I bet they don't even know how to drink tea.

Фарида 2011 M07 16
4150
71
0
0

Обожаю летнее утро, хоть убейте. Такое ощущение что я не выдержу больше этой свободы. Хотя, я вру. Беззаботное лето. Самое классное, пусть и банальное, это то, что будильник не раздражает.

Пробежки по утрам бодрят очень, ну просто очень. Кто знает, тот поймет. Бежишь, полностью погруженный в свои мысли, планируешь день, никто не мешает, потому что не догонит. :>
А еще это ощущение, когда привыкаешь к своей скорости, дыхание становится складное, ты совсем уже не напрягаешься, просто бежишь. И дышать так приятно, и мышцы отзываются приятным стоном. Вроде бы это называют вторым дыханием. Бегаю только из-за этого ощущения по большему счету.

Кажется я слишком поздно пишу тут про утро. Но у меня все это лето - бесконечное утро.
ToDo лист медленно, но верно, пополняется галочками. Книги легко и безболезненно прочитываются. Сейчас Джером Селинджер.
После прочтения книги, обязательно остается послевкусие. Книги как чай. Нужно не только правильно заварить, но и уметь пить. Правда ведь?
Не понимаю людей, которые слишком быстро читают книги и совсем не соблюдают дистанцию. После одной книги моментально начинают другую. Несправедливо. Я люблю немного подумать о книге, после того как ее прочла. Подумать об авторе, о его мысли. Почитать мнения людей о книге. Хотя это их дело.

Ах да, привязалась сильно к Радиохэдам в последнее время, они великолепны. :3

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы красиво описывает очень банальные и простые вещи) Очень зацепил этот пост) Да кстати я поняла вас,сама люблю пробежаться утром рано,и никто не мешает не потому что не догоняю,а по тому по утрам в парке царит такая тишина и в такие моменты чувствуешь гаромнию с собой.......☺
0
Спасибо, а мне нравится как пишете вы ^^
Да, это хорошо, когда тишина и гармония. Встречались когда-нибудь во время бега разговорчивые единомышленники?)
0
да,есть одина постоянная,она спортсменка бывшая....а один случай был со мной бегал дедушка....вроде кажется а что тут такого?.....когда мы пробежали марафон в 1,5 км (для меня это очень сложно,отдышка была бешеная) и сели передохнуть выяснилось что ему 63 года 0_о у меня ещё больше отдышка началась)))))
0
ого, 63 года, не хило.
ахах, я бы тоже удивилась) я вообще как поняла, главное это мотивация и воля, вот и все.
0
да, согласна))) хех,может и мы в 63 будем так же бегать))))))))
Показать комментарии