• 234632
  • 1615
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Звериный оскал феминизма

«Близнецы-братья» Карл Маркс и Фридрих Энгельс думали, что у древних людей были промискуитет и матриархат и что романтическая любовь возникла в рыцарские времена. Их мнение до сих пор разделяют многие россияне. А зря! Со времен бородатых сказочников наука шагнула далеко вперед. Теперь она считает, что любовь была всегда, поскольку это чувство биологическое, а не социальное.

А матриархата не было. Да и быть не могло, поскольку данная организация общества противоречит природе человека. Матрилинейность (то есть отслеживание своих предков по материнским линиям) была, а матриархата (как общества, где командуют женщины) не было.

Природа наша такова, что женщина командовать мужчиной не может по определению: у всех приматов самцы доминантны, а самки всегда находятся в подчиненном положении, то есть в иерархии стада стоят на нижних ступенях. И чем человекообразнее обезьяна, тем угнетённее и бесправнее положение самки. Взять хоть близких нам орангутанов. Генотип у наших видов совпадает почти на 99 %, так что мы практически братья по крови. Одно лицо, можно сказать. Так вот, уж как ихние орангутаньи мужики своих баб шпыняют! А те – не вздумай огрызнуться: наваляет в момент. Какой уж тут матриархат!.. У сильного всегда бессильный виноват.

А феминисткам останется только вздыхать: ах, отчего люди не летают, как птицы! У некоторых хищных птиц, например, доминируют самки, а самцы в подчиненном положении. Не повезло некоторым... Но у большинства видов доминантны все же самцы – просто потому, что сильнее.

PS: вот так вот.

Merey Galymuly gmeka
Предприниматель. Организатор тренингов.
13 июля 2011, 15:56
443

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
Так в том и секрет нашей эволюции - нами начали управлять женщины, совершили революцию устоев и эволюция включилась. Потом, когда мы развились неплохо, мужики снова захватили власть и вот куча тысяч лет ничего не меняется)
А обезьяны не дают самкам править, потому и слоупочат)
gmeka
0
0
почитай собственно александр никонов - апгрейд обезьяны. большая история маленькой сингулярности.
прояснится многое.
VsG
0
0
Я честно сказать, хоть и диалектический материалист, но вопросами мироздания материализма, вроде от кого мы произошли, откуда взялась вода и откуда взялась вселенная совершенно не интересуюсь, по мне, на данный момент поиск ответов на эти вопросы трата средств, у нас есть проблемы насущные и их должна решать наука, а не искать причины возникновения материи. Это потом уже, когда все будут сыты и мир во всем мире)
Так что не думаю, что если Никонов убедит меня, что матриархата не было, что изменится в далнейшем)
согласен, у каждого свои дела и свои заботы. не буду твое время тратить.
но просто интересно, а как ты пришел к выводу что был матриархат? и задавал ли ты вопрос о том правда ли это и где источники докозательств?
просто сам придерживуюсь правила не говорить о чемто столь уверенно пока не изучу это сам.
А я придерживаюсь правила придерживаться официальной свествкой версии да и всё) Раз меня это не особо волнцет значит принять ее можно) Да и вообще главный ответ на все главные вопросы о жизни, вселенной и вообще - 42)
это ваш выбор)
ну 42 так 42) что поделаешь)
Ну а ты почему именно этим вопросом заинтересовался?
ну это вопрос очень долгий, и честно говоря у меня тоже кучу делЮ как анпример дочитать эту книгу.
а так можно коротко и честно, но не совсем полно ответить что наверное родился таким вот любознательным) можно еще добавить что эти знания дают понятие мира и куча филосовских вопросов снимаются и перестают беспокоить. и еще чуть добавить: знание помогает достич вселенского похуизма))
Просто вопрос то специфический) Может не понравился этот факт и решил найти доказательства патриархата во все времена?
с одной стороны гдето в подсознании наверное да)
а так просто в книге полная эволюция всего и тут дошел и до этого, понравилось, и вот мы уже это обсуждаем)
Я больше как-то читаю труды по стратегии, военному делу, истории, психологии, маркетингу. У меня где-то здесь сосредоточены интересы. Почему-то эволюция сильно не трогала как-то.
эволюция обьясняет многие вещи из психологии. да и возможно и по другим твоим интересам.
с одной стороны эволюция это же и есть история)
ну скажу сам только начал, но блин интересно до жути)
Я как-то воспринимаю эволюцию исключительно как теорию о том, что в приплоде выживают те, чьи характеристики более подходят и позже именно у них будет приплод а значит характеристики закрепятся и так много миллионов раз с постепенными изменениями и появляются то одни виды, то другие. Но я как-то на рассматриваю это в динакмике. Это вроде закона)
Попробуй почитать листа 10 из книги, напиши если не понравится)
вот ссылку для чтения онлайн truemoral.ru займет не более 10-20 минут, не так расточительно)
Начал читать. не нравится автор сразу) Я не люблю атеистов наперебой доказывающих, что Бога нет, и называющих всех верующих иныантильными и узкими. Ни наша точка зрения не доказана, ни точка зрения верующих)
ну а для этого есть Докингз, который тебе докажет, ну я сомневаюсь что ты даже и глянешь на эту книгу. там он еще жестще показывает.. ну то что показывает.
Я не думаю, что мы каимто образом можем доказать, что Бога нет. Это как с чайником Рассела) Никто не может доказать, что этого чайника нет)
Пусть верующие верят, а мы не верим, не мешая друг другу. Я вырос в религиозной семье и потому знаю, что доказывать что-то бесполезно. Они принимают мой атеизм, а я их веру
какраз про агностиков коим ты являешся в этой книге прекрассно написано)
и про чайник тоже кстати)
Я не агностик. По мне это трусливая позиция. Я материалист, сто подразумевает атеизм, но он лишь следствие. Я уверен в материальном начале мира, материальной причине происхождения мира и эволюции. Я согласен с автором книги. Я расхожусь лишь в необходимости работать методами религиозников - они насаждали свою веру мечом и огнем, атеисты нынче взяли на вооружение более мягкие варианты всё той же агрессивной стратегии. Она бесполезна. Верующие лишь еще больше будут веровать
Очень рад что ты так считаешь)
Ну ок, как говорится, нет так нет)
честно устал уже, конец рабочего дня... и бла бла... в этом духе)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21181
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3987
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2706
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2245
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 2129
  • 26
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2174
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2092
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1923
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1890
  • 47