Пробка

Асет Коналиев 2011 M07 16
443
6
0
0

Эт самое, в столице обнаружилась пробка. Вернее пробки по улицам Кенесары, Сарыарка, Республика и т.д. Это связано не с отсутствием развязок, а понаехавшим атинцами, чимкентцами и другими представителями как западных, так и восточных регионов. К тому же большое количество людей накупило себе машин в предверии ТС. Зачастую можно увидеть российские номера, особенно чем ближе к Боровому, тем чаще отпечатываются на глазах. Вобще наша страна сильно разбогатела последнее время. Могу констатировать по обилии машин. И сразу же сочувствую Алмате. Как у вас там?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Страна сильно разбогатела??....прикольно слышать)И давно богатство стран оценивается по количеству машин?)
0
Конечно. Раз люди смогли скупить все Б/У с рынков Аравии, Грузии, "Америки", значит есть деньги. Я считаю наших богатыми. Наши люди могут позволить содержать такое кол-во авто, заправлять в него бенз, покупать страховку, и часто загонять в СТО. Это ж колоссальные деньги. Каждый четвертый имеет машину!!!
0
Вот именно,что б/у.В богатых странах люди покупают новые машины,а старые сплавляют в такие страны,как Кз.Машина-не роскошь,а средство передвижения.Наличие авто не говорит о состоятельности человека.....ИМХО
0
Это про Узбекистан с новыми ДЭУ НЕКСИЯ?)))))))) Конечно. ЧТоб действительно стать богатой страной, нужно чтоб мы убрали привязку Нацфонда к доллару. Вы наверное знаете, что мы подчиняемся законам МВФ, и никак не независимые. Наш тенге всего навсего отражает сколько у нас евродолларов, которую печатают "евреи" Америки. Второй аспект нашей бедноты находиться в наших мыслях, у нас настолько большое кол-во никчемных людей, что диву даешься как наше государство существует. Мы зациклены на авто, девках, недвижимости, на себе или еще каких-от несущественных деталях. А в рамках народа нету лидеров, которые могут указать, что я очень нужен государству, человечеству, миру. Живем в борьбе за свое доброе имя, кошелке и власти.
0
Тоесть по твоем, Кз-это разбогатевшая страна,которая не может стать действительно богатой и зависит от других стран?))
Показать комментарии