• 18229
  • 89
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Репортаж

Довольно неординарная и захватывающая история случилась в съемной квартире моих друзей на Толе Би/Байтурсынова. Ребята только заехали в новую квартиру, как с ними начали происходить странные вещи.


Гази: - "Купаюсь я значит в душе, никого не трогаю, а меня, блядь, кто-то трогает! Прямо жадно лапает! Не на шутку испугавшись, я выронил из рук скользкое мыло, и нагнулся чтобы его достать. И тут случилось ой-ой-ой. Кое-как талтандап я вышел из ванной, и еще пару дней не мог сидеть на пятой точке...". - Тут его перебивает Жандос: "-Да, да, да, я тоже заметил не ладное! Проснувшись однажды утром я с ужасом обнаружил что на моем ай-поде хрен пойми откуда взялись 5 альбомов группы "Чай вдвоем" и "БиС". Ну, я подумал что это пацаны так прикалываются, и как ни в чем не бывало стерев их, записал более привычные мне треки. Только вот следующим утром включив по дороге в универ свой плеер я реально обосрался от удивления! (показывает на коричневое пятно на трусах, прим. авт.) В ай-поде кроме "Чай вдвоем" и "БиС" оказались еще дискографии Бори Моисеева, Боя Джорджа, а так же пара трэков Сережи Зверева..хм..хотя они и до этого были...ну ладно, это не важно, важно то что пацаны не смогли бы этого сделать точно, так как  в ту ночь я ночевал у родственников! А еще у нас в пепельнице появлялись окурки от сигарет "Кисс" и "Гламур"!!!"...  
А вот что сказал по этому поводу Блош, который частенько у них ночевал: "ыхихихих меники го аналар..ыхиххихыхих"... 
...Довольно интересная история однако... 
И так, продолжим наш репортаж историей Юры(чтобы облегчить вам чтение его истории, я решил немного откорректировать и упростить некоторые его высказывания, и написать все на понятном вам русском языке): -"Ну, короче прихожу я как обычно в пять часов утра, чуточку в стельку бухой, не раздеваясь падаю на диван и засыпаю...проснувшись утром (утро=обед, прим. авт.) я начал собираться в универ, и включил лаптоп чтобы поиграть в WOW, но не тут то было, кто-то удалил моих персов (персонажей из игры World of Warcraft, прим. авт.(БЛЯ Я ЗАЕБАЛСЯ ПРИМЕЧАТЬ! )), и создал вместо них накачанного варриора в обтягивающей одежде из латекса и с плеткой в руке...а еще у меня из косметички начали пропадать и появляться в совершенно других местах мои лаки, муссы, лосьоны, маникюрный набор, бигуди и тоналка. Под кроватью я часто находил пустые тюбики от гелей для волос, которые я вроде только недавно купил. А еще кто-то украл мои любимые стринги в горошек! Вопиющая наглость!!!" ...Завершил рассказ Шоха: "А каждое утро начинаю с новостей по телевизору. Знаете, при включении телевизора сигнал стоит на том канале, который стоял в момент выключения. То есть канал который смотрели последним до выключения, оказывается первым при включений, и вот... (голос Гази из кухни: "Бля все это знают заебал, пиздец болмай айтш тез")...он с седьмого класса котакбас, не обращайте внимания...ну так вот, я заметил некую тенденцию, каждый раз включая ТВ по утрам, мы невольно становились зрителями таких телеканалов как "ftv" или "ТДК"...не считаете ли странным данное обстоятельство?" 
- Нет, не считаю, потому что знаю в чем дело! Ребята, похоже у вас в доме поселился ПолтерГЕЙ!
Zhass Ich zhassich
не жизнь такая, я такой
11 июля 2011, 16:00
751

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38773
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10993
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2923
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2092
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1959
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1773
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1730
  • 52