место в рейтинге
  • 5252
  • 9
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну вот опять)

Вот так вот незаметно прошло 2 недели (даже почти 3).

Что же нового у меня произошло...? Так, пойдем по порядку.

Моему Кирюшке исполнился годик!))) Ура-ура-ура) 4-го июля это было) Готовились, ждали, прошло всё хорошо, но многие из приглашенных не явились. И я тогда сразу же после ДР поехала в Алмату, часов в 12 ночи выехала, доехали быстро, в 3 ровно я уже была на месте (у бабушки на квартире), всю дорогу спала так хорошо (так попалось, что на заднем сидении такси были только я и бабушка моя, и вот я спокойно разлеглась там и уснула). Там нас ждала Луиза) Она не спала в 3 часа еще) Я по началу удивилась, что так поздно и не спит, т.к. у меня дома распорядок немного иной, но за неделю там сама приучилась ложиться поздно и вставать в обед. И вот сейчас, вернувшись домой, перестраиваюсь опять. Хотя всё равно через неделю поеду обратно в Алмату и опять весь распорядок дня полетит к чертям) Поехала я туда так поздно, потому что хотела 5-го утром попасть на экзамены (в универ). Но их, к сожалению, отменили и сказали записаться на 12-е, что я и сделала. И вот, целую неделю до 12 я пробыла там. Неделька, в принципе, пролетела довольно быстро, легко и непринужденно) Немного напрягало отсутствие интернета, но это ничего) Там я успела погулять, отдохнуть как следует, купить обувь и совершенно отвыкнуть от работы) Хотя и дома-то работы не прям много, но там вообще ее не было))) Балует меня бабушка, кушать сама готовит, а я этим бессовестно пользуюсь =(( Когда начинаешь об этом думать, стыдно очень, а когда спишь до обеда, пока бабушка готовит, как-то совсем не чувствуешь.. Эээх.

Накануне экзаменов, в ночь на 12-е, Луизка, Сашка и Сережа поспорили на то, кто дольше всех сможет не спать. Жаль, что мне было нельзя (экзамены как бы), так бы я, может, выиграла бы))) В итоге Сергей уснул часов в 5 утра, как мне рассказали, и должен был за это петь Луизе серенады под балконом и еще просто так громко петь на видном месте в family парке))) Но он в итоге ничего не сделал, редиска. Вторая уснула Луиза, это когда я уже вернулась с экзаменов, днем, часа в 3. И только потом с очень самодовольным видом вырубился Саша, но не тут-то было) Через час приехал Денис (Сашкин брат), и Саша проснулся)))) А вот Луизу нельзя было разбудить и пушечным выстрелом, так что она, хоть и не победила, выспалась) Луиза за то, что проиграла Сашке, должна была выполнять всё, что он ей скажет (в пределах выполнимого и не очень напрягающего), но до самого моего отъезда, я не видела толком, чтобы она что-то делала)))

Теперь о самих экзаменах. Приехала я, значит, в универ, на полчаса раньше положенного. Сидела ждала. На улицу даже за водой или Колой выходить было очень не охота, так как погода была, наверное, самая жаркая и душная из всех дней, что я там находилась. По регламенту с 10 до 11 должен был быть тест по информатике, с 11 до 12 тест по английскому, и потом в порядке живой очереди, кто когда, с 12 до 14-15 собеседование. Но на деле оказалось быстрее. Немного с запозданием, минут на 10-15, нас запустили в кабинет 405, посадили за компы, началось тестирование. По каждому предмету было по 30 вопросов (проходной - половина). В итоге к 11 мне удалось сделать оба. 18/30 - английский, 21/30 - информатика. Ура-ура-ура) Я прошла, и теперь мне не надо ходить на дополнительные курсы летом=) Так получилось, что я первая сдала и стала первой в очереди на собеседование) Но ждать до 12 не пришлось, в течение получаса там быстро всё организовали. Сначала провели собеседование на русском, поспрашивали, чем я могу быть полезной университету, и проч. Потом на английском. Там вопросы были более общие такие) Типа "Расскажи о себе", "Любишь ли ты путешествовать?", "Какие, на твой взгляд, преимущества и недостатки у мегаполисов?". Вообще английское собеседование прошло в форме непринужденного такого диалога) Мой слабоватый английский, конечно, местами подводил, и моя речь становилась такой заторможенной, трудно было сказать всё, что хочется, но в общем, мне понравилось. Вышла я из универа очень радостная, что всё, в принципе, удалось) И забыла где-то там свои солнцезащитные очки) Ну да ладно))

Потом выезжать домой в Талдык было очень лень, так как было очень жарко, потому я осталась до следующего дня. В итоге 13-го, часов в 5 вечера я выехала. Таксист очень долго набирал людей, в итоге, часов в 7 мы выехали. К 10 я была уже дома.

Дома всё-таки хорошо) И спится как-то спокойнее)

В заключение, я сегодня купила мыльницу, сейчас мама с ней играется))) Этот мини-отчет я писала, по ходу, больше часа (или около того).

Пора идти)

 
15 июля 2011, 21:09
541

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
Egreat EG-M32B 1000Gb

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8798
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3294
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3155
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2846
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2920
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2389
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18