• 116361
  • 790
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любовь человека

Ты была как всегда неотразима, волосы подобраны заколкой, томный взгляд и мерно вздымающаяся грудь, всё намекало на сакральное продолжение нашего с тобой единения, вот уже пол века мы заточены в этой темнице времени и пространства, где-то между сейчас и вчера, и кроме тебя у меня никого нет, равно как незнание тобой других мужчин кроме меня, никто из нас не знает как мы здесь оказались, никто и боюсь никогда. Музыка Иоганна Себастиана витала в атмосфере, полная величия и спокойствия, она насыщала свет в комнате сочными мазками самых разных красок.

Мерный шорох листьев, ветер за окном, вот ты вскинула голову и обратила свой взор на меня. Твои движения наполнены необъяснимой грацией и чувством, каждый такт молит о прикосновении к твоему телу, хочется тебе поклоняться. Ева - богиня богинь, вот ты предо мной, моя и только моя, кроме меня у тебя никого нет. Апсара-танцовщица, куртизанка-богов, гурия из райских кущ, ты всегда была нежна ко мне, ты всегда меня любила, только я это не сразу понял.

Когда мы только осознали что оказаилсь заточены здесь, на долго, на века. Я еще принадлежал тому миру, откуда меня вырвали. Я пытался говорить с тобой, но от твоей наготы я потерял дар речи, мне неодолимо захотелось близости, что еще ты ждала от узника, который был заточен в темнице, один, на вечно. Я молча подошел к тебе, во мне горела огнем страсть, страх и совесть ушли в тень. Коснулся твоего плеча, взгляд полный страха, мои руки медленно еще неуверенно тянутся к твоей полной груди, ты сопротивлялась. Почему-то твой взгляд был наполнен горечью. Уже потом, ты говорила, что как только увидела меня в этой комнате, ты влюбилась, окончательно и бесповоротно, но не хотела, чтобы наша первая близость была такой, похотливой и грубой, насильственной и жестокой. Все еще помню как ты пыталась вырваться, выскользнуть из под меня, нагая и бесконечно прекрасная в своих попытках, ты только распалила во мне животную страсть.
Желание обладать тобой.
Ева - я люблю тебя и помню.
Каждый день, каждую минуту, твой вздох, стон, крик, твои руки, твои глаза.  Поцелуй.
Я помню все.

 

Продолжение, стоит ли? А если стоит то как?

Shamall Tefekkür tefekkur_shamall
I dare do all that may become a man, who dares do more is non.
15 июля 2011, 18:38
882

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хе - хе!

Я оценила)
Особенно это:
"но не хотела, чтобы наша первая близость была такой, похотливой и грубой, насильственной и жестокой. "



В своих потугах писать я действительно ужасен, признаю, простите, не умею поэтично описывать, все больше к беллетристике. =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5062
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5074
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2819
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2146
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1818
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1621
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1897
  • 17