Китайский грузовик в очередной раз стал причиной страшной аварии

Quorum 2011 M07 22
2042
6
0
0

Минувшим вечером в Алматы, на пересечении проспекта Достык и улицы Оспанова, произошла шокирующая авария. Груженый самосвал потерял управление и на полном ходу врезался в припаркованную легковую...

Минувшим вечером в Алматы, на пересечении проспекта Достык и улицы Оспанова, произошла шокирующая авария. Груженый самосвал потерял управление и на полном ходу врезался в припаркованную легковую автомашину и два автобуса. В результате ДТП погибли два человека, еще один пострадал.

Как стало известно, самосвал двигался вниз по проспекту Достык, потерял управление и врезался в автомашину Audi и два автобуса, после чего опрокинулся на бок. Многотонный грузовик в буквальном смысле раздавил легковушку, она превратилась в гору искореженного метала. Водитель автомашины Audi чудом остался в живых, он получил незначительные травмы.

В результате ДТП погиб водитель самосвала HOWO, также на месте погиб пешеход, который ловил такси и стал случайной жертвой ДТП.

Ситуацию прокомментировал начальник УДП города Алматы, Арман Турсунбекович Сарбасов:

- Самосвал двигался в северном направлении, выехал с поселка Юбелейного с карьера, и пока не известно по каким обстоятельствам он врезался с автомашиной Ауди и стоящими на автобусной остановке с двумя автобусами.

В результате данного происшествия водитель грузовика сам погиб и
сбил насмерть, стоявшего на обочине голосующего. Сейчас устанавливаем паспортные данные.

Водитель Audi по счастливой случайности остался в живых имеет незначительные ссадины и царапины.

- Арман Турсунбекович, какие решения будут приниматься по грузовикам китайского производства работающих в горной местности?

- Я думаю будут решения, будет доложено всему руководству акимата, руководству МВД. Мы будем вынуждены запретить движение грузовых авто китайского происхождения не только до улицы Оспанова, но и по всему проспекту Достык.

Все фото и видео можно посмотреть здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
это же не КАМАЗ, у вас там ошибка! а какая-то китайская фигня
0
Исправили.
0
а при чем здесь китаец или не китаец ? вы что думаете китайцы не умеют делать авто ? да они лучше русских с их Камаза делают , не знаете что и как не лезьте я вам советую
а то что на китайских гнут наши так это спасибо этим русским с г.... Таможенного Союза , вот Путин и командует нашим чтоб покупали их развалин :( наши как овцы как всегда , слушают большого брата
0
ДТП с КАМАЗ-ами не мало бывают я вам скажу , все от водителя зависит почти всегда
0
Добрый день! Можете сообщить свои контакты, так как у Вас на сайте quorum.kz не работает обратная связь
Показать комментарии