место в рейтинге
  • 9999
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 4 - Алматы

 
     Когда мы подобрались к середине нашего дела, Саша почему то не захотел играть и заниматься музыкой дальше, мотивируя это непонятно чем.). Что-то ему претило внутри. Я очень на него надеялся, и у нас бы все получилось, но он наотрез отказался репетировать и заниматься музыкой.
      Ну что ж. Каждому свое. Я обстоятельно подумал и понял, что теперь после того как Саня решил заниматься другими делами мне в этом городе больше не место. Ведь тут все дороги пройдены,все места изведаны, все люди знакомы и общаться с большинством из музыкантов, тем более делать с кем то из них музыку мне не хотелось, зато сердце рвалось к чему то новому, свежему интересному… Мне нужен был хороший импульс, для дальнейшего марш броска.
И я решился. Решился и через две недели уже садился в поезд, проглатывая соленый ком в горле, вдыхая сигаретный дым в тамбуре. Садился с верой в прекрасное будущее и надеждой на успех.
         В общем я решил ехать в Алмату. Не в Москву, не в Новосибирск, не в Томск, а именно в Алмату. Потому что это относительно недалеко, но при этом большой город, и это все таки Казахстан, где меня не станут обзывать чужаком и.т.д. Решил и поехал. На первое время я остановился у близкой подруги. Буквально на второй день сразу же накупил газет, и начал звонить....
       Я ездил и мой язык казалось достиг поразительной виртуозности в общении с незнакомыми людьми. Я ездил по незнакомым улицам, спрашивал у незнакомых людей обо всем, что мне нужно было узнать. И порой эти люди мне сильно помогали своими советами, подсказками и.т.д. Я ездил, мотался и через примерно дней 10 мне посчастливилось устроиться в фирму Адидас, продавцом консультантом. Платили там не ахти, но это была моя первая победа, эта была хоть какая-то зацепка. Но тут же появилась новая проблема.. Мне срочно нужно было найти себе новое жилье, так как оттуда попросили съехать.)
      Кстати, когда я приехал в Ату, у меня было всего 45.000 наличными и 30.000 на кредитной карте, при этом долга на кредитке было 90.000. (долго объяснять откуда он там взялся)
       Пришлось в спешном порядке искать себе новое пристанище.
А доходы оставляли желать лучшего, порой бывало так что за несколько дней до зарплаты я ел только жареные лепешки, которые пек из муки и воды, на квартире в которой снимал комнату.
      Иногда бывало так, что совсем не знаешь куда себя деть и как справиться со всеми трудностями, но отступать было нельзя ни в коем случае. Я просто стискивал зубы и жил дальше надеясь на счастливый случай.
       НА работе платили мало, и просвета не было видно ну абсолютно никакого.            Хотелось найти что то получше с нормальным графиком работы, и ЗП.
Потом когда я уже морально истощился мне выпал шанс съездить домой в УК, правда всего лишь на два денька, но это было хоть что то.
       После возвращения выпала возможность жить с ребятами из УК, тоже музыкантами. Вернувшись, я переехал к ним, и не зря же говорят, что если уж везет - то везет, если нет -то нет. В этот раз мне везло. По приезду в Алмату мне предложили хорошую работу в хорошей компании.
      Вот такие события происходили со мной в Алмате, скоро после этого начались проблемы с возлюбленной... все -таки расстояние губит любовь. Но это совсем другая история...
      Потом мы разъехались с этими ребятами, там случались некоторые события, о которых лучше не писать.
Теперь я живу один на съемной квартире, плачу за нее больше чем пол зарплаты и стараюсь изо всех сил.
Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
12 июля 2011, 12:39
447

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38286
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5559
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1517
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2329
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1322
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1286
  • 6