• 57223
  • 254
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ванильки, хипстеры и прочее, откуда это?

Друзья, мне кто-нибудь объяснит, что за бред творится вокруг? Появились какие-то хипстеры, ванильки, гламурные кисы, эмокиды и прочее...

Откуда все это? Блин такая типизация как в биологии на латыни.

Особенно убивают хипстеры...

Я, например вижу выражение, "ебашу лук" таким образом:

Что думаете обо всем этом?

14 июля 2011, 17:07
3149

Loading...

Комментарии

2к8-2к9 года эмошег.
2010 - года всякий рокеров и хардкорщегов.
2011 - а ща вот мода на всякую ваниль блеать.
саипали, уже на вк противно заходить, ибо вся лента в попсе какой то!
Собственно это меня и сподвигло на написание, как не посмотришь на школьников, у них мысли только о каких то течениях ванильках хренильках... Неправильные дети какие-то!
хардкорщики может и да, а вот рокеры уже лет 50-60 как есть, и их много.
эмо шмэмо, ваниль и прочая куйня скоро пройдет. а вот рокеры были, есть и будут. я не говорю о всяких говнарях и т.п. а именно о настоящих рокерах, которые слушают хорошую и качественную музыку.
А хипстеры то чем не угодили? Они же безобидные и модные. Никого не трогают, сидят часами на pitchfork'е, слушают инди, пускают слюни на дедушкины ломо зениты. ОНИ КНИГИ ЧИТАЮТ! Лучше уж так, чем ходить в кепке, абибосе и оттачивать навыки "сотка-мелочь-отжимательство".
Даа.. а я например, ванилька. Нормально вроде живу... И ваниль это норм*) Но вот бесят немного эмокиды. они постоянно с кислыми лицами ходят и блин ещё так говорят типа: "Мы няффки ковояняфки* ччмафф"
Что это вообще? да я иногда эти слова говорю, но не все сразу целеком!!!
вообщем ваниль это круто и супериващевау!
А как понять ванилька ты или нет?
Блин да что такого в ванильках вот готы и эмо эта другая песня они пытаются себя убить!Или что там да впрочем все в ванильках ну большинство людей любят их стиль!!!Вот и всё
Сразу скажу что написано ниже не относится лично к комментаторам, я вас не знаю, может вы прекрасные люди и т.д. Поэтому ничего личнго, просто мое мнение о ванильках.
Вот мое имхо: от ванильки до взрослой ТП один шаг, т.е. несколько лет дегенеративного процесса. А самое интересное, что это начинается лет с 13-14. Мне в комментариях 2 раза подряд пишут за счет ванилек девочки 1999 года рождения. Какие ванильки-хренильки, готы-хуёты? Идите уроки учите, развивайтесь, читайте побольше книг, ищите свое место в жизни и направление, куда по этой жизни шагать! 3-4 года и начинается более-менее взрослая жизнь! Или будете ждать богатого папика, который вам за интим весь быт обустроит и будет содержать? Сейчас красивых(действительно красивых) и притом умных девушек можно по пальцам пересчитать! Если девушка достаточно красива и знает об этом; притом, действительно, не обделена природными дарами, вроде хорошей фигуры без диет, груди без операций (и т.д.), то с вероятностью 90% ей предложат быть содержанкой, и с вероятностью 70% она согласится, ибо изначально на это и надеялась. И логично тогда, что нах не нужно быть умной, нах не нужно быть развитой всесторонне, и доходит до того, что они не знают земля вокруг солнца вращается или солнце вокруг земли. Работать это не царское дело, я же красива, я лучше буду ебашить фотки *ПЮЮЮЮ* в сортире, со страшной подругой. ЗБС перспектива. Ношение маек с флагом великобритании и подписью I love NY... Бля человек с мозгом больше чем грецкий орех явно такую хуиту не оденет! И ближе к 18-19.. хуйсним 22 годам "Она пьет кофе, сигареты и думает о нем" перерастают в "Она трахается, и таскается с ним по тусовкам как кукла за бабки/айфон/машину/квартиру."
А самое страшное что для многих сейчас это не просто нормально, для многих именно то, к чему они стремятся.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27168
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15736
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14338
  • 365
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9997
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7111
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5322
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4339
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2870
  • 18