место в рейтинге
  • 10224
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 5 - на музыкальном поприще

А на музыкальном поприще происходило вот что:
Когда я только решил что покидаю родной город ради мечты, то начал готовиться еще там.
Я создал группу в контакте, начал звонить, писать разным музыкантам из Алматы, рыскать по алматинским сайтам, на которых я бы мог встретить достойных единомышленников.
Я сделал аудиозаписи моих лучших песен, для того чтобы можно было хоть как то себя позиционировать в музыкальной среде, чтобы хоть что то показать.
По приезду я начал встречаться уже с конкретными людьми. Первым был барабанщик по имени (здесь и в дальнейшем имена изменены) Евгений Щац. Нормальный парень, с большим рвением, но играть на барабанах он к сожалению умел очень слабо и для того чтобы сделать с ним что либо достойное нужно было вложить в него много времени и сил.  Для меня это было неактуально и по этой причине я решил продолжать  свои поиски.
После этого мне встретился  парень по имени Сергей Иванов. Тоже грамотный парень, который очень хотел заниматься, но, к сожалению имел отдаленное представление о сочинении и исп лнении настоящей музыки, и мы даже общались на разных уровнях. То что было для меня уже давно очевидно и понятно, отвергалось им и понималось с большим трудом, то есть тут ситуация складывалась аналогично предыдущей. Парень хотел, но не умел.
Парень по имени Егор. Его контакты мне дала одна девушка с который мы в одной компании встречали мой первый новый год в  Алматы.  У меня было правило рассказывать свою историю максимальному количеству людей.  И она сказала мне что есть такой человек по имени Егор, который занимается музыкой и есть шанс с ним в паре что то сделать. Мы с ним встретились, поговорили,  я ему дал свои записи, договорились встретиться поиграть, но потом по телефону он сказал что песни ему не понравились. На предложение поиграть на реп базе он ответил вполне позитивно, и мы должны встретиться, но он со своим другом на встречу не пришел, при этом не отвечая на телефонные звонки и не предупреждая.
Хорошо что в то же день была встреча с другими ребятами, которые тоже правда были полнейшими делетантами, если Евгений Шац не умел играть и понимал это, то здесь было все гораздо сложнее, чуваки ни чего не умели и вдобавок  этого еще и не понимали
Я подумал, и решил что стоит попробовать тему которая работала в уськамане. То есть найти подходящего аккордеониста и с ним начать делать песни. Я пошел в консерваторию, разузнал где репетируют аккордеонисты и пошел шарить по кабинетам. В одном из них сидела девушка баянистка, которая  выслушав весь мой рассказ, согласилась помочь  раздать несколько дисков парням играющим на аккордеоне.)) И что самое интересное однажды мой телефон зазвонил и в трубке я услышал мужской голос, сообщивший мне, что он послушал мои записи и хочет поиграть.         Мы с ним встретились в консерватории и обстоятельно побеседовали  и  договорились вместе поиграть, но в день когда мы должны были встретиться он написал что не может,  а потом просто навсего потерялся и вообще не реагировал ни на звонки ни на СМС. )) Почему так произошло мне до сих пор не понятно, но это не беда главное что я перед всеми и перед собой был чист.

После один мой знакомый рассказал что у него есть знакомые ребята у которых есть своя группа и  что с ними можно попробовать что-нибудь сделать. Я с ними созвонился. Приехал к ним на репетицию и услышав, то что они играют я смог выдержать всего две песни, на большее меня просто не хватило. Ребята играли Black Death, причем самый некачественный который мне только приходилось слышать в своей жизни. Это было нечто текст песен состоял из двух предложений включающих в себя какие то непристойности, изложения которых в песне явно показывали отсутствие хоть сколько-нибудь красивого внутреннего мира у сочинителя.
Через две песни я ушел оттуда обрадовавшись что мне не пришлось там сидеть долго и слушать всю эту хрень.
Потом  я попал на концерт группы Би 2, Зная, что попаду на концерт я захватил с собой диск с песнями.  Когда прошел концерт то я умудрившись пробраться через  кучу охранников, железных заграждений к Шуре Би 2 и всучить ему этот диск  в надежде что он послушает и поможет мне записать альбом и стать рок-звездой))) Иллюзии конечно, но использовать шанс я был обязан. И поэтому как решил так и сделал. Просто навсего дал ему диск несмотря ни на что.

 
Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
17 июля 2011, 15:52
871

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5657
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3115
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2406
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2328
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2156
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1880
  • 34
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1674
  • 7
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2390
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2155
  • 17