Другая леди (завершение)

Максим Перегуда 2011 M07 12
1107
7
3
0

Вот решил наконец завершить свою фотошопную работу. Обещал сделать выводы из комментариев и переработать рисунок. Сама концепция незаметного героя-одиночки это круто, но в обсуждении все время...

Вот решил наконец завершить свою фотошопную работу. Обещал сделать выводы из комментариев и переработать рисунок. Сама концепция незаметного героя-одиночки это круто, но в обсуждении все время звучали комментарии по поводу рассекречивания и большой заметности героини. Ее излишней яркости. Так что не только рисунок и но и его концепция была изменена.

Теперь это момент когда включены фары, свет заполняет округу и наша героиня со смешанными чувствами замирает на месте. Не знаю, что уж ей делать. Бежать в лес, принять бой или сдаваться. Но так уж получилось что ночной агент-охотник сама стала жертвой. И люди в машине явно не намерены шутить. Слишком уж явно просматриваются на фоне листвы ее огненные волосы и коллиматорный прицел. И вероятно нашей героине не удастся уйти. Хотя как знать, может быть на прямой связи с ней сейчас пункт пуска ракет.   =)

Спасибо за внимание!

Оцените пост

3

Комментарии

0
А мне больше без машины нравилось!
0
Мне захотелось чего то нового)
0
глаза дикие, но классно!
0
как я и хотела - красные волосы))
Показать комментарии