Как я отпускала любовь

gumichka July 18, 2011
2743
25
4
0

Хочу поделиться своим опытом, как я отпускала свою любовь. В начале июня я поняла, что пора ЕГО отпускать. Нельзя больше тянуть с этим делом. И даже при очередном выносе мозга друг другу я...

Хочу поделиться своим опытом, как я отпускала свою любовь.

В начале июня я поняла, что пора ЕГО отпускать. Нельзя больше тянуть с этим делом. И даже при очередном выносе мозга друг другу я пообещала ему, что забуду его.

В принципе, я всегда это знала, и каждый раз, когда мысленно его отпускала, он обязательно появлялся в моей жизни - напишет, позвонит, смс-ки, встретимся на дорогах Алматы, и т.д....Видимо, энергетически он начинал чувствовать, что что-то не то, его "лишили" энергии, которой он прочно питается (на подсознательном уровне).

После последнего моего рева из-за него (Боже, я так никогда из-за мужчины не плакала) я приняла уже окончательное решение для себя, что надо его "выкидывать" из сердца, мозга, души, мыслей. Я конечно научилась жить без него, но он всегда был в моем сердце.

Как раз к этому моменту я прочитала книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы", и приехав домой (я была в Шымкенте) я решила воспользоваться рекомендациями из книги. Учитывая, что я периодически медитирую, рекомендуемые упражнения были понятны, и все что требовалось - это побыть в тишине сама с собой, отключить телефоны, чтобы никто меня не беспокоил.

Суть упражнения состоит в том, чтобы "отпустить" мужчину из мыслей, сердца, солнечного сплетения - заботу о нем, и низ живота - секс. Все делалось легко, отпускалось тоже легко... только когда отпускала из сердца я заплакала.

На следующий день я рассказала об этом другу, который всегда медитирует. Он меня немного поправил, что-то изменил-добавил, я повторила, у меня все получилось, все обошлось без слез. ОН как обычно "нарисовался" на горизонте. И мы повыносили мозг друг другу два дня! Мне было тяжело ему отказывать в встрече, и вообще, болезненно проходило само отпускание в целом. Но у меня это получилось! Чему я конечно рада)

А вот и само упражнение, вдруг кому пригодится:

1. Восстановить дыхание, очистить разум, освободиться от мыслей.

2. Представить этого человека перед собой.

3. Пропустить через теменную часть поток света по мере визуализации.

4. Представить и просмотреть, что связывает тебя и его на уровней чакр (голова, горло, сердце, и чуть ниже пупка на расстоянии 4-х пальцев), просмотреть все связи, т.е. это может быть тонкая нить либо поток света.

5. Затем представить, как обрезаешь ножницами и попросить прощения у самой себя и у него, а дальше представить как он растворяется в потоке белой дымке и исчезает.

6. Этот поток белого света проходит через теменную часть и заполняет белым и нежным светом твое сердце и собирается в нижней части на уровне центральной чакры (в этот момент можно получить оргазм). При этом руки должны лежать одна на другой в области центральной чакры.

А это отрывок из книги:

— Знаешь, если бы Марк действительно хотел быть с тобой, он бы не сдался без борьбы, — нарушила молчание тетушка. — Он бы засыпал тебя письмами или силой увез тебя в Петербург. Но он уже сделал свой выбор. Ты лишь стремишься продлить агонию, — сурово сказала тетушка. — Иногда ампутация позволяет сберечь жизнь!
—    Тетушка, а почему так важно мое решение? Разве я не могу изучать архетипы и одновременно жить с Марком? — оттягивая решение, попыталась я найти компромисс.
—    Нет, пока твои мысли и твое сердце будут заняты им, другие мужчины не смогут подойти к тебе. Они будут чувствовать, что у тебя кто-то есть. Пора принимать решительные меры, — сказала тетушка. — Будем отрубать!
—    Что отрубать? — испугалась я.
—    Глупую привязанность! — Тетушка была непреклонна.
—    Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила?
—    Да, — ответила я.
—    Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза.
Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять.
— Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу.
Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке.
— Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство.
— А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем.
Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь.
— А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.
Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала.
— Я готова к новым открытиям, — сказала я, обращаясь к тетушке.
__________________________________________________________________

Этот мужчина конечно всегда будет жить в моем сердце, он - одно из самых ярчайших событий в моей жизни. Но отпустив его я теперь дышу свободнее, и не витаю в облаках и не живу иллюзиями что он вернется, что начнем все сначала и все в этом духе...
Я благодарна ему за мою самую большую любовь, и какое счастье что я могу об этом говорить уже без боли!

Оцените пост

4

Комментарии

0
надо будет попробовать..((
0
оо, это вам с моей подругой надо пообщаться, она в медитациях и астралах знает толк.
но я вот не поняла, зачем вы отпускаете этого мужчину? неужели не было возможности быть вам вместе, любить друг друга, если вы пишите, что он даже вам встретиться предалагал и смс присылал?
0
Вы правильно сделали, поддерживаю вас. Я читала ваши предыдущие комменты к посту одной из блоггеров.

Удачи Вам! Желаю, от всей души, встретить единственного!

Ноут: Я заинтересовалась этим способом отпустить человека из сердца.
0
хм
полезный пост
надо после очередного гороха поприменять
плюс тебе в карму товарищ!
и мои аплодисменты)))
0
у Ренар вообще много хороших советов ;))) теперь, когда поле чисто - вперед, за новыми победами ))))))
+++
Показать комментарии