Дневник Бегуна. Пост №6.

atabay777 2011 M07 19
604
0
0
0

Ну чтож. Я давненько не писал про своё. Да, вы знаете, так же по прежнему бегаю. И по-прожнему это доставляет мне удовольствие. Все это константа. Лишь метраж пробега и скорость увеличиваются с...

Ну чтож. Я давненько не писал про своё. Да, вы знаете, так же по прежнему бегаю. И по-прожнему это доставляет мне удовольствие. Все это константа. Лишь метраж пробега и скорость увеличиваются с каждым днем по арифметической прогресии. Раньше думалось - у ё, придется теперь постоянно бегать, не надоесть ли? Сейчас я уверен, это будет продолжатся, и очень продолжительный семестр моей жизни.

За последнее время, я пересмотрел весомое количество роликов с мотивационной и вдохновляющей окраской. Мой арсенал по-прежнему не меняется. Разве что бегать с грузом надоело. Но, неделя бега с грузом - дала хороший импульс. Теперь дышится и бегается легче.

Ну что еще добавить? Думаю ничего. Я буду только рад если кого-то своими действиями, подниму на поступки. Что бы люди тоже отписывались - что это, и как это. И это классно. На этой ноте, я прерываю свой дневник. Нет, нет. Конечно же, я буду продолжать. Но завтра я уезжаю. Туда, куда я поеду я постараюсь бросить все усилия на физ.подготовку. Никакого интернета. Ну может, твиттер изредка. Буду гостем в Алмате, а затем двину в сторону востока. На родину своего отца, маленький городок - Текели. Ммм, этот воздух, открытое небо, где каждая звезда выделяется, шум сверчков, и этот прохладный приз - все это можно почувствовать там, лишь выйди на балкон к полуночи.

Насчет интернета - да, я буду не часто вылазить. Но блоггинг никто не отменял =) Молескин, не молескин, а уж какую да нибудь тетрадку для излевания своих дум, я найду. Буду вести свой маленький дневничек этот месяц. Хотя, вы знаете, наверное сильно уж надавить на спорт никак не получится.

Как каждый человек стремяшийся к идеалу человека, каждый мусульманин стремится к иделу мусульманина. С 1-го августа начинается священный месяц - Рамазан. И пост будет длится с 1-го 29-е августа. В этом году свое день варенья, а проведу в посте (3 августа ^_^)

Мой первый пост был год назад. И могу сказать что это не так уж и трудно. Все по мере возможности, терпения, силы воли. Последние два мне особенно знакомы. Это ведь то, над чем я усердно работаю. Тебе больно,трудно,тяжело,невыносимо тяжело но ты терпишь, и идешь дальше вперед.

Кто-то не совмем понимает о чем я пишу. Распинаюсь, пишу про такие великие чувства. Но это невозможно понять, не ощутив на себе. Если нету в вашем теле нету гармона, отвечающего задвижение вперед, за то, что бы быть всегда первым. Увы это не для вас.

Вообщем, всем удачного блоггина/отпуска/отдыха/работы...

Я скоро вернусь :)

Ах, да чуть не забыл. Для тех кто кричит что у нихв все плохо, жизнь жестока, и у вас мало что получается. Это видео для вас:

А вот это я люблю смотреть по утрам:

Си ю сун =)

Оцените пост

0