Рубим матку

Dakenelka 2011 M07 13
912
91
0
0

Лучший гражданский блог такой гражданский...

(кто в тренде, тот поймет)

* * *

А вот эта фраза niyazov выстрелила в яблочко и может называться квинтэссенцией всей текущей правдомясорубки:

Мне кажется, в действиях администрации ювижна определенно нет радикализма. Предупреждения и баны не раздаются веером и горстями, как это было, например, в ЦТ.КЗ. Мало того, в ювижне появился целый класс блогеров, которые поддерживают интерес к своим персонам исключительно на конфликтном материале. [здесь и далее жирный шрифт - мой] Это даже не "генерация интересного контента", а создание откровенной паразитической связи, где хозяином (host) является какой-нибудь "плохой администратор", а блогер (паразит) - этакий смелый партизан, который уже не представляет своего существования без надуманного противостояния по отношению к "угнетателю". 
К этому стоит добавить пошлую дешевую романтизацию забаненных, которых в шутку выставляют представителями субкультур типа преступного мира. Это сравнение настолько натянутое и глупое, что ничего кроме усмешки вызвать не может.

Аплодирую стоя.

ЗЫ. После того, как некоторых самовлюбленных троллей стало баттхерить в моей записи, решил сделать апдейт:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну администрации же не нравилось, когда мы генерировали контент. Захотелось проверить свои силы. Вот и проверяют. Не надо ставить человека раком, если не хочешь общаться с задницей.
0
Кто это мы? Не знаю насчет остальных, но ваши записи были редким говном, а не сгенерированным контентом, несмотря на то, что собирали много комментов, что не есть в принципе показатель качества. Ниязов прав, и по отношению к вам можно применить выражение "поддерживают интерес к своим персонам исключительно на конфликтном материале".
0
У меня-то хоть записи были. А вы вот на летнюю Евиженку явно через постель попали. :-) Мнению такого заслуженного блогера как Вы непременно стоит доверять.
Сильно палитесь своей ангажированностью.
0
А Вы вот тоже постик написали - решили привлечь внимание к своей жалкой персоне на ЧУЖОМ конфликтном материале? Молодцом! Бан мальчику выдайте!
0
Пиздец, ты в свой бложик давно заходил? Если у Пацифиста записи редкое гавно, твои три с половиной заметки даже не понятно как классифицировать.
Показать комментарии