• 12014
  • 199
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эпидемия Virus Z – почти вся страна Zаражена!!!

 

Внимание страна! Все лето мы наблюдаем за вирусным Zаражением Dizzy по всему Казахстану. Масштабы эпидемии внушительны: на сегодняшний день практически вся территория нашей страны закрыта на карантин...

Министерство Позитива и Энергии призывает граждан страны быть бдительными: ни в коем случае не пропустить концерты в Талдыкоргане, Караганде, Астане и конечно же финальное заражение в Алматы, где будут выявлены особо опасные носители вируса Z - их отправят на реабилитацию в республику Казантип.

14 городов Казахстана  накрыла волна живой энергии, чистого звука, незабываемых впечатлений и ярких эмоций. Концерты проходят на "ура", привлекая огромное количество народа. Замечательному настроению и волнам позитива не мешает даже непогода, которая наблюдалась в некоторых городах. От всех фото отчетов так  и веет безумной энергетикой каждого мероприятия. Так же имеются видеозаписи выступлений, где не зараженные  могут "подцепить" вирус Z, так что ещё не все потеряно!  Возможность показать себя, увидеть фееричное шоу, послушать качественную музыку и скрасить свои будни ярко оранжевым цветом - все это гарантируется Zаражением,  так что будьте осторожны :)

За заражениями пристально следят и представители официальных СМИ.

– Так как молодежь – аудитория, на которую мы ориентируемся, то мы стараемся быть ближе к этой среде, – говорит организатор вечера Марина Коробкина. – Если есть возможность, почему бы не организовать такое шоу с участием самих молодых людей-авангардистов? Это хороший повод для обмена опытом, для того чтобы посмотреть, чем живет молодежь того или иного города. Известия Казахстан.

Телеканал НТК ни на шаг не отстает от команды Virus Z:

 

Продолжаем следить за развитием событий и опасаемся остаться не зараженными!

P.S. в посте были использованы фотографии опубликованные Ara_Park_LP , deadmoroz , Alex_Chervnurgeld .

Inara FrameOfMind
Если я говорю «нет» - это значит «нет», а не «поуговаривай меня». Преданная, упертая и меня иногда заносит, важно во время меня остановить. Редко злюсь, но если это произошло… держитесь…=) Со мной легко найти общий язык , но доверять я могу не каждому. Ненавидеть не умею - не научили. Адреналин… моя слабость. Океан… моя страсть. Путешествия… стремление. Музыка… биение сердца. Душа… мои родные и близкие. Хочу всего и сразу=)
20 июля 2011, 11:10
1744

Loading...

Комментарии

Hudai
0
0
А в городе Балхаш не было. Почему?
Балхаш не был заявлен в списке городов.
Хотелось бы побывать на финале :)
в талдыке было?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35119
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15771
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12574
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8035
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2966
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2272
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1671
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27