Звериный оскал феминизма

Merey Galymuly 2011 M07 13
474
22
0
0

«Близнецы-братья» Карл Маркс и Фридрих Энгельс думали, что у древних людей были промискуитет и матриархат и что романтическая любовь возникла в рыцарские времена. Их мнение до сих пор разделяют многие россияне. А зря! Со времен бородатых сказочников наука шагнула далеко вперед. Теперь она считает, что любовь была всегда, поскольку это чувство биологическое, а не социальное.

А матриархата не было. Да и быть не могло, поскольку данная организация общества противоречит природе человека. Матрилинейность (то есть отслеживание своих предков по материнским линиям) была, а матриархата (как общества, где командуют женщины) не было.

Природа наша такова, что женщина командовать мужчиной не может по определению: у всех приматов самцы доминантны, а самки всегда находятся в подчиненном положении, то есть в иерархии стада стоят на нижних ступенях. И чем человекообразнее обезьяна, тем угнетённее и бесправнее положение самки. Взять хоть близких нам орангутанов. Генотип у наших видов совпадает почти на 99 %, так что мы практически братья по крови. Одно лицо, можно сказать. Так вот, уж как ихние орангутаньи мужики своих баб шпыняют! А те – не вздумай огрызнуться: наваляет в момент. Какой уж тут матриархат!.. У сильного всегда бессильный виноват.

А феминисткам останется только вздыхать: ах, отчего люди не летают, как птицы! У некоторых хищных птиц, например, доминируют самки, а самцы в подчиненном положении. Не повезло некоторым... Но у большинства видов доминантны все же самцы – просто потому, что сильнее.

PS: вот так вот.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Так в том и секрет нашей эволюции - нами начали управлять женщины, совершили революцию устоев и эволюция включилась. Потом, когда мы развились неплохо, мужики снова захватили власть и вот куча тысяч лет ничего не меняется)
А обезьяны не дают самкам править, потому и слоупочат)
0
почитай собственно александр никонов - апгрейд обезьяны. большая история маленькой сингулярности.
прояснится многое.
0
Я честно сказать, хоть и диалектический материалист, но вопросами мироздания материализма, вроде от кого мы произошли, откуда взялась вода и откуда взялась вселенная совершенно не интересуюсь, по мне, на данный момент поиск ответов на эти вопросы трата средств, у нас есть проблемы насущные и их должна решать наука, а не искать причины возникновения материи. Это потом уже, когда все будут сыты и мир во всем мире)
Так что не думаю, что если Никонов убедит меня, что матриархата не было, что изменится в далнейшем)
0
согласен, у каждого свои дела и свои заботы. не буду твое время тратить.
но просто интересно, а как ты пришел к выводу что был матриархат? и задавал ли ты вопрос о том правда ли это и где источники докозательств?
просто сам придерживуюсь правила не говорить о чемто столь уверенно пока не изучу это сам.
0
А я придерживаюсь правила придерживаться официальной свествкой версии да и всё) Раз меня это не особо волнцет значит принять ее можно) Да и вообще главный ответ на все главные вопросы о жизни, вселенной и вообще - 42)
Показать комментарии
Дальше