топливный кризис в Казахстане - помогите, блогеры!

poops 2011 M07 14
1695
68
0
0

Я не автолюбитель и плохо разбираюсь в сортах и ценах на бензин.

мне странно что такая острая проблема как бензиновые махинации никем не освещается на Юви.

 

я не автолюбитель и плохо разбираюсь в сортах и ценах на бензин. но то, что я вчера увидела, просто повергло меня в шок! в Алматы введен лимит на продажу дизельного топлива - 20 литров (Кастроил) или по талонам (Синоил). во многих местах его вообще нет. а на Гелиосе рвачи вообще потеряли остатки мозга - дизель оказался дороже 92 бензина - 113 тенге! что это как не самая бессовестная спекуляция на людях? как такое может случится, если дизельное топливо это всего лишь, можно сказать, отход при производстве более дорогостоящего бензина.

да, автобусы, дизельные авто это существенный сегмент автомобильного транспорта в Казахстане, который не может заправляться любым другим видом топлива, весьма очевидно, что это может стать предметом наживы уже давно продавших свою душу топливных компаний!!! ну куда же смотрит антимонопльный комитет и прочие чинуши???  и с чего опять резкое повышение цен? снова наш премьер что-то ляпнул на пресс-конференции?

 

я понимаю, что это не окажется на главной в силу веских причин, а то есть  неинформативность и отсутствие картинок, но, прошу топовых блогеров обратить на эту проблему свое внимание и внимание общественности. ибо тема важная и вопиющая. а также прошу откликнутся свидетелей этой ситуации.

 

Заранее спасибо!

Оцените пост

0

Комментарии

0
на каждом шагу лохуют
(!!!)
0
не то слово, уже надоело молчать. еще странно что никто здесь не говорит об этом. на главном какая то херь, из социалки только крахи ритейлов.
0
минусы :(
0
Дружно пишем Стингу...
0
мда уж, видимо это уже не последнее средство, а единственное
Показать комментарии