Music is my life "2.0": правила и модерирование

xapon 2011 M07 16
766
12
0
0

Привет.

Надеюсь, большинство из вас, как и меня, качество постов в этом сообществе ("владельцем" которого я неожиданно стал) не устраивает.

Под некачественными постами я понимаю более половины того, что публикуется сюда нерадивыми пользователями, например это, это (как и почти все посты пользователя Khabar вообще), это или это. Думаю каждый интуитивно понимает, почему я назвал их некачественными, но я все же формализую это в нескольких простых очевидных правилах:

  • Одна строка текста + одна песня — это, возможно, годный пост для личного блога, куда он при появлении здесь и отправится. Но чтобы вас увидели в сообществе, потрудитесь раскрыть тему хотя бы в нескольких предложениях.
  • Пост должен соответствовать теме сообщества. Продажа музыкальных инструментов, например, теме не соответствует, и подобные посты будут отправляться в личные блоги.
  • Приветствуются иллюстрации, информация об исполнителе/песне, ваши впечатления, и собственно музыка с дружественных к пользователю услуги "мегалайн" источников. Не приветствуются некультурные безграмотные тексты, иллюстрации не по теме (или чрезмерное их количество), длинные посты без ката.

А вот примеры замечательных, образцовых постов, на которые я предлагаю всем ориентироваться: Two Steps From Hell, Rap Around The World, they call me white Devil black Jesus, "Великий Маурицио Поллини или как я сходила на концерт классической музыки".

В общем, давайте писать так, чтобы другим было интересно читать, а музыку, с которой вы делитесь, захотелось послушать — ведь это не займет много времени и усилий.

P.S. В скором времени администрация обещает добавить возможность раздачи прав на модерацию другим пользователям. Когда это случится, права оные будут предоставлены желающим, активным и адекватным участникам сообщества.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я всё думал, чего это Ильяс и Слим перестали срать в мою уютную френдленточку и какой же модератор мог разделять мои взгляды. :3
0
Спасибо :) Но я еще почти ничего отсюда не удалял и не модерировал, хотя права дали уже месяц назад, лол. У тебя странным образом сработал эффект плацебо :3
0
Но я помню жалобы одного из персонажей то ли в твиттере, то ли где-то здесь. :3
0
Может это жаловался @ilias_Abishev, но жаловался он как раз на то, что никакой модерации нет
0
Он жаловался на то, что его кикнули из сообщества.
Показать комментарии