• 18344
  • 89
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Клуб анонимных алкоголиков в городе Атырау.

Вряд ли будет понятно людям не знакомым с моими друзьями, но все же решил выложить:

Полночь. Небольшое, темное помещение. В импровизированном кругу собрались люди, у которых одна общая проблема - алкогольная зависимость. Тишину прерывает голос ведущего: 
- Здравствуйте, сегодня мы собрались здесь, чтобы вместе постараться решить нашу общую проблему - алкоголизм! И так, начнем со знакомств. Думаю следует преступить с вас, молодой человек, а дальше уже по часовой стрелке. Не стесняйтесь. Ну же, мы ждем!  
-...м...меня зовут Бекжан, мне 20 лет, и я алкоголик. Все началось после 11-го класса. Будь проклят этот 11 б!!! Вечер за вечером, собрание за собранием, и я превращался в захудалого алкаша. Сначала было пиво, затем коньяк, водка, ром... Я сплю и думаю о холодном, манящем пиве...о водке, которая так приятно обжигает мое нутро, о коньяке, после которого я становился необузданным и могучим мачо без тормозов...я не представлял свою никчемную жизнь без спиртного в крови. Вот таким вот макаром, я был отчислен из университета, от меня отвернулись одноклассники(хотя мне на них ПОХУЙ), я просрал все свое имущество, и меня выгнали из дома...Cюда пришел с надеждой избавиться наконец от этого проклятого недуга. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! 
- Браво Бекжан, БРАВО! Вы настоящий молодец!  
И тут голос ведущего перебивает хриплый смех сидящего справа обросшего мужчины, глаза которого были прикрыты длинной челкой, а борода была длинной и неухоженной. Он был в толстовке с надписью JAGUAR, весь пропитанный запахом сигарет и алкоголя:    
- УАхаахха Мящшс не дит мна урод бля......ухаахах  
- Извините, молодой человек, могли бы вы вести себя более адекватно? 
- Э НЕНАХУ ЩЕЩЕНАМЫ?? ТЕМЕКЫ БЫР МА? РАЗ НА РАЗ ЛЮБОЙН АЙРАМ МЫНА ЖЕРДЕ !! 
- Боже мой, кто впустил его сюда? Выведите его из зала, кто-нибудь!  
Не долго думая охрана выволокла этого мужчину, который по ходу еще и сходил под себя из зала. Сразу после этих событий, когда наконец утих гул и крики, зал услышал новую историю. На этот раз речь была более внятной и трезвой. На первый взгляд... 
- эхехэй! Народ! Салем-алем! Как настроение?! У меня все АХУЕННО! Я Газизбек, для друзей Гази, а для долбаебов Базизгек! И я - алкаш, пьянчик куряга! И представьте себе, мне это НРАВИТСЯ! Я счастлив! Счастливый алкаш! Вам тоже советую, хватит ныть, сопли пускать. Бухайте себе на здоровье! Кому нужны серые будни, трезвые нудные мысли! Пейте, хлебайте, глотайте, нюхайте этот чертов алкоголь! Божественное вещество! Наша прелесть! Что может быть лучше бутылки водки? Правильно, две бутылки водки! Закроем впизду этот анонимный клуб и переместимся в паб! Ну, кто со мной? Тут же, будто кто-то объявил пожарную тревогу, все повскакивали со своих мест, и переглянувшись, направились прямиком к выходу. Мгновение спустя зал был неузнаваем. Толпа повалила стулья, бутилированную воду, цветы, и прочее содержимое стола. И только бека с ведущей, да и пара мужиков среднего возраста остались сидеть за столом. В этот миг включился большой прожектор, и все лица осветились яркий пламенем.  
-Серик, это ты!?  
-Берик!? Ничего себе! Сколько зим, сколько лет!? Ты как поживаешь? 
-Да, все по старому, у тебя че?  
-У меня, вот, недавно сын женился...а так все по прежнему...  
-Да ты че? Сын женился? Это надо отметить! 
-Вот, здравая мысль! Че пошли отсюда? 
-Да, к черту все, пошли! 
Так клуб опустел, и за столом остались только Бека, и ведущая. Которая после включения света оказалась Марией. Ауру Марией. Ауру Мария и Бека наедине. Эх, что может быть лучше? Прямо голливудский хэппи-энд!

 
Zhass Ich zhassich
не жизнь такая, я такой
11 июля 2011, 15:56
1211

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5428
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2997
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2191
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2130
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2048
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1724
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2055
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2240
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1375
  • 13