• 4503
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для нынешних и потнециальных клиентов CHELS.

1. Как долго длится курс?

-Курс делится на два подуровня . Каждый подуровень длится два с половиной месяца. После чего Вы получаете сертификат о прохождении данного уровня, либо продолжаете учиться дальше.

2. Нужно ли брать перерыв после окончания уровня?

- Оптимально  двухнедельный перерыв, так как при длительном перерыве полученные знания забываются и их сложнее восстанавливать(это будет дополнительная потеря времени). Кроме того человек расслабляется и половина тех людей кто уходит на перерыв не возвращается. Прежде чем брать перерыв, необходимо отзаниматься 5 месяцев(полный уровень).

3. Как правильно готовиться к занятиям?

  • Регулярно посещайте уроки  (не ищите оправдания своим пропускам, а ищите возможность посетить как можно большее кол-во занятий)
  • Регулярно выполняйте домашнее задание- уделяйте по 20 минут ,но каждый день. Если Вам лень делать домашнее задание, сделайте этот процесс приятным- домашнее задание можно делать в кофейне, дома за чашкой кофе или фужером вина, -главное пусть это будет регулярно, и никто не должен Вам мешать. Очень скоро это войдёт в привычку и станет неотъемлемой частью Вашего ежедневного графика.
  • При прохождении уровня Вы столкнетесь с тем ,что сначала будет виден прогресс и у Вас будет живой интерес . После определенного времени наступит период когда интерес уменьшится и выполняя всё то же самое что Вы делали до того вы не будете чувствовать заметного прогресса. Многие бросают на этом этапе, забывают пройденный материал и потом снова идут на курсы, и так далее до бесконечности. Те, кто остаются, через некоторое время снова чувствуют заметный прогресс и подъем интереса. Изучение английского требует времени, поэтому не впадайте в панику если  вдруг перестали чувствовать прогресс и застряли на одном месте- это опасный но закономерный период. Помните- это случается всегда и со всеми, но после этого вновь наступает период ощутимого прогресса. Поэтому в период спада самое умное, что Вы сможете сделать- продолжать заниматься как раньше.

4. Что делать если я пропускаю?

Пропущенные занятия в размере2-3 не окажут большого влияния- сделайте пропущенное домашнее задание и позанимайтесь дома сами- у Вас есть учебник и вариант что «я не знал что проходили» не прокатывает ,так как проходят всё по порядку- просто делайте следующие страницы в Student’s book and Workbook. Кроме того Вы можете остаться после занятий или попросить преподавателя уделить Вам внимание перед занятием- минут 15-20. Если же пропуски массивные, то лучше продолжать ходить на занятия и взять дополнительно несколько индивидуальных занятий чтобы догнать группу.

5. Что необходимо чтобы получить сертификат?

1.        Необходимо чтобы у Вас были сданы все тесты- если что то не сдано то вы можете написать тест в любое время

2.        Посещаемость более 60% курса

3.        Средний бал по всем тестам должен быть более 60%, финальный тест должен быть написан на 60% и более

6. Каковы мои обязанности как клиента?

1.        Необходимо регулярно выполнять домашнее задание

2.        Регулярно посещать занятия

3.        Пожалуйста, производите оплату на последнем оплаченном занятии вперед за следующий месяц.

7. Сколько человек в группе?

Максимальное кол-во человек в группе -10. Международные стандарты позволяют набирать до 12 человек. Учебный процесс построен на том что Вы много времени проводите работая в паре с другими учениками или в мини группе-то есть Вам не надо ждать пока кто то закончить делать задание, все speaking activities проводятся в парах- учитель корректирует Ваши ошибки и следит за тем чтобы задание исполнялось верно.

8. Сколько преподавателей ведут группу?

Обычно группа курируется двумя преподавателями- это делается для того чтобы уроки проводились более объективно и Вы могли видеть разный подход к обучению. Это международная принятая система. Как показывает практика, группы, которые курируются двумя преподавателями, показывают лучший результат.

9. Какой метод используется при обучении?

Мы используем коммуникативный подход, на сегодняшний день это наиболее популярный подход к преподаванию английского языка как иностранного , принятый во всём мире. Подход подразумевает преподнесение иностранного языка как единого целого- восприятие речи на слух (аудирование), умение писать письма, разговаривать, навыки чтения текстов и основы грамматики. Активный акцент делается на постановку правильного произношения.  Основная цель подхода –научить слушателей разговаривать, общаться на английском языке. При обучении используются реальные диалоги и тексты, связанные с повседневными ситуациями, аудио и видео, большое количество раздаточных материалов. Во время занятий учитель даёт учащимся возможность разговаривать и проговаривать много фраз и диалогов на английском языке –в парах и с преподавателем. Во время устной части урока все ошибки корректируются преподавателем.

10. Какие учебные пособия используются?

New English File, Oxford University Press-новейший и самый популярный во всем мире учебник английского языка. Включает книгу для работы в классе и книгу для работы дома + CD/CDROM с материалами для самостоятельного прослушивания и играми и упражнениями по грамматике и словарному запасу. Учебник разработан в Оксфорде и рассчитан на работу с преподавателем. Учебник полностью соответствует коммуникативному подходу(см. выше) и одобрен министерством образования РК.  Учебник приобретается отдельно (3 000 тенге за комплект)-в зависимости от уровня цена может варьировать в пределах 500 тенге , стоимость учебника не включена в курс. Учебник рассчитан на целый уровень, т.е. приобретается 1 раз в 5 месяцев. Домашнее задание необходимо выполнять  в специальной книге (в конце даны ответы для самопроверки), выполнение домашнего задания контролируется преподавателем . Невыполнение домашнего задания значительно снижает эффективность курса. При невозможности выполнения дом. зад. в силу нехватки времени необходимо предупредить преподавателя заранее, чтобы перестроить программу.

11. Где и как купить учебник?

Вы сдаете деньги нам и получаете учебники на следующий день ,это часть сервиса, чтобы клиенту не приходилось тратить время на поход в книжный магазин. Однако Вы можете приобрести книги самостоятельно. Мы покупаем Вам книги абсолютно по той же цене что и вы сами, без процентов и наценок.

12. С кем лучше изучать английский- с местным преподавателем или носителем языка?

Английский  лучше изучать с квалифицированным преподавателем , что означает преподавателя стоит выбирать не по национальности а по квалифицированности. Неоспоримый плюс русскоговорящих преподавателей заключается в том, что при необходимости они всегда могут дать необходимые пояснения, перевод слов  и провести параллели в грамматике используя русский язык, и у ученика будет уверенность что он стопроцентно, до конца усвоил материал.

13. Какие требования ваша школа предъявляет к своим преподавателям?

Все наши преподаватели-местные дипломированные специалисты, обученные преподавать английский язык согласно коммуникативному подходу. Они владеют английским на профессиональном уровне(при поступлении на работу в нашу школу они проходят собеседование на английском языке и тестирование ) и необходимыми преподавательскими  навыками, которые в последующем улучшаются и развиваются путем тренингов и специализаций. Все наши преподаватели имеют опыт работы и обучения в англоговорящих странах (Англия и(или) США). В основном занятия проходят на английском языке и преподаватели используют минимум русского языка (лишь при острой необходимости), что полностью соответствует международным стандартам. Наши учителя, помимо дипломов об окончании университета по специальности преподаватель, переводчик английского языка, имеют такие важные сертификаты как Oxford University Press The Best of Teaching”, Macmillan, CELTA (Cambridge Certificate of Teaching English to Adults)

14. Как контролируется процесс обучения?

Процесс обучения контролируется Директором по учебной части и раз в месяц уроки обзервируются директором по учебной части. Учебник подразделён на юниты, после каждого юнита (примерно 6-7 уроков) учащиеся пишут тест, на основании чего получают балл. После каждых четырёх юнитов проводится большой тест(Progress Test) и в конце курса устное собеседование и заключительный тест.

15. Что происходит по окончании курса?

Выдаётся сертификат об окончании данного уровня с оценкой отлично ,хорошо или удовлетворительно, если же было посещено менее 60% курса или при сдаче финального теста набрано менее 60% выдается либо справка о посещении либо школа в праве отказать в выдаче сертификата.

16. Почему нужно выбирать школу ,а не просто преподавателя по объявлению?

Когда клиент имеет дело с официальной организацией (в данном случае это языковая школа), он застраховывает себя от многих вещей. Во-первых, при болезни  преподавателя школа предоставляет равноценную замену, что позволяет двигаться дальше по программе и не терять ценное время. Во-вторых , клиент может контактировать не только с преподавателем, но и с администратором и директором по учебной части в случае, если возникает необходимость заменить преподавателя, изменить программу, и т.п. Школа регулярно контролирует работу преподавателя, что сводит к нулю опоздания, дисциплинарные моменты, и регулярно анкетирует  слушателей о том насколько довольны они программой и качеством предоставляемых услуг.

17. Как давно Вша школа на рынке?

Мы работали в течение 3 лет как языковая школа при Алматинском филиале противопожарной службе МЧС России Санкт Петербург, и в течение последних 4 лет работаем как независимая языковая школа, предоставляющая услуги по обучению английскому, китайскому, японскому, казахскому и русскому языкам. Мы успешно сотрудничаем с такими компаниями как Алтиес Петролеум Интернэшнл (обучение общему английскому, деловому английскому и русскому языкам), Визор Капитал (общий и деловой английский), КНЛК Интернэшнл, ВБК Кастор, Гео курс, ТВ ПЛЮС, Интерпиво, Алматинский Технологический Университет, и др. местные и международные компании.

Также в стенах нашей школы мы обучаем детей, подростков, взрослых от начального уровня до подготовки к международным экзаменам (TOEFL,IELTS), как в группах так и индивидуально.

18. Как я могу выразить благодарность языковой школе?

Ваша лучшая благодарность- положительные отзывы в социальных интернет сетях и сайтах. Также Вы можете найти нас на фэйс буке Chels Language-Studio или попасть на фэйс бук через ссылку на первой странице нашего вэб сайта. Заранее спасибо.

19. Что делать после окончания курса?

Вы можете перейти на следующий уровень и продолжить обучение, либо выбрать курс делового английского языка. Все дополнительные вопросы Вы можете задать по тел.

2599 309, +7 777 668 36 99, + 7 705 463 86 09

CHELS
15 июля 2011, 2:26
2195

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38311
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5922
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1558
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2334
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1330
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1296
  • 6