• 17659
  • 89
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Репортаж

Довольно неординарная и захватывающая история случилась в съемной квартире моих друзей на Толе Би/Байтурсынова. Ребята только заехали в новую квартиру, как с ними начали происходить странные вещи.


Гази: - "Купаюсь я значит в душе, никого не трогаю, а меня, блядь, кто-то трогает! Прямо жадно лапает! Не на шутку испугавшись, я выронил из рук скользкое мыло, и нагнулся чтобы его достать. И тут случилось ой-ой-ой. Кое-как талтандап я вышел из ванной, и еще пару дней не мог сидеть на пятой точке...". - Тут его перебивает Жандос: "-Да, да, да, я тоже заметил не ладное! Проснувшись однажды утром я с ужасом обнаружил что на моем ай-поде хрен пойми откуда взялись 5 альбомов группы "Чай вдвоем" и "БиС". Ну, я подумал что это пацаны так прикалываются, и как ни в чем не бывало стерев их, записал более привычные мне треки. Только вот следующим утром включив по дороге в универ свой плеер я реально обосрался от удивления! (показывает на коричневое пятно на трусах, прим. авт.) В ай-поде кроме "Чай вдвоем" и "БиС" оказались еще дискографии Бори Моисеева, Боя Джорджа, а так же пара трэков Сережи Зверева..хм..хотя они и до этого были...ну ладно, это не важно, важно то что пацаны не смогли бы этого сделать точно, так как  в ту ночь я ночевал у родственников! А еще у нас в пепельнице появлялись окурки от сигарет "Кисс" и "Гламур"!!!"...  
А вот что сказал по этому поводу Блош, который частенько у них ночевал: "ыхихихих меники го аналар..ыхиххихыхих"... 
...Довольно интересная история однако... 
И так, продолжим наш репортаж историей Юры(чтобы облегчить вам чтение его истории, я решил немного откорректировать и упростить некоторые его высказывания, и написать все на понятном вам русском языке): -"Ну, короче прихожу я как обычно в пять часов утра, чуточку в стельку бухой, не раздеваясь падаю на диван и засыпаю...проснувшись утром (утро=обед, прим. авт.) я начал собираться в универ, и включил лаптоп чтобы поиграть в WOW, но не тут то было, кто-то удалил моих персов (персонажей из игры World of Warcraft, прим. авт.(БЛЯ Я ЗАЕБАЛСЯ ПРИМЕЧАТЬ! )), и создал вместо них накачанного варриора в обтягивающей одежде из латекса и с плеткой в руке...а еще у меня из косметички начали пропадать и появляться в совершенно других местах мои лаки, муссы, лосьоны, маникюрный набор, бигуди и тоналка. Под кроватью я часто находил пустые тюбики от гелей для волос, которые я вроде только недавно купил. А еще кто-то украл мои любимые стринги в горошек! Вопиющая наглость!!!" ...Завершил рассказ Шоха: "А каждое утро начинаю с новостей по телевизору. Знаете, при включении телевизора сигнал стоит на том канале, который стоял в момент выключения. То есть канал который смотрели последним до выключения, оказывается первым при включений, и вот... (голос Гази из кухни: "Бля все это знают заебал, пиздец болмай айтш тез")...он с седьмого класса котакбас, не обращайте внимания...ну так вот, я заметил некую тенденцию, каждый раз включая ТВ по утрам, мы невольно становились зрителями таких телеканалов как "ftv" или "ТДК"...не считаете ли странным данное обстоятельство?" 
- Нет, не считаю, потому что знаю в чем дело! Ребята, похоже у вас в доме поселился ПолтерГЕЙ!
Zhass Ich zhassich
не жизнь такая, я такой
11 июля 2011, 16:00
701

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32358
  • 237
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6165
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4629
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3143
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2322
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2297
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27