• 9569
  • 218
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рубим матку

Лучший гражданский блог такой гражданский...

(кто в тренде, тот поймет)

* * *

А вот эта фраза niyazov выстрелила в яблочко и может называться квинтэссенцией всей текущей правдомясорубки:

Мне кажется, в действиях администрации ювижна определенно нет радикализма. Предупреждения и баны не раздаются веером и горстями, как это было, например, в ЦТ.КЗ. Мало того, в ювижне появился целый класс блогеров, которые поддерживают интерес к своим персонам исключительно на конфликтном материале. [здесь и далее жирный шрифт - мой] Это даже не "генерация интересного контента", а создание откровенной паразитической связи, где хозяином (host) является какой-нибудь "плохой администратор", а блогер (паразит) - этакий смелый партизан, который уже не представляет своего существования без надуманного противостояния по отношению к "угнетателю". 
К этому стоит добавить пошлую дешевую романтизацию забаненных, которых в шутку выставляют представителями субкультур типа преступного мира. Это сравнение настолько натянутое и глупое, что ничего кроме усмешки вызвать не может.

Аплодирую стоя.

ЗЫ. После того, как некоторых самовлюбленных троллей стало баттхерить в моей записи, решил сделать апдейт:

Dakenelka
угугу
13 июля 2011, 12:09
885

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну администрации же не нравилось, когда мы генерировали контент. Захотелось проверить свои силы. Вот и проверяют. Не надо ставить человека раком, если не хочешь общаться с задницей.
Кто это мы? Не знаю насчет остальных, но ваши записи были редким говном, а не сгенерированным контентом, несмотря на то, что собирали много комментов, что не есть в принципе показатель качества. Ниязов прав, и по отношению к вам можно применить выражение "поддерживают интерес к своим персонам исключительно на конфликтном материале".
У меня-то хоть записи были. А вы вот на летнюю Евиженку явно через постель попали. :-) Мнению такого заслуженного блогера как Вы непременно стоит доверять.
Сильно палитесь своей ангажированностью.
Я и не говорил никогда, что благодаря своему блоготворчеству попал на летнюю ёвиженку и в отличие от вас, не хвастаюсь своими заслугами в этой сфере. Был конкурс на лучшее видео, попытал счастья, так и прошел. Все честно. А зависть с вашей стороны не есть комильфо. Хотя и вас приглашали, не понимаю, к чему завидовать.
Да Вы много чего не понимаете, и от того лезете рассуждать. При этом мне же делаете услугу.
Зависть, хвастовство... Давайте прелюбодеяние мне ещё пришейте.
Вот когда ваша запись соберет хотя бы 200 комментов, тогда будем разговаривать о том, кто чего генерирует.
А я ещё раз напишу для недогоняющих. Я писал посты и никого не троллил. 95% постов были шуточные, и 300 моих читателей это понимали. Администрация дала мне понять, что посты писать не надо. Хорошо, я перестал писать посты и стал троллить в комментах. Опять не так! Ну, извините.
А теперь каждый Ниязов, пользуясь Вашей терминологией, ЗАВИДУЕТ тому, что я известен на Ювижене (хотя уже месяц не писал постов) и ХВАСТАЕТСЯ тем, что он генерит контент, в отличие от меня.


Ребята, ну что у вас там не было кого-то поумнее, кого бы можно было послать под пули? Обижаете.
Эта ваш стиль такой - приходить в любую запись и пиарить себя?
Не о вас я тут речь затрагивал. За сим считаю наш разговор законченным.
Пацифисту, насколько я знаю, пиарить себя не надо. Он итак известен. и на ювивжене и на просторах ЖЖ + ещё стэндэлоун блог
А наш смелый правдоборец кажись зассал? Сказал А - говори Б.
А Вы вот тоже постик написали - решили привлечь внимание к своей жалкой персоне на ЧУЖОМ конфликтном материале? Молодцом! Бан мальчику выдайте!
Пиздец, ты в свой бложик давно заходил? Если у Пацифиста записи редкое гавно, твои три с половиной заметки даже не понятно как классифицировать.
Захожу по мере возможности. Я человек занятой и не считаю частое посещение блога (да и интернета в целом) высшим показателем.
Давайте не будем конфликтовать, достаточно места для нас двоих. Человек написал коммент, я ответил, и уверен, он не нуждается в адвокатуре.
Хорошая очень стратегия. Обосрать пост топового блоггера, пост который набрал 700 комментов, лизнуть ниязову. попытаться посраться с пацифистом... Далеко пойдете...далеко и надолго
Я смотрю, у вас баттхерт. За мнение спасибо.
Не туда смотришь.
И непонятно, по каким таким критериям ты решил, что меня батхертит? Или просто твои домыслы? Или голоса в голове подсказали? Или может ты тоже хочешь к нику своему "прадоруб" добавить? Не ну а что? Ты же у нас истина высшей инстанции. Вон правду рубишь, батхерт за 10 метров замечаешь
По апдейту: Это Вам не поможет. Все же понимают, что Вы - подконтрольный мне бот, который создал специальный пост для срача. Добро пожаловать в клуб!
Так это твой бот? Ты опять срачи хочешь развести на Юви?
а сам себя минусуешь, чтобы палева не было?
Ну конечно. Всё продумано же. И отвечаю дакенелкой редко, потому что перелогиниваться лениво.
Каково это общаться со своим же ботом?
Как минимум 10 человек подтвердят, что видели меня на ёвиженке. А теперь ступайте отсюда с моего блога. Не надо тут разводить срач - вашу натуру.
10 из 200, слабовато :)
А вот не надо писать вбросы. Это не Ваш блог, а сообщество, если Вы не заметили. У себя бы Вы подобное говно не писали - читать некому.
Кстати, за второй апдейт ты получаешь приз - грандиозный срач с твоим участием. Много на себя берёшь, деточка.
Player
0
0
Ох ты хоспаде, разоблачитель, с 7 постами и 16 коменнтариями.
Вы тоже популярный блоггер?
нуахуле? Тут все популярные блоггеры. Непопулярные - забанены
Он брахман тоже. На Евиженке брахманскую девственность потерял видать. К успеху парень шёл.
А вообще, Кассир, все давно поняли, что ты слимонил у товарисча аккаунт и типа незаметно сводишь счёты. Но так как работать с людьми ты не умеешь по определению, то получается как всегда хреново.
Потому что ведь кроме тебя самого никто не будь принстскринить твои похабные комменты. Мы только твои фейспалмовые храним. Покажем при случае.
Попроси там кого надо в кассе - на главную постик двинут.
Каково это общаться с самим собой, да еще публично и виртуально? Вам внимания не хватает?
Да нет, это я с Кассиром как раз. Это такой пучеглазик из твоего поста.
Я так понял, меня тут ждали? Или не? В любом случае, огромное человеческое спасибо за пиар. Если администрация понимает, что делает, когда замалчивает подобные вещи, то вы подложили ей жирную свинью, написав этот пост и, сами того не подозревая, вложили читаемый месседж в головы своих неиспорченных читателей.
Это вы про свой пост? Ну, собственно говоря, да. Вы сумели вместить мой комент в одно слово.
Мой пост? Да, это бред. Я и не скрывал. А вы как подумали?
По сути. Пост - исключительный копипаст. Обидно, что современные школы так мало уделяют времени обучению написания различных сочинений. Как итог - сплошной контр-Ц котрлВ. Даже нет, две кнопки для нынешних "умников" слишком много - просто ПринтСкрин.

Ниязову вы тоже оказали медвежью услугу, абсолютно не в тему процитировав его в своем недопосте. Да еще и поаплодировав. Значение этого слова-то вам ясно? Ах, да, это же еженедельно в Поле Чудес показывают. Вопрос снят.

Ну а самую большую бяку вы сделали Кассиру-ненаглядному. Вытащили на всеобщее посмешище не последнего человека на Юви. Я бы на его месте давно бы уже этот пост выпилил, штоп не позориться.
Твой рекомендации приняли к действию и копипаст убрали. Детишки.
Хммм... Вроде такой большой, а в сказки верит ;-)
По сути. Комментарий ваш инфантилен. Что ж вы взорвались-то так? И полезли оскорблять меня?
Ну ни фига себе! Вы в своем блоге невзначай так окатили меня говном и хотите, штоп я при этом тут аплодировал? Шутите, парниша?
Вам везде говно мерещится? Не окатил я вас ничем. Я лишь выразил свою субъективную точку зрения. А вы ее приняли в свой адрес.
Задний ход включаете? Зачем? Привыкайте отвечать за свои слова!
По сабжу. Это вам надо привыкать. Судя по тому, как вы лезете на оскорбления, вы не знаете, что это такое.
Я отвечаю за свои слова. А вот вы, видимо, берега попутали. Потрудитесь извиниться и выпилить свой пост. Я это прямо говорю, чтобы вы вновь не приняли желаемое за действительное.
Извините, но не выпилю. Вам понравилось бы, если бы вот так, как вы, ворвались к вам, и пытались набить ваш рот кляпом? По сути, вы хотите, чтобы я заткнулся, раз против мнения. А оно мое субъективное, и замечу, без оскорбительных слов.
Да врывайтесь ради бога. Кто ж вам мешает.
А если вы пишете свое мнение, будьте готовы что его могут оспорить. Признайтесь, вы же в тайне мечтали, что вашу запись прочтут и Пацифист, и Гастеззо, и я. Мечтали? Ну вот ваша мечта сбылась. Или вы хотели, штоп я заплакал и признался, что негодяй? :-)))
Нет, мимо. Наоборот, я заходил к вам почитать вас, а последней записью была провокация на срач. А я ожидал серьезной тематики. Вот, собственно и растут отсюда ноги. А вы что, обиделись на одно мое предложение? В общем, согласны на пис?
А провокация на срач не может быть посвящена серьезной тематике?
Значение "гражданская журналистика" вам тоже, видимо, не ясно? Это "журналистика" о "гражданах". То есть, о людях, человеках. Пусть даже и виртуальных. Рад, что вы в тренде. Не иначе стояли и глазели на меня. И завидовали. Правда? Ничего, все еще поправимо. Нужно просто иметь СВОЕ МНЕНИЕ, а не подлизывать всем, кто в тренде.
Решения людей не лишены ошибок.
Это точно. Решение оказаться в определенном месте в определенное время с определенным "мнением" может стать крупной ошибкой.
Вопрос закрыт, я так полагаю?
Для вас да. Добро пожаловать в ЧС. Будете знать, что такое прийти и хамить у других в блогах.
Карманный вы наш Чапаев. То вы выпиливаете часть поста, испугавшись, то запиливаете вновь... Получили "добро"? И ко всему прочему поступаете как трус, нагло мне ответив и закрыв мне запись для ответного комментария. Фу-фу-фу!
В отличие от вас, я не лезу в оскорбления. Закрыл, потому что ничего путного от вас не слышал, одни оскорбления. Такого рода ответные комментарии меня не интересуют.
Центральный комитет дал добро.
А ты чьих будешь, ...? (с)
Вас интересуют только хлопанье в ладоши? Вы оскорбляете оппонента и тут же затыкаете ему рот? Знаете, такое поведение абсолютно не ценится в обществе. Даже в виртуальном.
Надо штоп подпись и печать была. Иначе недействительно!
А зачем? С такими высокопоставленными покровителями достаточно назвать фамил... тьфу, ты никнейм!
Стоп. Еще - слово "давешний" не применяется к сделанному вчера или накануне. А свои пять копеек лучше положите в копилку. Понадобятся.
poops
0
0
что за название поста такое? прям ужас гинекологии(((
Словами хотел поиграть просто. ) Но если вам не нравится, то ради вас могу сменить название. )
poops
0
0
"рубим матку" это а-ля Джек Потрошитель
Рубим правду-матку имел ввиду.
Еще вы ради кого на что готовы? Родину продадите, как мальчиш-плохиш?
Это уже офтоп. Не в моих привычках удалять комментарий, чтобы ветка оказалась бессмысленной. Прошу вас, перестаньте офтопить. Иначе придется поудалять.
Ну человек на Ювиженку "насосался", чего уж теперь то стеснятся.
Если вы не умеете конструктивно спорить, вам только и остается, что кнопка "Делит"
Выразить мнение - не всегда означает желание вступать в дискуссию. Я рад, что вы поняли меня и написали дельный комментарий. Спасибо.
А чего ради вы пишете на блог? Пишите лучше в газету - там исключена возможность комментариев. А тут, знаете ли, каждый может дитятю обидеть. А это очень плохо для молодого и растущего организма - нервы, бессоница и, как следствие, энурез.
Выражайте мнение дома на бумажке, а не на публичном ресурсе с открытом доступе, да ещё и в сообществе.
Уж лучше поработайте, не указывайте. А то плохо фурычит.
А мне не нравитесь вы сами, ради меня согласитесь на живительную эвтаназию.
Прикольно видеть, как виртуалы общаются. Любо дорого видеть, как вы "формируете" беседу. Вымирающий вы вид, пожалуй.
Player
0
0
То есть, вам дали добро фактически подставить Ниязова?
Хорошие у вас однако покровители, товарищ разоблачитель.
t-sh
0
0
Чего-то в последнее время каждый долбаёб пытается выразить какое-то своё мнение, думая, что оно кого-то интересует :) Соплежуйство одно и облизывание жоп...
Да, нынче такое в моде, верняк. А вы себя относите к этому числу?
t-sh
0
0
мне похуй, я пляшу.
Нам с вами по пути.
Не мешай ему. Он сейчас представляет себя большим и важным дядей. Его заметили! Ура! Ура!
t-sh
0
0
да я и не мешаю. слишком мало людей осталось, которых интересно унизить :) кто сопли жует, кто поддакивает соплижуям, кто вообще ебнут.. сброд один в общем.

когда пиво жрать пойдём? ты где вообще? :)
ты мне указывать будешь где флудить? :)
Да, буду. На ты не переходили, но раз сам начал... это твой блог, какбэ ты там барин, там и флуди. ;-)
Как в песне Высоцкого: "И кто-то крикнул из ветвей: / Жираф большой, ему видней!"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12717
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10632
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9749
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9258
  • 13
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8032
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5059
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3871
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3124
  • 62