Эх если бы....

Guess-Who 2011 M07 13
509
71
0
0

Почему бы нашему правительству не выйти из этого гребаного ТС и неустановить постоянные пошлины на уровне тех,что были до 1-го июля 2011 года.Народ в миг бы перестал хаить наше правительство и стал бы на него молиться за это! Сколько бы это дало возможностей простым людям ездить на хороших автомобилях! Так ведь нет! Они нас теперь будут буквально насильно пересаживать на тазики Российские, плюс еще у нас заводы строятся по производству этих ВАЗов ((

А бензин?Вы видели?128тг за литр 95-го (на Гелиосе) это уже грабеж!И ведь говорят что до конца лета он будет на уровне с Российскими ценами. 1 литр = 1 Бакс.

Оцените пост

0

Комментарии

0
непосредственно в построении заводов не вижу ничего плохого. Это - новые рабочие места в первую очередь!
И, для тех (вы взгляните немного шире, чем Алматы и область, где все хотят крутые тачки) кто живет в иных регионах Казахстана, например, для тех-же колхозников (это не оскорбление) нива - отличная машина: проходимая, починить самому можно, запчасти дешевые...
А по стоимости растаможки и прочего: взгляните статистику сколько было ввезено за 2010 году и сколько за полгода 2011 года! А сколько не успели ввезти??? а потом, будут эти мафыны стоять, как стоят и догнивают сейчас праворукие (тоже наввозили их в свое время, перед запретом)... Зато ввезли и успели.

А по поводу цены - это да... согласна... армагадец просто...
0
Я очень сомневаюсь то что народ сразу побежит покупать эти "Нивы".Новая Нива стоит в автосалоне "Вираж " 10400$. За эти деньги сейчас можно взять хорошенький японский джипик типа Сюрфа.Который по проходимости и по надежности намного выигрывает. А если заказывать то Патфайндер можно пригнать 2001-2002 года!
Почему вы думаете что машины будут простаивать и гнить?Вон взять к примеру Грузию,у них пошлины на ввоз крайне маленькие и потому народ покупает новые хорошие авто и ввозит и шрота старого у них на улицах практически нету.
0
про Грузию: рассказать, что там гаи взятки не берут и что нет контрабанды, или не будем смотреть на соседние государства, а будем разбиратся в совем))
По поводу стоимости и прочего: думаю, при поддержке государства те, на кого расчитаны эти машины возьмут их... И про ваши сравнения с сюрфами и прочим... Купить - это обн, а обслуживание? Сравните, сколько стоит ходовку в круг поменять у сюрфа и у нивы?
0
Обслуживание тойоты стоит копейки и ненамного дороже жигули.У нас был Сюрф,за 7 лет ни одной проблемы по ходовке т.к у него она просто неубиваемая.И чтобы ее вкруг менять извините но я даже незнаю кем надо быть чтобы ее так вшатать.
0
А вы сами сравните сколько раз в 5 лет вам надо будет менять ходовку на сюрфе и на ниве, и посчитайте.
Показать комментарии
Дальше