Мало не покажется - 3 или Мелкие пакости

Анатолий Ремнев 2011 M07 16
1178
62
0
0

Кто-то (не будем говорить кто без прямых фактов) решил немного поиграться с платформой. В итоге 7 аккаунтов (Barkorn, Niazov, Penyoks, MontKristov, E-Suleymenov, Robin_Hood, Myrza85) оказались в перекрестном "черном списке". Если кого-то пропустил - добавьте в комментариях.

В результате сей мелкой пакости выясняются следующие вещи:

1. Существует некоторый "список Шиндлера", или говоря проще "список мудаков", который возглавляют Слайдер, Тыщ и ваш покорный слуга. Т.е. где-то внутри, глубоко-глубоко, ведется, наверное даже чарт - "А кто у нас в 10-ке в этой недели???". Бред конечно, но блин, зайти в блог и прочитать что ты Судак с другой буквы - мало кому приятно. Персона, сделавшая сие заявление в отношении трех (!) пользователей одновременно, про-административная, засим никаких мер не последовало. Интересно, если я назову таким же словом Его-Святейшество - сколько минут проживет мой аккаунт?

2. Сами-Знаете-Кто, он же Эксперт-по-дизайну, очень быстро отписался что пофиксили дескать баг, причем очень быстро пофиксили, что странно. Раньше, найденные @Slider, @KazakBala и @Tsvayer "дырки" висели до полусуток. Вопрос - а был ли баг?  Был, не был - уже история, а вот отсутствие нормального юзабилити в управлении аккаунтом в плане "черного списка" - этот факт сегодня прочувствовали многие - просмотреть по 100-150-200 профайлов своих "читателей", дабы вытащить из ЧС безвинно пострадавших - это была та еще забава.

3. Ну и последнее. Как тут не вспомнить постулат Страны Добра - "разделяй и властвуй, сей раздор и поселяй страх - и господство мировое тебе обеспечено. Не успел толком разгореться очередной холивар, а уже "теракты" последовали. Так и до "миротворческого" контингента недалеко осталось.И поверьте, предпосылки уже имеются - фраза "комментарий удален администрацией" стала появлятся заметно чаще.

А почему именно эти семь (или сколько там аккаунтов) - это я думаю вскоре будет ясно.

Следите за лентой. Будет занимательно. И мало - не покажется.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ты Сталкера со Слайдером перепутал. Это два разных человека :)

А вот про пакости: вчера ночью (или сегодня утром, не могу точно утверждать время, т.к. со вчерашнего вечера отсутствовал в сети) был взломан аккаунт LSD (lsd.yvision.kz). Вот тут уж точно унизительный и гнилой поступок был от кого-то - ломать аккаунт девчонки и удалять все посты и данные, причем в тихушку.
Самое печальное, что в жизни такие долбаебы ходят и улыбаются, и хуй когда подойдут и скажут что-то тебе в лицо :) Потому что, видать хоть спинной мозг работает, и понимают, что за такую херню можно и в табло поймать с ноги.
0
уупс... поправил-с
0
Myrza85 тоже в этом списке что символично
1. Ну напиши еще что шутникс тебя назвал долбоебом, чо уж там скромничать. Тут кагбе матом много кто друг друга кроет. Бана тогда достойны и я и твой друг Олег =)
2. Не делал этого. Юзабилити улучшается хоть и медленно.
3. Раздор сеят тут несколько людей, без которых платформа только чище.
0
Ну и да Рауана обзывали по всякому до бана очень продожительное время, ты об этом почему-то забыл. Как и то что Пацифист матами швырялся направо и налево в отношении многих. Не стоит ждать хорошего отношения после такого срача.
0
>>а вот отсутствие нормального юзабилити в управлении аккаунтом в плане "черного списка"

юзабилити не должно быть расчитано на каждый баг или проблему. Если бы не было глюка с ЧС, никто бы и не заметил неудобств в управлении ЧС.

>>Бред конечно, но блин, зайти в блог и прочитать что ты Судак с другой буквы - мало кому приятно.

Лучше напиши, что ты конкретно предлагаешь? Например, недавно пацифист обозвал меня трусливым мудаком в комментах Лаврова. Причем, в дискуссии я не участвовал, и к Лаврову претензий не имею, да и он ко мне тоже. Ты отлично понимаешь, что это такое - оскорбить человека с реальной фамилией, а не ником, в очень посещаемом блоге. Никаким миролюбием это объяснить нельзя.
Мне лично пофиг, я спокойно отношусь к ругательствам в интернете, это издержки анонимного сетевого общения. Но меня беспокоит, что постоянно находятся "неофиты" типа nomad2010, которые, начитавшись пацифиста в блоге Лаврова, выбирают такой метод выяснения отношений как обыденный стиль общения.
И еще, ниже я цитирую фразу из твоего поста, которую считаю некорректной и оскорбительной по отношению к администрации. Платформа не сделала лично тебе ничего такого, чтобы ты писал в ее адрес такие вещи. Уверен, когда у тебя будет свой отдельный ресурс, и когда кто-то из блогеров, желающий погреться у разгоревшегося костра скандала, напишет в твой адрес такую фразу, ты его забанишь, не раздумывая. Ты даже предупреждать его не будешь. Цитирую:

>>Ну и последнее. Как тут не вспомнить постулат Страны Добра - "разделяй и властвуй, сей раздор и поселяй страх - и господство мировое тебе обеспечено. Не успел толком разгореться очередной холивар, а уже "теракты" последовали."
Показать комментарии
Дальше