Ну вот опять)

Иришка Ким 2011 M07 15
585
1
0
0

Вот так вот незаметно прошло 2 недели (даже почти 3).

Что же нового у меня произошло...? Так, пойдем по порядку.

Моему Кирюшке исполнился годик!))) Ура-ура-ура) 4-го июля это было) Готовились, ждали, прошло всё хорошо, но многие из приглашенных не явились. И я тогда сразу же после ДР поехала в Алмату, часов в 12 ночи выехала, доехали быстро, в 3 ровно я уже была на месте (у бабушки на квартире), всю дорогу спала так хорошо (так попалось, что на заднем сидении такси были только я и бабушка моя, и вот я спокойно разлеглась там и уснула). Там нас ждала Луиза) Она не спала в 3 часа еще) Я по началу удивилась, что так поздно и не спит, т.к. у меня дома распорядок немного иной, но за неделю там сама приучилась ложиться поздно и вставать в обед. И вот сейчас, вернувшись домой, перестраиваюсь опять. Хотя всё равно через неделю поеду обратно в Алмату и опять весь распорядок дня полетит к чертям) Поехала я туда так поздно, потому что хотела 5-го утром попасть на экзамены (в универ). Но их, к сожалению, отменили и сказали записаться на 12-е, что я и сделала. И вот, целую неделю до 12 я пробыла там. Неделька, в принципе, пролетела довольно быстро, легко и непринужденно) Немного напрягало отсутствие интернета, но это ничего) Там я успела погулять, отдохнуть как следует, купить обувь и совершенно отвыкнуть от работы) Хотя и дома-то работы не прям много, но там вообще ее не было))) Балует меня бабушка, кушать сама готовит, а я этим бессовестно пользуюсь =(( Когда начинаешь об этом думать, стыдно очень, а когда спишь до обеда, пока бабушка готовит, как-то совсем не чувствуешь.. Эээх.

Накануне экзаменов, в ночь на 12-е, Луизка, Сашка и Сережа поспорили на то, кто дольше всех сможет не спать. Жаль, что мне было нельзя (экзамены как бы), так бы я, может, выиграла бы))) В итоге Сергей уснул часов в 5 утра, как мне рассказали, и должен был за это петь Луизе серенады под балконом и еще просто так громко петь на видном месте в family парке))) Но он в итоге ничего не сделал, редиска. Вторая уснула Луиза, это когда я уже вернулась с экзаменов, днем, часа в 3. И только потом с очень самодовольным видом вырубился Саша, но не тут-то было) Через час приехал Денис (Сашкин брат), и Саша проснулся)))) А вот Луизу нельзя было разбудить и пушечным выстрелом, так что она, хоть и не победила, выспалась) Луиза за то, что проиграла Сашке, должна была выполнять всё, что он ей скажет (в пределах выполнимого и не очень напрягающего), но до самого моего отъезда, я не видела толком, чтобы она что-то делала)))

Теперь о самих экзаменах. Приехала я, значит, в универ, на полчаса раньше положенного. Сидела ждала. На улицу даже за водой или Колой выходить было очень не охота, так как погода была, наверное, самая жаркая и душная из всех дней, что я там находилась. По регламенту с 10 до 11 должен был быть тест по информатике, с 11 до 12 тест по английскому, и потом в порядке живой очереди, кто когда, с 12 до 14-15 собеседование. Но на деле оказалось быстрее. Немного с запозданием, минут на 10-15, нас запустили в кабинет 405, посадили за компы, началось тестирование. По каждому предмету было по 30 вопросов (проходной - половина). В итоге к 11 мне удалось сделать оба. 18/30 - английский, 21/30 - информатика. Ура-ура-ура) Я прошла, и теперь мне не надо ходить на дополнительные курсы летом=) Так получилось, что я первая сдала и стала первой в очереди на собеседование) Но ждать до 12 не пришлось, в течение получаса там быстро всё организовали. Сначала провели собеседование на русском, поспрашивали, чем я могу быть полезной университету, и проч. Потом на английском. Там вопросы были более общие такие) Типа "Расскажи о себе", "Любишь ли ты путешествовать?", "Какие, на твой взгляд, преимущества и недостатки у мегаполисов?". Вообще английское собеседование прошло в форме непринужденного такого диалога) Мой слабоватый английский, конечно, местами подводил, и моя речь становилась такой заторможенной, трудно было сказать всё, что хочется, но в общем, мне понравилось. Вышла я из универа очень радостная, что всё, в принципе, удалось) И забыла где-то там свои солнцезащитные очки) Ну да ладно))

Потом выезжать домой в Талдык было очень лень, так как было очень жарко, потому я осталась до следующего дня. В итоге 13-го, часов в 5 вечера я выехала. Таксист очень долго набирал людей, в итоге, часов в 7 мы выехали. К 10 я была уже дома.

Дома всё-таки хорошо) И спится как-то спокойнее)

В заключение, я сегодня купила мыльницу, сейчас мама с ней играется))) Этот мини-отчет я писала, по ходу, больше часа (или около того).

Пора идти)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
Egreat EG-M32B 1000Gb
Показать комментарии
Дальше