Геи и лесбиянки попали в школьную программу Калифорнии

ArkHard 2011 M07 15
714
5
0
0

Губернатор Калифорнии Джерри Браун в четверг, 14 июля, объявил, что подписал закон, согласно которому в программу государственных школ штата будет включен курс, посвященный роли представителей сексуальных меньшинств в истории США. Как сообщает Associated Press, Калифорния стала первым штатом страны, включившим подобный курс в общеобразовательную программу.

Ранее законопроект был одобрен местным законодательным собранием. Поддержавшие документ представители Демократической партии полагают, что подобные уроки помогут привить подросткам терпимость к своим ровесникам - геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам, которые до сих пор нередко подвергаются травле в среде школьников и студентов.

Соответствующие уроки появятся в школах в 2013-2014 учебном году.


Для частных школ введение подобного курса обязательным не является.

Противники законопроекта - в их числе республиканцы, а также представители ряда церквей и некоторых консервативных групп - опасаются, что подобные уроки будут пропагандировать гомосексуальность и подталкивать детей к смене ориентации.

В настоящее время в калифорнийском законе уже прописано, что в школах должны проводиться уроки, посвященные правам женщин, афроамериканцев, индейцев, американцев европейского, азиатского и мексиканского происхождения и некоторых других групп граждан. Также законодательно закреплено изучение истории Ирландского картофельного голода и Холокоста.

взято с Ленты.ру

Если бы моего ребенка заставляли изучать биографию Б.Моисеева и тети Сережи, я бы его точно в частную школу отдал.

А в самой демократичной стране отдельно изучаются права женщин, афроамериканцев, индейцев, американцев европейского, азиатского и мексиканского происхождения и некоторых других групп граждан. Я то думал там у всех равные права.

А при Шварценегере такой х..и не было.

Оцените пост

0

Комментарии

0
- Так детишки, ну-ка скажите мне, кто основал штат "Название штата"?
- Пидораааас какой-то!
- Чёрт, а раньше просто фамилию называли :(
0
остается надеяться на одно - все пиндосы станут настоящими пиндосами и вымрут ибо потомства не произведут
0
я бы не то, что детей не отдала в такую школу, я бы на хрен переехала б с этого штата в Казахстан))
я не имею ничего против геев,лесби и т.д., но детская психика не должна подвергаться такой херне....
0
где-то эти педеры заключают браки, где-то детей на воспитание берут, теперь вот обучать начали... что дальше будет страшно представить :(
0
Да подождите граждане!Если и унас так дело в нашем обществе пойдет,такаяже педоросня и к нам придет...и вашим внукам уже будут говориьт,что пидером быть нармально,....попробую,может ты и не мальчик вовсе...итд.
Показать комментарии