Прогулки по закоулкам

898
4
0
0

Вчера в обед я отправился на свою горячу любимую дачу. ОООО если бы отдыхать я бы полетел туда! Я отправился работать, как говориться "делу время, потехе час, ну на даче я уже наотдыхался, пора бы и поработать. Не буду утруждать вас рассказами чем я занимался на даче. Вообщем к вечеру я освободился и решил взять свою старую мыльницу сфотать дачи. Не судите строго фотоаппарат старый, фотограф некудышный, и уже было к ночи дело.делал мммм начал

Решили пофоткать Цветочги, вообще что-то много цветов получилось.

и снова ЦФЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

ну и тутс мы решили идти к другу!!!!! фоток дороги было больше но почему то зараза юви не  хочет их принимать)

Пока эта улитка одевалась, я успел найти еще себе персонажа, вообщем какой-то флораман вчера был)

Друзья нужны, для поедания в последствие этих груш, но еще рано так что мы спокойно фотографируем их.

Виноград Ептыж но листья) Грозди зеленые и некрасивишные)

Крайне любопытные и ободранные куры, которые при макро сьемке пытались раздолбать обьектив)

но коментс

и Вот мы двинулись,  было уже довольно темновасто. Это дамба, которая спасает дачи от потопов. Кстать в этом году наши дачи не топились благо дамбе, тфу тфу тфу, Уральск плавал, дачи стояли)

ЗАвернули с дамбы в сторону Урала.

Незнаю что сказать просто ахинея в каждом моем посте должна быть!

Красивешная дача, не получились остальные кадры, дача утопает в зелени, ну и в траве конечно, но я фоткал ель)

Кто угодает где расположен этот символ конфетко)

Это дуб который я помню с детства, хоть он и расположен далековато от моей дачи. Я помню как раньше бегал сюда когда купался на Урале, и собирал жолуди, только незнаю зачем, но наверно поэтому оно и детство что ненадо обьесняться зачем , да почему.

Батько Урал.

Вот такое богатство растет везде по дорогам, собирают воосновном перекупщики, ну или просто шагаеш и срываешь. Была интересная ситуация когда люди из сибири в гости приезжали и просто дивились тому что вишня растет как забор на многих дачах, было смешно смотреть как они везде её срывали)

мы снова вышли на дамбу, но уже ночь)

это уже моя дача, вот такое изделие моего Отца, желтые цветы это лимонники они распускаються на ночь, утром вянут, как распускаються видно на глазах, за пару секунд.

ну вот и все, извиняюсь за никудышного фотографа. ДАльше была прогулка без фотоаппарата, ибо была ночь) Сегодня я не занимался "творчеством" некогда было, а когда выдалась минутка свободная я уматал на озеро, Урал конечно близко, но вода грязная. Фотки озера по имени Чапурка нет, был пешим фотоаппарат на берегу не оставишь)

СПасибо всем кто прочитает мою ахинею.

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment