Ты знаешь что дальше, мама?

Станислав Игнатов 2009 M09 8
1147
33
0
0

Оцените пост

-6

Комментарии

0
ОО у киви обновленный плеер:)
0
Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать так называемых творцов, которые станут насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом - все это мы будем незаметно культивировать… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948) - В сорок восьмом году люди, наверняка, смеялись когда читали директиву и не верили, что это когда-либо станет возможным. Прошло 60 лет и это стало абсолютно реально.
0
Родители сами виноваты в этом. Многого разрешают, многому потакают в угоду своему эгоизму и не желанию уделять ребенку времени. Проще дать денег и отправить на улицу, нежели уделить ему время - которое он ценит. В данном клипе, правда, эта тема не расскрыта.
0
Согласен, первое в воспитании - это пример родителей. Имея с детства стойкие убеждения и принципы, которые ты приобрел в семье, легче удержаться от соблазнов.
0
>Директива Аллена Далласа

>В сорок восьмом году люди, наверняка, смеялись когда читали директиву


рукалицо.жпг
Показать комментарии
Дальше