• 41643
  • 1061
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотобитва №3

Итак, фотобатл номер 3.

Тема - Женский портрет

Любые портреты девушек, женщин - социальные, репортажные, постоновочные, кроме студийных (что бы не было разговоров типа-у него есть студия, у него лучше фотографии, и тем более в будущем ,надеюсь, создадим батл Студийное фото).

Эта тема интресна многим, т.к. я смотрю очень большое кол-во именно женских портретов выставляются сюда.

Думаю будут интересны социальные-репортажные фотографии, передающие сущность данного человека, находящегося на фотоснимке.

Также интересно оценинить женскую грацию, загадочность, интригу. Вобщем красоту, которая спасает мир!

Авторы, которые могут продемонстрировать как интерсный  сюжет, так и его исполнение (техническое, артистическое и т.п.) имеют больше шансов на победу, т.к. зритель у нас техически и творчески подкован.

Количество снимков - 1.Название приветствуется.
Снимок до 800 px 
Срок до 17.07.11 включительно.
Высылайте, пожалуйста, вот сюда — photobattle.yvi.kz(—)gmail.com
Вместо (—) поставите собачку. (Не забываем указавать сылку на свой профиль на Юви)

Удачи!

 

Фотобитва №1

Фотобитва №2

13 июля 2011, 10:00
1319

Loading...

Комментарии

Лично мне кажется, что в теме фотография, проходимости больше будет.
Werser
0
0
Я тоже так считаю, но здесь мы убьём двух зайцев сразу: отсеем случайных голосующих и предоставим заинтересованным удобный доступ к постам в сообществе.
С последним я согласен.
Но вот про первое- а кто будет оценивать, раз не будет проходимости? Только участники этого собщества. А их будет мало я думаю. Решайте сами...
не не не, идея этого сообщества в обсуждении всех моментов и пр.
А публиковать общий пост с фотографиями, все таки нужно в сообществе "Фотография"
Werser
0
0
Я вас неправильно понял. В любом случае блоги для обсуждения не годятся, особенно ювижн, давайте создадим конференцию в скайпе, там всё и обсудим.
согласен с Сакеном. здесь будут темы для фотобитвы и всякие новости. а итог фотобитвы для голосования будет выкладывать со всеми фотография участников в сообществе "Фотография"
Позвольте мне тоже свое мнение высказать.
Думаю зря вы новое сообщество затеяли. Мне кажется наоборот надо некую оптимизацию всех фотосообществ провести. Участников больше будет. А здесь их (вас, нас - участников) всего 9!!! Кто будет смотреть и голосовать?
Может я чего то не понимаю...
Голосовать не обезательно должны только участники сообщества, а все, ведь доступ открытый.
А кто вообще будет знать что в новом, неизвестном сообществе опубликован новый пост. Или вы предполагаете как-то распиарить новое сообщество?
Ну если считаете этот вариант оптимальным, то я тоже готов тянуть лямку. Но все-таки, думаю надо публиковать в "Фотографии", там почти 2000 участников.
ну да вы правы. а в сообществе "фотография" оно будет просто напросто теряться
С "Фотографии" "оно" почти сразу на главную попадает (участников много), и голосование активное - факт. Даже "слабенькая" фотобитва№2 через полчасика уже на главной была.
А здесь... с 10 утра тема "обросла" всего 3 комментариями
Ваши факты меня переубедили ))) значит надо переносить в Фотографии
Подождем мнения других участников.....
Мне кажется это Рауан нам «помог».
Просто итоговый пост будет в сообществе Фотография. А все что мы обсуждаем будет обсуждаться тут. Все равно большинству людей не совсем интересно читать. Люди хотят видеть!
Отлично что теперь есть отдельное сообщество!
тема мне кажется немного скучноватой в том что не будет действия. ну что поделаешь ))) выбрали так выбрали =) GL
Я за новое сообщество, так как искать нужную тему очень не просто... Хотя-бы оповещали в личных сообщениях что-ли... У меня есть одна работа по теме фотобатла набер 3, но может ещё что-то сфоткаю... посмотрим...
Werser
0
0
Я думаю, надо ввести в правила битв пункт о том, что снимок должен быть новым.
Главное чтоб её ни где никто не выставлял, даже на юви в блоге!
Нет, новым — сделанным специально для конкурса.
А какая вам разница если фотографию никто кроме автора не видел?
Автор мог за двадцать лет любительства наклепать случайных «шыдеворов» и у него будет преимущество перед «нубом», начавшим снимать свои случайные шедевры вчера.

Не думаю, что дату нужно будет проверять специально. Всё-таки победа в конкурсе «на интерес» путём нарушения условий, накруток или прочих обманов — это патологический пиздец.
Я своего мнения не изменю! Мое мнение - похуй когда была сделана фотография, главное чтоб нигде не выставлялась... И в этом нету ничего плохого...
Ну мы же решаем всё это сообща. Если разумные аргументы не работают, то спорные вещи можем вынести на голосование.
То что вы считаете разумными аргументами, для других выглядит как упрямый тупизм.
Софотобаталисты! Давайте воздержимся от нецивилизованных форм ведения споров! Тоже хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Считаю что не важно когда сделан снимок, более того, пусть даже он где-то публиковался. Лишь бы на самом деле принадлежал человеку отправившему его.
В битве №2 всего 7(!) плохеньких работ. Так давайте привлекать народ всеми доступными способами. Есть ведь на Юви и настоящие профи. Сейчас задача состоит в том чтобы тему распедалить. В конце концов закончится тем что будет опять 7 работ из которых 5 - это автопортреты толстых теток на пляже :-) , и тогда точно вся идея рухнет.
И еще! Фотосообщество Юви сильно страдает от нехватки профессионалов. ИМХО
Я согласен, придерживаюсь такого же мнения... с маленькими поправками, фото не должно ни где ранее выкладываться... ИМХО
По-моему вас заносит. Вы воспитанный человек, извиниться не хотите? Я пойму, если не хотите. :)
Меня совсем не волнуют профессионалы. Они должны снимать объективно отлично или так, чтобы заказчику понравилось, это без вариантов. Всё-таки это совсем другой слой фотографов, которым в таких вот доморощенных конкурсах просто делать нечего. Вы, Дармен, Михаил, Сакен — у вас всех несколько более другой уровень, что и показала последняя фотобитва.

Идея с новым снимком должна заставить фотолюбителей двигаться, снимать, расти. Михаил победой во второй битве задал такую планку, до которой многим за короткое время просто не добраться.
Было бы за что извиняться, с удовольствием извинился бы. А вот вам бы стоило бы научиться слушаться не только себя но и мнение большинства... Упрямость не всегда хорошо, иногда полезно менять свою точку зрения и признавать что вы не правы. А потом уже поговорим о воспитанности...
Никаких разговоров с вами больше не будет.
Может больше о развитие батлов поговорим, кому нужны эти выяснения?
Не думаю, что будет какое-то развитие при отсутствии банальных культуры общения и взаимопонимания у отдельных участников.
Вобщем, переношу в Фотографию.
Если интересно мое мнение, то фотография может быть снята хоть когда. Хоть 20 лет назад, хоть 20 минут ... Если эта работа интересна, по мнению автора, то он имеет право ее выложить. далее. Если в последствии делать батл в реальном времени, например, кто лучше снимет заданный репортаж, или снять обнаженую девушку с розой и бокалом вина, то ессно фото будут снимать для батла. Это мое мнение. Пост я перенес, думаю всеже логичнее его держать в Фотографии. Если заплюсовать, то может он и попадет на главную, я не знаю.
Werser
0
0
Я надеюсь, что вы все проанализируете хорошенько и будете думать не столько о себе, сколько о пользе для сообщества.
Конкурс нужен среднестатистическому любителю прежде всего.
Если я чем то обидел Вас - простите. Просто я высказываю свое мнение. Если хотите, создайте опрос, по 2 пунктам- выкладывам новые фото, или снятые ранее. Пусть народ и решит.
Werser
0
0
Нет, всё ок. :)
Нужно думать вместе и решать, как лучше. Я просто попытался напомнить о первоначальных целях.
Можно еще разделить битвы, Новички , любители, и профи. тока боюсь будет путаница.....
Можно ещё: Лесби, Би, Пидорасы... :)
ты что то ваще не в ту степь полез..
Я к тому, что никакие деления не нужны! Это приведет лишь к тому, что контора наша тут заглохнет... ИМХО
Ура! Новая битва! Участвую!)
Я бы предложил выкладывать фотобитвы в "фотобитвы" и там все постить. А тут только тройку победителей одним постом с линком на группу - так не потеряется аудитория, за которую все преживают и будет удобно следить за конкурсами.
Ну и пост с линком на голосование, конечно.
Когда итоги? Вы хоть оповещайте в Личных сообщениях участников что был какой-то пост там... Я обещаю - я всё забуду и вообще не успею...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27509
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 18839
  • 69
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14605
  • 368
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10238
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7279
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5674
  • 81
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4372
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2897
  • 18