• 58418
  • 94
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Опасно! Семипалатинское ZaRaжение!

13 июля на Центральной площади Семея произошло ошеломительное, невиданное ещё горожанами  событие – вечеринка «Virus-Z», организованная «Dizzy», при поддержке «Love-Radio».

Zаражение стартовало 27 мая в городе Тараз, а закончится 6 августа в Алмате. Там пройдёт завершительный этап конкурса от «Virus-Z», победители которого на 10 дней отправятся в республику КаZантип. Цель конкурса – найти самых лучших в четырёх номинациях: КоZа» - для девушек go-go от 18 лет, «БеZбашенный» - для танцевальных коллективов, «ZVукач» -битва лучших DJ-ев и «МуZпроект» - для исполнителей песен в различных направлениях.  На первом этапе конкурса в каждой номинации – по 3 участника, отобранные в результате интернет – голосования. Вечеринка  «Virus-Z» проводится при поддержке акимата города; под лозунгом «Мы – против курения и наркотиков. Мы – за здоровый образ жизни». Основная задача проекта – работа и общение с целевой аудиторией.

Развлекали публику лучшие из лучших.  Танцевальный коллектив – Аселя, Замира, Рахим, Боря, Мара, Sito и Shadr – вытворялили на сцене что-то невообразимое.

Зрителей завораживали их потрясающие хореография и па. Умопомрачительные костюмы труппы были созданы прекрасным фотографом и дизайнером проекта – Аней.

Также сразил зрителей самый обаятельный ведущий – Ms Zu с сильнейшей энергетикой.

Семей был в очереди тринадцатым. Наша вечеринка началась еще в обед, когда прохожие заметили на площади собранную и подготовленную к вечеринке сцену. Любопытство горожан подогревала и предшествующая  промо-акция группы «Virus-Z», когда на большой машине катались по городу и призывали народ собраться для замечательного время препровождения. В 6 часов вечера народ на площадь стал прибывать. Подростки, дети, молодёжь и  даже мамочки-папочки и бабули с малышами – все ждали начала шоу. Событие стало, наверное, самым массовым в нашем городе. Те, кто не вместился на площади, оккупировали все близлежащие улочки.

Громко играла музыка, DJ Молодой и DJ Staff задавали настроение и разжигали публику своими треками и  миксами на популярные песни.

За кулисами было очень неспокойно: танцоры оттачивали свое мастерство, технические работники настраивали аппаратуру, администраторы ежеминутно проверяли, всё ли по плану.

Блюстители порядка, рассредоточенные по периметру площади, с абсолютно спокойными лицами следили за народом, который в ожидании чего-то нового и невероятного пританцовывал и веселился. Сцена, и «живое пространство» вокруг были огорожены во избежание нанесения вреда творческой группе и оборудованию; при этом самым отчаянным фанатам удавалось-таки пообщаться со звёздами через ограждение по несколько минут.

Отлично выполненная программа танцоров и DJ-ев прерывалась  лишь во время конкура. И так, нашими «КоZами» - были Николь, Ажар и Кристина, «БеZбашенными» - Авангард, Гинза и Dash-Dot; наши «ZVукачи» - DJ Путин, DJ Паша Самойлоff и DJ Василий Масенкоff, «МуZпроектЫ» - Восточный Экспресс, Хит и Гумар, Вовачка и КД.

Выиграли это соревнование Николь, Авангард, Паша Самойлоff , Хит и Гумар

Участники, занявшие 2 и 3 места, получили утешительные призы – фирменные футболки «Dizzy» и целый ящик энергетического напитка этой компании.

Зрители очень заразились и зажигали ничуть не хуже выступающих.

Концертную программу продолжила дискотека, которая закончилась глубоко за полночь. Но нашим соотечественникам хватило сил и энергии продержаться до конца мероприятия.

Но вот вечеринка подошла к концу. Все зарядились, заразились, возвращались домой счастливые и чуть-чуть грустные. Потому что это феерическое шоу подошло к концу, и мы с нетерпением ждём следующего.

Alfamarino
16 июля 2011, 15:22
3653

Loading...

Комментарии

Igee
0
0
Жду когда у нас будет)
А еще у Вас там ошибка в самом начале. Не август, а июль)
Оу, спасибо! ))) Исправил. )
Leiba
0
0
вы убиваете себе подобных
Даже не знаю, что сказать...))) Слушайте любимую музыку, делайте утреннюю гимнастику, занимайтесь любимым делом, и все будет здОрово! )))
nazim_
0
0
жду с нетерпением появления вас в Алмате!)
Если будет в Ате, пусть будет в парке первого президента Республики Казахстан))))
subaur
0
0
там от парка ничего не останется, концерт как обычно будет на Старой площади)
в Алмате обещали поставить 3 сцены
"Семипалатинское заражение" не очень удачное названия для промо-компании учитывая историю региона, то же самое что и проводить промо-акцию "Чернобыльское заражение".
В точку. Хотя, вряд ли "поколение диззи" интересует история.
Ну, если бы в Чернобыле проходило "Чернобыльское одуванчик-пати", Вы бы тоже вряд ли согласились принять в нем участие! )))) А не первый год проходящий семипалатинский "Полигон" - ярчайшее байк-шоу на территории Казахстана. В умелых руках и полигон - бренд. ))
Очень качественные фотографии и классный отчет. На какой фотик снимали?
В большистве своем фото сделаны с sony a350 со светосильной минолтой
Было здорово, согласен) Только я рано ушел, закрытие и фейерверк наблюдал из окна))
subaur
0
0
Туган кала в опасносте!
endira
0
0
ааа, клево! просто мега супер.
тут Руленбек засветился :3
endira
0
0
окей, это шутка. точно шутка. ибо врать не люблю.
Mult
0
0
Пайек всё в порядке? :)
Семей- город замечательных людей.
вспомнилось)
народ кто знает когда будет диззи-пати?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25918
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13476
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9270
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9331
  • 26
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6696
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4214
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4069
  • 72
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2734
  • 18