• 8049
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Приборы для укладки– фены, стайлеры, плойки, утюжки

Как говорила одна американская писательница: «Мужчина номер два в жизни женщины – ее парикмахер». А иногда и номер один. Наша прическа – очень важный аспект, завершение всего нашего образа. И в отличие от макияжа, который может быть, а может и не быть, прическа «быть» просто обязана.

От современной женщины красота требует не столько жертв, сколько времени и капиталовложений. И того и другого как всегда не хватает. Но это не повод досрочно определить себя в разряд тетушек, которым наплевать на свою внешность. Если не хватает денег и времени на посещение салона, стоит организовать его у себя дома.

В этом нам помогут различные бытовые приборы для укладки волос. Фены, плойки, щипчики и утюжки.

Чистые волосы – уже прическа

Фены традиционно используются для сушки волос. Собственно для того они и были некогда созданы. Первые фены нагревали выдуваемый воздух аж до 90 градусов. Приходилось пользоваться ими на значительном расстоянии. Сегодня маленькие помощники совсем не похожи на тех первых монстров. Простые бытовые фены по-прежнему используются для того, чтобы быстро высушить волосы. Бытовые модели, в отличие от профессиональных, обычно лишены дополнительных функций, просты и удобны в эксплуатации. Помните, как говорила легендарная Коко Шанель «чистые волосы – уже прическа». А для такой прически достаточно и фена.

 

Для тех, кто предпочитает что-нибудь посложнее, придуманы плойки, стайлеры и утюжки.

Плойка и ее родственники

Некогда плойка пришла на смену бигудям. Иметь дома плойку для многих дам было пределом мечтаний. С ее помощью можно было постараться распрямить волосы или же быстро накрутить пышные кудри, не мучаясь всю ночь с бигудями. Сегодня и сама плойка прошла через ряд метаморфоз и претерпела различные изменения, на ее основе разработаны новые приборы. Современные безопасные модификации простейшей плойки как и раньше позволят вам быстро придать волны концам волос, подправить каре, закрутить челку или длинные пряди.

   

Современный стайлер в отличие от стандартной плойки выглядит как расческа ежик, но способна помочь волосам проделать такие же метаморфозы, что и плойка. Стайлер объединяет в себе черты и плойки и фена. Помимо нагревания, прибор подает воздушную струю, поэтому его используют и для сушки, и для укладки волос. С его помощью можно взбить волосы у корней, придать прическе дополнительный объем, создать тугие кудри и нежные локоны.

 

Что делать с буйными кудрями

Однако модный тренд последних лет диктует свои условия – если у вас длинные распущенные волосы, они должны быть прямыми. Однако редко встретишь славянина с идеально прямыми волосами. Вот тут-то нам и понадобятся выпрямители для волос. Стайлеры и плойки тоже способны распрямлять волосы. Но никто не делает это лучше щипчиков-утюжков. Утюжки для волос позволяют распрямить самые буйные кудри за считанные минуты. Современные выпрямители – умная техника, оснащенная дисплеями, керамическим покрытием, удобным управлением, имеет широкий температурный режим, нагревается за несколько секунд и имеет функцию автовыключения.

brasnerivajozmqmwlwn
16 июля 2011, 0:29
1549

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вас посетила просто великолепная идея
купить муку оптом

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8409
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5832
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3249
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3253
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3164
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2463
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1862
  • 6