пропускаются, потому что ты вынужден смотреть на верх и читать субтитры. Надежд на какие-то там стихи гаснут, не успев даже появится. Да, что там стихи... простой качественной передачи эмоций нету. Она мне очень напоминает вот эту картину:

А ты в свою очередь проходишь DA2 примерно с таким выражением лица:

Без комментариев, кто играл - тот поймёт=)

Очень верю в то, что всё изменится в DA3!

Ну и трейлер:

И видео с озвучкой:

 

Dareth shiral, всем! Благодарю за внимание, ну и за понимание тоже=)

chrono
18 июля 2011, 23:29
1211

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MadAza
0
0
А мне понравилось. Но я играл на ящике. Полностью на англ.
chrono
0
0
Мне тоже понравилась) но мне бы понравилось больше играть на рус=)
Какой меткий демотиватор, учитывая засилье игры персонажами нетрадиционной ориентации ).
Да и вообще, к черту ДА2 - уже вышел второй Ведьмак (личное мнение и все такое... но он офигенен).
chrono
0
0
спасибо, за понимание+)
в этом что-то есть, хотя Ведьмак это другая история =) хочется и с тем и с другим поиграться)))
Shizit
0
0
Видимо автор из того типа людей кто на казторке спамит-А когда русик?!!11
Учи английский.
И как раз в первая часть была жутко нудная,квесты однообразные(за исключение башни магов,где нужно было побегать и крысой и големом),главный герой немой чурбан,боевая система примитивная. В первой части вообще не было никаких эмоций у главного персонажа.
Вторая хоть подинамичней и система скилов клевая.
Во второй
chrono
0
0
хаха) видимо так, хотя я об этом не писал, а просто читал остальных, знания английского есть,... но мне действительно приятней общаться на родном языке, он такой красочный и разнообразный... с этим думаю тебе будет спорить практически не возможно=) именно этого мне не хватает во второй части больше всего, да и не только мне=)
В первой части я узновал каждую локацию... тут в любой дом заходишь или пещеру и одна и таже планировка и декорации - я это имел ввиду
По поводу главного героя я написал в посте, мне тоже это не нравилось =( но эт мелочь... но зато остальные были очень интересны, не все конечно, но в большей мере)))
dEbAT
0
0
просто лучше не вестись на рекламные штучки от всяого гавна
chrono
0
0
DA действительно хорошая игра и серия =) играли же раньше в другие игры вообще без звука и не вредничали... разбаловались видимо :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38043
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8439
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6082
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6232
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2721
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2418
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2239
  • 14
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1788
  • 31