Сон в одной реальности

Максут Молынбай July 12, 2011
1268
0
0
0

Поздно, то есть темно...и только свежие потоки воздуха дают мне ощущение принадлежности к этой реальности… к той реальности, в какой завтра надо будет открывать глаза и ждать сигнал, одеваться и идти. Идти в ту точку от которой я попаду в другую точку, а от другой в третью, четвертую, пятую… 
Потоки свежего воздуха…окно открыто и звучат те мелодии, которые мне нравятся. Кажется, что эту музыку создал я, но…но я ничего не понимаю в создании реальности. Это она обрисовывает меня…мои контуры, мой цвет, мой запах,а… а я где-то там… в глубине, в середине этой субстанции. Там есть тяжесть и легкость, парение и падение, закрытость и полная отдача... где-то там... где-то там... 
Поздно...и этот вес или замкнутость, или может бесконечность, которая весит у меня на груди, она что-то значит. Значит... иначе не продавливала бы грудь, и не проникала бы туда… туда где нет той реальности,а есть другая...своя... моя... Иногда хочется избавится от нее... срезать, сорвать и…и отпустить. Выбросить в тот поздний, темный проем от которого все так же веет свежий, прохладный воздух... Начинаешь понимать те языки на которых поют другие,не те что у тебя в голове, а те которые проникают в твои уши… и кажется что все эти слова понятны. Остается их принять... принять тот взрыв внутри себя тяжелее,потому что огонь сжигает все те контуры, цвета, запахи... и растворяет меня. 
Хочется молчать… молчать в итак безмолвной кубической атмосфере... 
Высота, длинна и ширина - вот те компоненты которые определяют наше место пребывания и нахождения… Но я ничего не понимаю в создании этой реальности, и не могу соизмерить эти величины… это они определяют меня... мои контуры, мой цвет и запах… 
…слышно ровное дыхание и спокойствие, но слышу то не я ... потому что это мое дыхание и мое спокойствие, моей субстанции в определенной кубической атмосфере… Высоте, длине и ширине… 
А тот огонь, который сжигал и грел, который стирал определенность, уже унес меня…И я там, где что то могу понять, я наедине со своим беспокойством и прерывным задыханием… 
Поздно, но не так уже темно...Сигнал ждет когда откроются глаза, чтобы ощутить принадлежность к той реальности, в которой надо одеваться и идти... 
...но я ничего не понимаю в создании этого...............

Оцените пост

0