Не спокойная ситуация в нашем "спокойном" королевстве...

Vinny-Puxxx July 11, 2011
2000
9
0
0

зеки

Ночью 11 июля осужденные колоний АК-159/21 в г.Балхаш пытались осуществить побег! В ходе этого происшествия один заключенный совершил самоподрыв, один сотрудник УИС погиб и много потерпевших с обеих сторон. Данные о происшедшем можно узнать со многих новостных сайтов как здесь и здесь.

Но остается очень много вопросов ,на эту весьма деликатную тему :

- Возможно ли, что единственный экстремист из группы заключенных являлся зачинщиком данного события?

- Как у заключенных оказалось огнестрельное оружие? Хотя, учитывая уровень коррупции можно ответить и на этот очень щепетильный вопрос для МЮ РК.Для многих жителей города не является большой тайной,что можно бесприпятственно передать осужденному "гриф" и иногда провести ночь другую на нарах.

- Зачем нужно было завершать акт самоподрыва ?

- Действительно ли , групповой побег при помощи сил сотрудников УИС и войсковой части ВВ был предотвращен (хотя сосед моего знакомого,работающего там, рассказал ,что несколько человек все таки "ушли" ) ?

- Если все таки задержали всех, то почему сотрудники ГАИ ( МАИ ) останавливают почти каждую машину в районе выезда из города ?

- Почему меры по пресечению этого события не были сделаны ? Если штурм начал спецназ, то скорее всего он был доставлен из Караганды (т.к. элитные боевые части отсутствуют в городе Балхаш ) . И почему в течений более недели по городу идет слух ,что на " зоне" стоит "заглушка" сотовой связи. Вывод, данная операция сложна и требует много времени на подготовку, спецслужбы знали об этом!

- Кто действительно в ответе ,что сын не вернется к матери?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ууууу Балхаш. Ёбанная дыра. Одногруппник оттуда был, тот ещё мудак
0
у казахов есть по этому поводу поговорка: "еки жаман ауыл болмас,ауыл болса-кауым болмас."мудаки есть везде,во всем KZ ! разница-их размер кучности.
0
Зато озеро классное) В городе ток проездом был, но город убитенький(
0
озеро,да! кстати по своей двойной уникальности единственное в мире: 1)при своей низкой глубине,оно не высохло(по сравнению с аралом ); 2) озеро разделено на пресную и соленую части. да и здесь просто отличная природа !
0
Обожаю туда ездить) Я к знакомым обычно езжу, там село не помню название перд Гульшатом стоит если в сторону Алматы ехать. Вода холодноватая правда, но такм крутота, а загарораешь ужас как быстро, главное не сгореть)
В городе меня прикололи рыбки у моста при въезде - Нурланчик и Ерланчик вроде) Но вот асфальт на улице после моста с полосами просто ужас. Ее не починили?
Показать комментарии