Определился противник Кимбо Слайса

Константин 2011 M07 14
400
1
0
0

Кевин Фергюсон дебютирует в боксе боем против Джеймса Вэйда.

Кевин Фергюсон, более известный фанатам как Кимбо Слайс, дебютирует в профессиональном боксе 13-го августа. Бой станет главным событием эвента, который пройдет под крышей Buffalo Run Casino в Майами, штат Оклахома.
Противником участника реалити-шоу The Ultimate Fighter станет некий Джеймс Вэйд. Вероятнее всего, вы никогда о нем не слышали… и это неудивительно. Рекорд Вэйда в профессиональном боксе – (0-1).

«Джеймс Вэйд – американский боец из Миссури, его рекорд – (0-1), но он не хочет рекорд (0-2). Для профессионального дебюта Кимбо Слайса это отличный бой, он позволит нам понять, насколько успешно тренируется Кимбо, и как проходит его обучение», - сообщил «советник по продвижению» Кимбо Джаред Шоу.

Вот незадача. А мы так ждали, что Кимбо бросит вызов братьям Кличко, причем обоим сразу. Встретится с ними у себя на заднем дворе и закончит бой двойным нокаутом. Видимо, у парней слишком напряженный график, или просто испугались величия «интернет-сенсации». Напомним, в свое время Кимбо (4-2 ММА, 0-0 бокс) прославился нелегальными боями во дворе своего дома, ролики его поединков собрали миллионы просмотров на youtube.com.

Джаред Шоу, впрочем, не теряет оптимизма, продолжая развешивать «Доширак» на ушах целевой аудитории канала Nickelodeon:

«Для Кимбо Слайса это дебют в профессиональном боксе, а для Джеймса Вэйда – чемпионат в тяжелом весе».

«Я могу гарантировать вам одно – Кимбо Слайс это не Дэвид Хэй, он не будет бегать от соперников. Он станет инъекцией для дивизиона тяжеловесов».

Да уж, Джаред, не меньше. Осталось выяснить, инъекцией чего станет Слайс, а в случае победы запустить в продажу футболки с надписями «Кличко боятся Кимбо».

valetudo.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
2 победы уже на счету, посмотрим что будет далее
Показать комментарии