• 54480
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Именно пацифисты просрали Россию в 19 веке.

Ох уж мне эта интеллегенствующая сволочь!

Гринкевич Вы опасны и вредны!Тем более, Ваша вредность усилена талантом, хорошим слогом и приличным образованием.Катая свою каляску(дай Бог здоровья вашим деткам!) Вы уже не первый раз создаете деструктивные и опасные вирши.Неужели Вы не понимаете, что говорите Слово- а оно работает и влияет и Вы за него в Ответе.

Ну,что вы тут нарисовали нам эту очередную счастливую хоббитовую деревню!?

ААААА!Они вешают фонарики!Оооо! Три жирные тетки танцуют на лужайке!Блять, не путайте туризм с эмиграцией!У нас тоже вешают фонарики и танцуют жирные тетки!

Кто-то назвал Вас нытиком-это не правда!Вы не глупый, разочаровавшийся в этой жизни человек!Глубина вашего неверия столь сильна,что Вы начинаете транслировать свою диструкцию и неудовлетворенность в угрожающих и опасных масштабах.

Хрена Вы тогда не отвалите в этот свой парадайз!?Ааа,очередь большая,локтями поработать нужно,бабла поднакопить-этож надо копать!...

Вы и такие как Вы делаете наш мир еще более жлобским и убогим!Потому,что после прочтения вашего соплепоста сотня молодых и перспективных мальчиков и девочек -окончательно уверелись в намерении свалить из этой страны!Фанарики блять!А слабо также здорово,катая каляску(см. ранее про детей!) поразмышлять,да начать давать рецепты не как  и куда отсюда поудобнее сьебаться,а как здесь и сейчас выстроить нормальную гармоничную жизнь!?

У нас Есть веселые и доброжелательные люди и по уровню духовности и душевности мы разорвем любую Америку- просто в Вашем мире этого нет,сорри Гринкевич и терпите!

Да мы боремся за свое существование и не знаем,что день грядущий нам готовит, но борьба бодрит наш Дух и бередит кровь в наших жилах!Потому что в наших жилах бежит кровь, а не жиденькая водица!У нас тоже дети, но они не слышат нытья от своих отцов и матерей о безвременно загубленной жизни и всепоглощающем дерьме вокруг.Мы веселы бодры и готовы к борьбе!Мы научим и подготовим наших детей к борьбе и существованию в джунглях!

Вы ошибаетесь Гринкевич не считая Западный мир джунглями,почитайте Джека Лондона,Киплинга,Драйзера,в своих тихих бюргерских городишках Ваша хоббитовая Европа и Америка в сто крат более не защищена,чем наш "дикий"по Вашим высказываниям Казахстан!

Тихая и уютненькая  Франция,уже давно боится заезжать без бтэров во многие кварталы Парижа,Европа бродит и стонет от безработицы,Америка вот-вот опять пизданется в новый финансовый кризис и похоронит под собой половину мира.А вам лампочки развесить, оформить свое манагерское стойло в гавайском стиле и поглядывать в уютненькое окошко с геранью на танцующих толстожопых теток...Токма не получится Гринкевич вечно любоватся геранью!

Мы сильнее ваших Европ и Америк!Именно потому, что еще не разучились выживать и жить в джунглях!Потому,что еще не разучились выезжать на встречную полосу, бить по ненавистной роже, посылать на хуй!

Вы в своем посте продали людям картинку, которой для нас нет!ЭТО ЧУЖАЯ КАРТИНКА!А вместо того,что бы призывать молодое поколение создавать свое Будующее здесь,На Своей Родине, вы рекламируете им виртуальный Западный рай!

Анафема! Вам и вам подобным! Анафема!

Напишите, что можно сделать,что бы стало лучше,нету сил бороться в реале-боритесь онлайн!

Абсолютно уверен, что и на это у Вас хватит мозга,только этого вы никогда не напишите!-Потому что не верите!

Вы уже наверное размышляли о том,что мысль материальна, а по вере вашей и воздастся Вам!

Катайте каляску Гринкевич, у Вас недурно получается описывать Чужие миры и Чужое счастье, но не смейте лишать Нас Надежды, У Нас Гринкевич все будет хорошо! Я и еще тысячи людей в это Верят!

Боже Храни Казахстан!

Slava_Nerush
3 августа 2011, 7:47
813

Загрузка...
Loading...

Комментарии

tomtom
0
0
+100500..

Ты крутой дядька, Неруш!.. ))
Поддерживаю!.. )
Так, мой ряд не занимать. Попкорн не дам.
(15.37 Kb, 100x100)
Гринкевич по-моему и описал как надо жить... С добрым сердцем в душе, с весельем, с счастьем, в чистом и красивом городе... а вы что же пишете? Мысль материальна? Хотите отправлять своих детей на войну? Из-за зависти, что мы живем не так как они? Все же от людей зависит, от их культуры... и кровь бурлит из-за наших обхарканых улиц, из-за нашего правительства, которое заботиться только о себе, из-за того, что нет у нас такой культуры, как там, в этих "чужих мирах".. не умеют у нас так жить, что бы вы не говорили.
svan
0
0
"...выезжать на встречную полосу, бить по ненавистной роже, посылать на хуй!..." - это да! Это как раз то чему стоило бы учить своих детей...Наверное особенно приятно Вам, Слава, будет, когда ваш сын выедет на встречку, набьет вам морду и в итоге пошлет Вас! А что!? Вы же за это ратуете??? Также было бы интересно взглянуть, как вы посылаете какое-нибудь заматерелое "пузо" с двумя джипами сопровождения...
Мдя... грядет, чую, срачЪ... А за что срач, за какую идею?
Шо конкретно можете предложить? кроме, конечно, революционных лозунгов?
svan
0
0
Бросьте , Александр... это ж разве срач???? каждый идеализирует свою картину мира - вот и все...
Ох звездец ,вы еще в Нуротан не вступили?
Меня очень посмешило ваше "воры и бандиты тоже въебывают".
"...Потому,что еще не разучились выезжать на встречную полосу, бить по ненавистной роже, посылать на хуй!"
Именно такие суки и сбивают насмерть матерей с коляской, а потом башляют ментам, чтобы дело замяли. Таких только автоматная очередь может исправить, ибо ФГМ очевиден.
Интересно, а че за пацифисты были то на руси, и как они ее просрали то в 19 веке? Может расскажете? Или так, для понта сказано?
Честно сказать, пиздец. Такой тупой и бессмысленной хуйни я не читал давненько.
дааа...заяваа.. Зачет! токо противоборствующей стороны чо-то не видно со всей фейкооркообразной ратью... или они только с малообразованной школотой на разные отвлеченные темы сраться горазды?
lastik
0
0
все относительно..даже тут)
Слава, относился к твоим интервью настороженно. Но не теперь, после прочтения этой записи! Согласен, собака лает, а караван идет, так говорится в так нелюбимых Гринкевичем казахских притчах. А что же сам персонаж то так ничего и не отписал?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38972
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11582
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3346
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2267
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2342
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2087
  • 1
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1918
  • 19
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29