Оп-оп! Реклама детектед! :)

Александра Прощенко July 14, 2011
1850
59
0
0


Сколько я за свою жизнь не делала демо-записей - все это был угнетающий кошмар. Пока я пела в разных группах, мы писались у всех, у кого было можно - но результата не получали. Точнее, получали, но звучал он совершенно топорно.
Может быть, отсюда начались мои бесконечные комплексы по поводу собственного голоса?
А у меня они во-о-о-от такой *разводит руками* ширины.

Но, собственно, счастливчики, которые живут в Алматы, теперь могут петь и играть спокойно - потому что есть здесь люди, которым НЕ НАПЛЕВАТЬ. Если они что-то делают, то уж они вас выжмут, как мокрое полотенце, но запишут как надо.
Честно говоря, я в шоке с того, насколько профессионально запись звучит по окончании работы.

Вообще все, что я ныне умею делать с голосом - это заслуга Иры Артеменко, у которой я занимаюсь раз в год в течение месяца, когда приезжаю в Алмату на каникулы. Педагога лучше нее я еще не находила. Человек, который постоянно пытается добиться от тебя чистоты звука, который буквально готов вытаскивать его из тебя плоскогубцами, если это поможет.

Так что Vocalroad это и школа, и студия звукозаписи одновременно.

Мой папа, кстати, тоже петь учился у Иры пару лет назад. Помню, как он старательно вытягивал Радиохед - Буллетпруф :)

Короче, вот это я спела позавчера. Сегодня еще перепела один момент, и вот Ник скинул итоговую запись.

Вообще эту песенку я просто обожаю. Она мне, конечно, не очень подходит, но как я ее люблю - это не передать! Для меня спеть ее было уже заоблачной целью, а Ира сказала: "Ничего, запишем". Мы репетировали ее в течение трех недель. Я паниковала до последнего момента, а потом... потом... записали, и вот :)

По поводу именно моего вокала в этой песне - я там вижу тысячу и один косяк, но они все чисто мои, а что касается звука - то все ровно. И, кстати, многие, кто не я, этих косяков не видят :)
Готова принимать любую критику! :)

По поводу Vocalroad - поэтому в Астане я нифига не занимаюсь пением. Потому что у меня паническая боязнь, что если я, вся такая изнеженная после Иры, приду к какому-нибудь дворовому дяде Вите, хоровому певцу, то он мне просто голос сломает и все :)

Ира и Ник работают вместе. Ира учит вокалу и всему, что к нему прилагается, Ник - тайнам создания электронной музыки и еще многому другому, что я смогу перечислить только после его поправки :)
Потому что то, что он делает с людьми, просто невозможно описать - вплоть до примитивного развития слуха (которое на самом деле совсем не такое уж примитивное).

Ссылка на их сайт есть здесь, на группу в контакте - туточки.

Так что готова признаться - да, да, этот пост рекламный, правда он не проплачен, но тем не менее :)

Пока писала, Ник закончил работу со второй записью.

Такие пироги.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Потрясающе! Очень потрясающе! Первую песню в твоем исполнении я себе даже с контакта скачала, буду переслушивать и наслаждаться *_*
0
Такой знакомый и близкий голос в наушниках! Класс!
Я прямо вижу как ты это поешь. Молодец!
Прав был Мироха, сто раз прав, называя тебя талантищем!
0
Спасииибо, Кать! Я так счастлив, так счастлив, и мне очень приятно :)
0
ай, Баха, золотце)
Спасибо :) я очень-очень рада, на самом деле)))

У меня, кстати, диапазон меньше чем у Мирохи. :)
0
Я вообще немного в шоке, как из такой миниатюрной девушки вытягивается такой сильный голос. Пост начала читать и по началу подумала, что у тебя вокал высокий очень. =)
В Cosmic Love такие переливы "УууУУуу", прям мурашики! *___*
Показать комментарии