День настал....

Доброе утро.

Вот и настал день. Поделюсь горькой правдой, от которого к сожалению сам бежал много лет. Не хотел признавать, что не смотрят на меня девченки из за того что толстый... Всегда искал причину в другом. Да, не побоюсь этого слова, я был и остаюсь толстым. Или ел в два раза больше от того, что, поработал много. Или запыхался от того что устал. А полноценно сексом заняться не могу, потому что комплексы в постели. Все это лишний вес. Так как был у родителей самым младшим, все сладости доставались мне. Праздники, ооо, это нечто. Особенно Новый Год. Оливье, торты, всякие жаренное мясо, под какой нибудь чесночный соус.

На данный момент при росте 178 см. мой вес составляет 148 кг. И это в возрасте 23 года. Каждый кто читает меня, могут воскликнуть, почему же все так?? неужели ничего нельзя было изменить. А ответ прост: ПОТОМ!!! КАК НИБУДЬ!!! ЭТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ! Тупые отмазки. На самом деле правда - она так мерзка. Поверите, я до прошлого месяца боялся взвеситься. Даже тумаки братьев не помогали. Издевки в школе были редки, видимо боялись попасть под удар, но издевки были. А история первой девушки для меня такая катастрофа. Просто если сам не посмотрю в глаза правде, никто так и не достучится до меня. Вы можете бросаться камнями, ибо буду излагать слишком открыто. Ни в коем случае не хочу загнать в комплексы таких же людей как и я. Или прийти сюда с заявлением, что я тот самый Бетмен. Нет! Скорее всего я ищу поддержку в Вас. Да какая поддержка, лишь знать что вы видите. Знаете, ведь я никому не говорил это все.... Не афишировал. Зачем?? И так в глазах родственников и друзей падал несколько раз, при попытке похудеть, срывался. Брался заново и так же. Порой кажется, что родной брат не очень то верит в меня. Все это уже достало. Хочется поменяться. Аллах буйыртса думаю за год с лишним справлюсь.

И так, программа такова: После 18-00 не ем!!! (уже 4 дня), кстати это не рекорд. Было что до 3 месяцев ходил не ужиная, и плавая... Стресс все ломает. На этот раз буду держаться. Просить помощи и выдержки у Всевышнего и держаться! Вы не представляете как я себя ненавижу. Мне тошно смотреть в зеркало. С него на меня смотрит ЖЕНЩИНА, с 3 размером сисек, которые к тому же обвисло. С целлюлитом вместо бедер. Мечты про пляж давно лежат внутри, в сундуке. Где лежат мечты о бане. До состояния "Зеркальной болезни" не дошел. Но близко к этому. С девушками не знакомлюсь, разве что в интернете, и то редко. Наверное комплексы. Если бы я сдержался от срывов еще пару лет назад, возможно не было бы таких постов сейчас... Так вот, о программе: Качаюсь, и не ем после 18-00. Далее буду ассимилировать диету...

 

И так: Старт. 09.07.2011. Вес 148 кг. Рост 178 см. Не взвешивался 4 дня. Думаю буду взвешиваться раз в месяц.

 

Начали....

Оцените пост

0

Комментарии

0
Посоветую:
Ешь творог, молоко (но не жирное). пей больше жидкости.
И лежа на полу поднимай ноги.
Я сам со 130 до 105 скинул за 4 месяца.
Только не бросай на полпути.
0
Спасибо за совет и за поддержку. Ценю. Не брошу. Все или ничего...
0
Приветствую! Буду читать, ибо страдаю тем же недугом.
Начинаем худеть вместе!!!
0
доброе утро. желаю удачи и выдержки. согласен. вместе продуктивнее. совсем недавно услышал от знакомого по залу, что паренек ходил в зал. 60 кг скинул за 1.5 года. вдохновил. хочу с ним познакомиться. поговорить.
0
Да, вместе легче по многим причинам. Тут и моральная поддержка и дележка опытом...
Я пару раз начинал в зал ходить, но запала хватало не больше чем на месяц, то сам себе оправдания придумывал для того чтобы не ходить, то косые взгляды и откровенный смех за спиной отвращали напрочь от попыток себя изменить.
В свою очередь тоже желаю тебе удачи, терпения и скорых результатов))
Показать комментарии