Касательно логотипа метрополитена города Алматы

Кайрат Кульбаев 2011 M07 15
9822
135
0
0

Мы все с нетерпением ждем открытия нашего метрополитена.

Мы все с нетерпением ждем открытия нашего метрополитена. Безусловно, хотелось бы, чтобы все соответствовало высшим стандартам, начиная с функционирования метро и заканчивая качеством обслуживания и даже привлекательностью логотипа метро.

Я знаю, что в сети были бурные обсуждения касательно выбора и утверждения логотипа. Также, я читал, что некоторые энтузиасты-дизайнеры разрабатывали и предлагали альтернативные версии в попытках заменить логотип, утвержденный градостроительным советом.

алматы, метро, кайрат кульбаев, логотип, лого

Обсудив и согласовав этот вопрос с заместителем акима города Алматы Виктором Анатольевичем Долженковым, который курирует вопросы транспорта и коммуникаций, я предлагаю возобновить работу по разработке логотипа и вместе выбрать самый лучший вариант. По нашей договоренности, в течение двух недель нам необходимо предоставить свои варианты логотипа.

Пожалуйста, расскажите об этой новости вашим родным и друзьям, которые могут быть заинтересованы в участии в данном проекте.

 

P.S. В понедельник в этом же блог-посте я напишу update об условиях и деталях отбора логотипа метрополитена города Алматы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отличная новость. )
0
Вот и правильно. Объявите конкурс. Денежный приз победителю. Пригласите в жюри дизайнеров и креатив-директоров крупных агентств Алматы.
0
Ну это хорошо, когда есть обратная связь и ее кто-то читает.
Все бы так делали.
0
а когда на метро уже будем кататься?
0
Приятная новость
Показать комментарии
Дальше